![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maksimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А ИМХО некорректно сравнивать машинки разных классов, наш ЕНОТ - класс В, а Тиида - класс - С. Тогда Енота можно и с Вольво S 40 сравнивать.
Ну а по большому счету, этой машинке уже 10 лет, т.е. такую модель америкосы 10 лет уже юзают, тока под другой фамилией. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Для Yaninka!
Непатриотичный у вас аватар! Дарю! ![]() ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, внешне сходство седана с логаном точно есть, по крайней мере геометрия проглядывается, а хэтч что-то между новой астрой и маздой тройкой, по крайней мере сзади..
честно говоря, я не знаю, как гругие, а мне показалось, когда я в нее сел, то сел как в корыто, правда такие ощущения возникают, когда сажусь в любой седан, посадочка у енота очень хорошая ![]() ну.. кому понравился, тот и купил.. на вкус а цвет фломастеры разные ![]() ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
я лично сомневаюсь, при почти равной цене.
Ти(хетч) мне кажется внешне гармоничней, Ноте, с первого взгляда, показался уродом(я не первый на этом форуме с таким резюме про Ноту) В салоне Нота, в самом деле, располагает к тому, чтобы уставить все ящички бутылочками с молочком, а все углубления и выемки - пустышками. В Тииде построже. На мой взгляд. Базовая у Ноте побогаче, но у Тииды парусность на скоростях поменьше. Задняя часть салона одинакова по размерам, отличается наклоном спинки заднего седения и наличием "секрета" в багажнике. Мне кажется, что Тиида более солидный автомобиль, с более спокойной внешностью и комплектацией. Солидному, пожилому человеку 38-ми лет без мелких детей не гоже ездить на аляповатом лягушонке Ноте. P.S.Аргументы, принятые на форуме Фокуса ("да ты лох!!! Да все машыны ламаются!!! Иди и купи сабе мерс !!!") не принимаются Сообщение отредактировал Palash - 29.1.2008, 21:37 ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
я лично ... Солидному, пожилому человеку 38-ми лет без мелких детей не гоже ездить на аляповатом лягушонке Ноте... Да что ж вы так к себе! 38 лет - это уже солидный и пожилой? А может пожилым на аляповатых и не ездить? Не гоже. Нет. Не гоже. Пожилому. Нет. Я лично против. Не давать ему ездить на еноте! ![]() ______________________________________
|
||
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
я лично сомневаюсь, при почти равной цене. Ти(хетч) мне кажется внешне гармоничней, Ноте, с первого взгляда, показался уродом(я не первый на этом форуме с таким резюме про Ноту) на вкус и цвет, все фломастеры разные (с) не знаю кто автор. В салоне Нота, в самом деле, располагает к тому, чтобы уставить все ящички бутылочками с молочком, а все углубления и выемки - пустышками. Утрировать все же не надо. ![]() В Тииде построже. На мой взгляд.Базовая у Ноте побогаче, но у Тииды парусность на скоростях поменьше. это где? ![]() Вы тут немного перепутали, базовая у тииды гораздо богаче базового енотика. В базовой тииде есть(а в еноте следовательно нет):
Мне кажется, что Тиида более солидный автомобиль, с более спокойной внешностью и комплектацией. Солидному, пожилому человеку 38-ми лет без мелких детей не гоже ездить на аляповатом лягушонке Ноте. а знаете, я с Вами соглашусь, т.к. сам придерживаюсь такого же мнения. еНотик - для молодой семьи. Тиида - более солидный, респектабельный автомобиль. Там и шумка получше, но нет в нем искры позитива которое есть в енотике. Удачи. ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Цитата А может пожилым на аляповатых и не ездить? Не гоже. Нет. Не гоже. Пожилому. Нет. Я лично против. Не давать ему ездить на еноте! Грубо. На Фокус. Цитата Вы тут немного перепутали, базовая у тииды гораздо богаче базового енотика. Да, действительно. Показалось датчик дождя в базе. Цитата Утрировать все же не надо. это я здесь услышал и согласился ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
Просто перед тем, как написать свой первый пост, я прочитал почти весь форум и в темах, вроде "как я выбрал Енота" (я, кстати, просмотрел не менее десяти машин и метался от одной к другой не раз) люди перечисляют всё, что только можно. Альмеру, С4, Гольф, Логан, Китайцев, Астру, Импрезу(1.5л - никакая, 2.0 - неукупишь, ИМХО), но никто не говорит про Тииду.
Больная тема? Неудовлетворённость от покупки? Что это? Сообщение отредактировал Palash - 29.1.2008, 22:28 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Михаилу Крюкову - зачет! Он фоткал енота для статьи, вернее, статей. Больше вроде не за что говорить "спасибо".
AntonNaEnote - тоже зачет! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
но никто не говорит про Тииду.Больная тема? Неудовлетворённость от покупки? Что это? А то, что внешний вид Тииды может кому-то не нравиться, Вы в расчет не принимаете? Вот такие мы извращенцы, а не "больная тема". Чем больше их замечаю по городу, тем больше не нравится. По-моему многие честно и откровенно отмечают недостатки енота, но машину любят и вбор сделали осознанно. А запасть в салоне на Тииду, которая стоит рядом с енотом, было легче, чем обращать внимание на другие марки, сравнивать, тратить время на другие салоны... Просто она не для тех, кто выбрал енота. Все. ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Когда я покупал Енота, Тииды еще и в помине не было...
Но и сейчас между Тиидой и Енотом выбрал бы Енота. Если уж по внешности, то мне Киа Сид в кузове универсал больше нравится. И внутри он побогаче Енота... Возможно и купил бы Сид, если бы он тогда был в продаже... Но меня недавно товарищ на Сиде прокатил... 1 месяц машинке, а уже ручка регулировки наклона спинки отвалилась... Но это еще ладно, а вот задняя подвеска в Сиде еще хуже ЕНотовской. У нас "прыжки" на буграх, а в Сиде она просто гремит ВСЕГДА. Впрочем, это не в эту тему нада было писать... ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
...в темах, вроде "как я выбрал Енота" (я, кстати, просмотрел не менее десяти машин и метался от одной к другой не раз) люди перечисляют всё, что только можно. Альмеру, С4, Гольф, Логан, Китайцев, Астру, Импрезу(1.5л - никакая, 2.0 - неукупишь, ИМХО), но никто не говорит про Тииду. А тииды тогда еще не было.Больная тема? Неудовлетворённость от покупки? Что это? Но спасибо за заботу! У нас все супер, полная удовлетворенность автомобилем! ![]() Солидному, пожилому человеку 38-ми лет без мелких детей не гоже ездить на аляповатом лягушонке Ноте. Это диагнозззз.PS. Тииду бы брать не стал - скушно. ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
здесь дружелюбней , хотя и свысока, как мне показалось
![]()
|
||
Cвысока, свысока
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Так это здорово, что появилась Тиида!
Это своеобразный "фильтр", такой "естественный отбор", чтобы "пожилые 30-летние" имели выбор и не покупали Енота. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
Так это здорово, что появилась Тиида! Это своеобразный "фильтр", такой "естественный отбор", чтобы "пожилые 30-летние" имели выбор и не покупали Енота. ![]() ![]() Шутка про "пожилого" не удалась. Боюсь вы зациклились именно на этом слове, я же хотел обсудить автомобили http://www.youtube.com/watch?v=xBv7SNAutgk...7/05/24/1278213 Сообщение отредактировал Palash - 30.1.2008, 0:39 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Так это здорово, что появилась Тиида! Это своеобразный "фильтр", такой "естественный отбор", чтобы "пожилые 30-летние" имели выбор и не покупали Енота. ![]() ![]() Шутка про "пожилого" не удалась. Боюсь вы зациклились именно на этом слове, я же хотел обсудить автомобили http://www.youtube.com/watch?v=xBv7SNAutgk...7/05/24/1278213 А я и не шутил. Машины по-сути ничем не отличаются - платформа одна и та же, база одинаковая. Интерьер в одном "ниссановском" (кстати бедненьком) стиле. Ну моторов выбор разный... Но думаю, что 80% выберут "общий" - 1,6. Ну багажник разный. Совсем ненамного больше в хетчбеке (зато енотовский более практичной формы) и совсем большой (и совсем непрактичный - только картошку в мешках возить) в седане. Все остальные отличия - в дизайне. Ну тут уж что кому нравится. Но вобщем, Енот - автомобиль для молодых, а Тиида - для пожилых, причем я имею ввиду не возраст, а "состояние души". ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
Про седан ни слова.
Зашел на http://www.nissan-note.ru/ . Смотрю мультики. Нравится. Может и правда, Note повеселее будет ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ссылка не работает
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Я не считаю Енот идеалом, и уж тем более идеалом дизайна (на мой взгляд могли бы мордочку посерьезней сделать). Есть Тиида - замечательно! Почему Енот против Тииды? Енот с Тиидой.
![]() Пусть каждый выберет то, что нравится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:45 |