![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
фотка морды тоже не очень внятная в жунале
![]() можно в разных цветах посмотреть и покрутить на китайском сайте ниссана http://tiida.dongfeng-nissan.com.cn/fashion.php ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну в первом приближении
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ракета
![]() задница с КАкаШКАЯ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.9.2011, 21:20 -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ракета ![]() Де, де ракета, я чото пропустил? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Де, де ракета, я чото пропустил? ![]() ![]() 1,6 190 сил 240 Нм -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
А вон ты про что, а я думал по дизайну. Так конечно, двигун не слабый. Только как ходить будет при такой форсировке, хотя ниссан движки умеет делать
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
хотя ниссан движки умеет делать ![]() точно ![]() и ГТР это наглядно демонстрирует ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
Ничего не могу сказать не сталкивался
![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Только как ходить будет при такой форсировке я думаю нормально будет ходить, VW 1.4 до 200 форсирует ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
username |
![]()
|
||
да, на сироко и фабию рс ставят
![]()
|
да не показатель ![]() вот обычный атмосферник 1,6... мой ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Жень , колеса как вывешивал ?
![]() ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
вот обычный атмосферник 1,6... мой ![]() Фотографирование спидометра от вождения не отвлекает? ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Может на стенде сфоткано?
Сообщение отредактировал vadyanoy - 29.9.2011, 11:21 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В догонку.
Евгений, мне тут знающие люди подсказали, а я уж озвучу: не маловато ли на тахометре оборотов для скорости за 200 км/ч? Или у Вас шестиступенчатая КПП? Прошу ногами не пинать, я по тойотам НУЛЬ ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
А если в тему , симпатяжка , старая мне так вообще не нравится. не совсем понял Фотографирование спидометра от вождения не отвлекает? ![]() это стоп-кадр с камеры которая была на руль прикреплена... кстати есть видео Евгений, мне тут знающие люди подсказали, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() везите своих знатоков сюда, на деле покажу а вообще, если по теме, то есть фото максималки мотора HR16DE (Тиида/Ноут) Может на стенде сфоткано? ага... на гололеде на летней резине ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 29.9.2011, 17:51 -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Симпатяжка - новая Тиида.
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Да кто против, симпатяжка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 12:28 |