![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dalas |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2011 Из: Волхов ![]() |
Я говорю про Тиида Текна, меньше комплектацию и не рассматриваю
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Странно как то сравнивать Ноут 1,6 МКПП комфорт
Тиида 1,6 МКПП комфорт, тиида то прилично дороже стоит.Помню в дженсере сидели в ноте комфорт все понравилось,но он был в задатке, а менеджер все настаивал что бы мы присели в тииду хеч ну мы и присели ,а у тииды была комплектация люкс и то тиида нас не убедила купить ее с точки зрения цена качество. ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Наташечка , всё объяснимо. менеджеру машинка нужна девочек возить, а вы присаживаетось и думаете про двух детей, мужа и кучу вещей. Поэтому выбор однозначен
![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
5+ точно
![]() ______________________________________ |
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
менеджеру машинка нужна девочек возить В тииде девочек возить ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
при всех +/-, у тииды внешность невзрачная, взгляд остановить не на чем, поэтому даже располагая большим бюджетом мой выбор за еНота.
Ры. Сы. в первых енотах материалы отделки лучше чем сейчас. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А я бы пожалел менять Note Luxury на Tiida Comfort ![]() я менял 1,4 на 1,6 ![]() В тииде девочек возить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пустые слова, уважаемый... на этой красотке ехать не отказывался никто... кстати. могу назвать себя студентом... тогда мне было 28 ![]() ![]() так что все зависит от вашего подхода -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Евгений согласен тут на вкус и цвет усе фломастеры... Мне кстати внешне тоже титька больше нравится, что внутри, что снаружи но нотя практичней. Даже более квадратный проем и менее заваленые вперед задние стойки уже огромный плюс при перевозке чего либо.
Akotov1 девочек (эт на будущее ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dalas |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2011 Из: Волхов ![]() |
На мой взгляд у Тииды внешность поинтереснее будет, более агрессивная, но например в Ноуте мне реально теснее , чем в Тииде, несмотря на более квадратный кузов енота
|
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Akotov1 девочек (эт на будущее ![]() ![]() ![]() ![]() Это смотря каких девочек ![]() ЗЫ я не говорю, что Тиида не красива/интерессна, просто это обычный авто. ЗЫЫ Кстате Жук мне по внешнему виду нравится! Сообщение отредактировал Akotov1 - 12.9.2011, 16:08 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
а я наоборот от дизайна нота давно тащусь
![]() а про бмв и мерен это вы зря это уже не нармальные девочки, а корыстные .... с любимым и на копейке хорошо будет ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 12.9.2011, 16:11 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да конечно дизайн нота и меня в свое время купил своей новизной и в тоже время классичностью что ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Нормальные у нас на тииду не поведутся, им мерин или бумер подавай, ну камри начальный этап так сказать правда считаете их НОРМАЛЬНЫМИ??????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по-моему, дуры высокомерные -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
Не жень тут нормальные наверно имелось в виду, дорогие
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
ааааааааа, валютные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Dalas |
![]()
|
на вкус и цвет......
|
грызун |
![]()
|
||
Эт конечно. Но на нашем форуме, это самое...во, рассизм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а про бмв и мерен это вы зря это уже не нармальные девочки, а корыстные .... с любимым и на копейке хорошо будет ![]() точно))) на мою копеечку счас многие засматриваются)))) и моя тож рада))) ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
обнаружил в китайском журнале обзор новой тииды
машина стала шире, больше, на мой взгляд намного симпатичней, заметно увеличили простор на заднем диване еще больше сдвинув его в багажник и увеличив колесную базу до 2700! есть комлпектация GTS с турбированым двигателем 1.6 - 190 лошадей и 240nm крутящего момента на выбор 6ст механика или вариатор, разгон до сотни с вариатором 8.3 секунды, комбинированая обшивка, ксенон, 17дюймовые диски и прочие прелести обычный 1.6 развивает 126 коней (причем маркировка старая HR16DE), на выбор так же механика или вариатор, разгон до сотни с вариатором 11.7, с 5ст механикой медленей - 11.9 в китае уже продается, GTS в максимальной комплектации стоит 157000, что по нашему около 800 тыщ рублей. ![]() ![]() ![]() фотки большого размера http://farm7.static.flickr.com/6136/602831...f14f71d91_o.jpg http://farm7.static.flickr.com/6202/602887...b796094dc_o.jpg http://farm7.static.flickr.com/6146/602887...2cdb02cc1_o.jpg когда появится в европе и у нас непонятно Сообщение отредактировал username - 28.9.2011, 12:59 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А фоток мордочки там небыло. ато чето непонятно все ракурсы какието невнятные
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:55 |