![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
у нас в ноябре наоборот было , нот ы были а с тиидами выбора небыло
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2011 Из: Волхов ![]() |
Машину еще не купил, но склоняюсь к Тииде. Сидел и в Ноуте и в Тииде (я человек с большой комплекцией), так вот в тииде удобней, да и комплектация богаче.
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Извините, я правда не знаю, поэтому и спрашиваю - чем там комплектация богаче?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Давно сидел в титьке,
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Извините, я правда не знаю, поэтому и спрашиваю - чем там комплектация богаче? сравните хотя бы комфорты обеих моделей и все узнаете Ноут 1,6 МКПП комфорт Тиида 1,6 МКПП комфорт и там по закладкам сверху Сообщение отредактировал Евгений_ - 8.9.2011, 21:31 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А титька на мой взгляд более женская, чтоли ![]() тоже самое многие неЕнотоводы говорят о еноте. а Тиида все таки побольше и побогаче ![]() ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
http://www.motorpage.ru/compare/2320/2327/ посмотрите кому интересно. тиида шире енота на 4 миллиметра и это всё на чём заканчивается её преймущество. а потолок даже ниже.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
я тоже выбирал м/д тиидой и нотой,но в тииде при моем росте(193 см) у меня упирается колено в переднюю консоль,а вот на заднем ряду комфортнее,хотя только на хетче,т.к. у него регулируется угол наклона спинки.
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2011 Из: Волхов ![]() |
я тоже выбирал м/д тиидой и нотой,но в тииде при моем росте(193 см) у меня упирается колено в переднюю консоль,а вот на заднем ряду комфортнее,хотя только на хетче,т.к. у него регулируется угол наклона спинки.
Не знаю, я в Ноуте уперся головой в крышу (рост 192 см) нога у меня в Тииде ни во что не упиралась, а в Ноуте даже за отодвтинутое собой же переднее кресло залез с трудом и тоже в крышу уперся, а в Тииде такого нет |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
нога у меня в Тииде ни во что не упиралась, а в Ноуте даже за отодвтинутое собой же переднее кресло залез с трудом и тоже в крышу уперся, а в Тииде такого нет +1000000 в тииде места больше -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А титька на мой взгляд более женская, чтоли ![]() тоже самое многие неЕнотоводы говорят о еноте. а Тиида все таки побольше и побогаче ![]() Мне кажется, что Тииду корректнее сравнивать с Киа сид. Больше общего. А так давайте ещё еНота со всем модельным рядом Ниссана сравнивать. Ноут ближе к Фьюжну по формфактору, нежели к Тииде. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
чем там комплектация богаче? вобщем на вскидку сейчас вспомню по компл. комфорт в ТИИДЕ: полноразмерная запаска, все подъемники стекол, все молдинги в цвет кузова, и по салону мелочи, вод. сиденье с регулировками... ну и собсна моторы начинаются с 1,6 ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 9.9.2011, 13:55 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Dalas |
![]()
|
Да плюс еще круиз - контроль, система навигации, климат - онтроль и еще много фенек
|
Евгений_ |
![]()
|
это на комплектациях "повыше"
-------------------- тракторных дел мастер...
|
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
у даже при поднятом сидении до потолка остается около 20 см и сзади тоже.буквально вчера,пока ждал а/м из сервиса в очередной раз облазил весь модельный ряд ниссана и убедился,что по удобству размещения в салоне после ноута удобнее лишь в мурано и патруле.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
по удобству размещения в салоне после ноута удобнее лишь в мурано и патруле. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А че смеяться мне тож нот удобным кажется но теана все-же покомфортней.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
это не показатель... я в своее время поменял Ноут Лакшери на Тииду Комфорт и не был разочарован
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Denis V. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2011 Из: Казань ![]() |
А я бы пожалел менять Note Luxury на Tiida Comfort. У меня коллега взял Tiida Comfort - так чего не спрошу, что есть у меня, того у него нет. Зато есть очечник и спинка заднего дивана регулируется по наклону немного.
Так что, сколько енотоводов, столько и тиидоводов... примерно ;-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:09 |