![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Да пусть их - у каждого своя любовь Надо бы добрее быть Цитата Какая-то класификация... Меряться сантиметрами - это для ущербных. To Palash: Простите, пожалуйста, а что вы злобного-то тут усмотрели? ![]() ![]() Что ж, простите, коль невольно задела (не понимаю, правда, чем) ![]() Вот только знаете, ущербных здесь нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал SShade - 2.2.2008, 6:08 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Речь идёт о том, что нравится машинка или нет На странный вы форум в таком случае зашли... Почему-то всем нравится ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Упс...Мне кажется, что Palach мысль коряво высказал, а так он наш, еНотский!
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Хочется верить, что именно так и есть
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Возможно...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Вчера опять ходил в салон и сидел в Ноте иТииде.
Всётаки Нота получается дешевле(я прогматик, если это не касаеться пива) и "фишечек" у неё больше. Единственное, что имея 500 тыс. не хотелось бы брать комфорт ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Так вроде Люксури 1.4 ручная КПП стоила 487? Берите и наслаждайтесь! По моему мнению, для этой машины движок больше и не нужен. Нужен больше, берите Порше!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
1.6 520600р. + доставка
Сообщение отредактировал Palash - 2.2.2008, 19:19 ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
Я сегодня, сцуко, купил ЕНОТА!
Жена хочет разводиться(расчитывала на лачитти + ремонт квартиры) Сижу, осмысливаю свой поступок... (ОНА недовольно храпит) ______________________________________
|
||
kauksi |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2008 ![]() |
Palach, быстренько дай ей порулить и скажи что дариш машинку на 8-е марта...;-)
______________________________________ |
Palash |
![]()
|
||
Обляпаеться..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Я сегодня, сцуко, купил ЕНОТА!
Жена хочет разводиться(расчитывала на лачитти + ремонт квартиры) Сижу, осмысливаю свой поступок... (ОНА недовольно храпит) Меняй жену, машину не меняй! ![]() ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я сегодня, сцуко, купил ЕНОТА! Жена хочет разводиться(расчитывала на лачитти + ремонт квартиры) Сижу, осмысливаю свой поступок... (ОНА недовольно храпит) Меняй жену, машину не меняй! ![]() +1 ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Я сегодня, сцуко, купил ЕНОТА! Жена хочет разводиться(расчитывала на лачитти + ремонт квартиры) Сижу, осмысливаю свой поступок... (ОНА недовольно храпит) прилепи на еНОТа шильдик ЛАЧЕТТИ и попытайся выдать за новую рейстайлиговую супер-компакт-город-стайл версию ![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Palash, у меня было наоборот - я хотел гетса купить, а семья настаивала на японке.
я рассчитывал затем приобрести бушный минивен и иметь две машины для отдыха и работы соответственно. Но, впринципе, еНот оправдывает свои деньги. И может работать за двоих, особенно, когда я ему автобокс поставил. Главное не залезть в долги из которых всю жизнь выбираться придется. ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
А что за автобокс?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Palash, крытый багажник на крышу.. Mont Blanс Orion 550.
Подробнее можешь посмотреть в: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1697 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Мое мнение сделали бы компромисс еНоты и Тииды. Т.е.
Салон Тииды, а экстерьер Ноты. Сообщение отредактировал kendim11 - 8.4.2008, 13:36 ______________________________________
|
||
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
А ведь в Японии Тиида вышла на год раньше Ноута. И Ноут сделан на базе Тииды, как более бюджетный вариант, а не на базе Микры - как ошибочно считают. Так-что каждому своё.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Когда брал Ноту - Тиида уже была, смотрел и трогал.
Все её достоинства перекрываются одним недостатком - она дороже. Был бы богаче - брал бы кашкай. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:22 |