![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Спасибо Руслан. И вас тоже с наступающим!!!
Всех с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
C Новым годом, друзья! Счастья, Здоровья, Тепла, Благополучия!
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
С Рождеством всех!!!
![]() ______________________________________ |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Спасибо, Антон. Всех с Рождеством и наступившим Новым Годом!
![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Саша (Мегеон) С Днем Рождения!!!
![]() Здорова будет пусть семья, Пусть счастье у крыльца, И пусть гордятся сыновья Фамилией отца! Пусть округляются черты, Пусть годы чередой, Но не стареют пусть мечты, С рожденьем, дорогой! ![]() Как прошел ваш 1 день на работе? Я пашу уже с 9 числа ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 11.1.2011, 19:13 ______________________________________ |
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Спасибо, Антон!
![]()
|
![]() ![]() Пить в январе дак пить!!! ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Андрей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ______________________________________ |
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Присоединяюсь! С Днем рождения, Андрей!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Спасибо, ребята
![]() ______________________________________
|
||
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Всем привет! Хочу узнать, скоро проходить-получать талон техосмотра, если какие-нибудь особые проблемы в прохождении ТО для Енотов? Если кто уже проходил, поделитесь пожалуйста.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
у меня новый дак кроме лампочек и аптечки с огнетушителем не смотрели особо ничего. знакомые тоже без проблем проходили на иномарках, сейчас уже вроде не придираются особо как по началу
![]()
|
Всем привет! Хочу узнать, скоро проходить-получать талон техосмотра, если какие-нибудь особые проблемы в прохождении ТО для Енотов? Если кто уже проходил, поделитесь пожалуйста. Саш, езжай сразу на ТО не парься. проходи, если что то вылезит сделай в этот же день и час прямо на стоянке ТО и снова пройди. Все получиться ![]() Мне тоже в марте проходить ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 27.1.2011, 2:05 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет, как у всех дела? чет встречу давно не мутили господа, или меня уже не зовете? а?)))))))))
-------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
Привет Дим.
Дела норм. Работаем. А встретиться надо ага ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет!
Чо куда все пропали? ![]() Седня загонял машину в Ниссан. В начале марта заканчивается гарантия. Пробег 67 900 км. - Енота проверили полностью - все ок - подготовили машину к Техосмотру, т.к. он тоже кончается (отрегулировали фары, ручник подтянули, тормоза проверили, дали все распечатки с графиками и цифрами) - и вымыли полностью. Все удовольствие: 1300 р. И еще пришлось стертые номерные знаки сменить на новые. За 3 года они поистерлись совсем. Меня предупредили господа ГИБДДшники, что с такими номерами я пройти его не смагу. 1 номер - 1000 р. * 2 шт. = 2000 р. Сообщение отредактировал Toxep - 16.2.2011, 22:38 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!
Антон номера подкрасить нельзя было? долго получал номера? ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет! Антон номера подкрасить нельзя было? долго получал номера? толку нет. подкрашивал. 1 ая мойка и пипец. а 1 номер весь погнутый у меня ![]() Номера нет не долго. пришел в здание рядом со смотровой площадкой "номер знак" в понедельник, очереди никакой. заполнил заявление. мне дали квитанцию. сказали в среду будут готовы. Седня принес старые номера и забрал новые. дело 5 минут. ______________________________________ |
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Всем привет! Вчера женился!
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:41 |