![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет антоха как дела? молочик я смотрю поздравляю с рождением ребенка. У меня тоже вроде все норм из колее еле еле вылез щас машину поменял, тока до ромки надо съездить кое о чем посоветоваться
-------------------- другой авто grand vitara
|
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
если ко мне то айда - приезжай поболтаем )
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет антоха как дела? молочик я смотрю поздравляю с рождением ребенка. У меня тоже вроде все норм из колее еле еле вылез щас машину поменял, тока до ромки надо съездить кое о чем посоветоваться Пасиба за поздравление!!! Чо прикупил? Я себе седня сигналку с автозапуском взял Старлайн б9 - 6000 с установкой. В субботу поставят отпишусь. ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Антон, где ставить будешь?
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Там же где и брал
![]() В Ниссане дороже. И сигналки тока Шерхан они ставят. Но, гарантия у них на сигналку 5 лет!!! Допустим сигналка Шерхан 5 - АвтоБутик сигналка с установкой - 8500 р. - Ниссан сигналка с установкой - примерно 15000 р. Сообщение отредактировал Toxep - 23.9.2010, 15:57 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Антон, а у тебя гарантия Nissan-овская уже истекла? А по отзывам эта контора как?
Toxep |
![]()
|
Антон, а у тебя гарантия Nissan-овская уже истекла? А по отзывам эта контора как? До марта месяца у меня гарантия. Контора норм. Единственное они не дадут сертификат соответствия на проделанные работы. Но поставят проверю ![]() На АвтоФоруме отзывы только положительные. Сообщение отредактировал Toxep - 25.9.2010, 13:41 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Поставили мне автозапуск. Все работает норм.
Установщик у них опытный. Работал он раньше в "Онекси". Я там 2 машины покупал. 7ку в 2003г. и 9ку в 2005г. Проблем с сигналками до сих пор нет. ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Дима, ты сейчас на чём гоняешь?
![]()
|
ДимаР |
![]()
|
Ага серебристая гранд витара 155 номер, сигнальте подрезайте т.т.т. хехе)))))) -------------------- другой авто grand vitara
|
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Застрахована?? ))))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Да пофиг!
Дима, как этот машин по сравнению с Ноутом? ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
незнай
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
Поставили мы седня с Ромой ему на Енота нормальные брызговики передние. Оригинальные нафиг сняли. Так, что если кому нужны оригинальные брызговики, обращайтесь к Роме.
![]() ![]() ![]() ![]() А себе я поставил очешник, который мне заказал Рома. ![]() тут больше фоток: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2597# ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Антон, Роман, где и почем брали брызговики? на сколько они длиннее оригинальных?
Toxep |
![]()
|
Антон, Роман, где и почем брали брызговики? на сколько они длиннее оригинальных? Я брал в свое время на рынке за 500 р. 2 шт. Рома брал у себя в магазине - дешевле гораздо ![]() Брызговики и шире выпирают и длиннее значительно!!! оригинал: новые: Сообщение отредактировал Toxep - 11.10.2010, 20:26 ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
длинные брызговики плохо задевать все кочки будут я такие же поставил и подрезал см 5 и то задавают
![]()
|
длинные брызговики плохо задевать все кочки будут я такие же поставил и подрезал см 5 и то задавают Роме мы покороче поставили. А у меня стоят длинные, что в зади, что спереди. Да задевают. Но ет дело житейское ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |