![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/76/735552-0.html
Частный Регламент: "Весенняя параллелька- 2010" часть N2 Состоялось!!! Сегодня в гонках участвовал и наш инженер по гарантии: Сообщение отредактировал Toxep - 21.3.2010, 17:18 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
серега \ Сергей \ темно-синий \ *705** С Днем Рождения!!!
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет!!!
![]() У меня 17 апреля будет свадьба. Очень хочется, чтобы свадебный кортеж был предпочтительно из Енотов. головная машина уже есть. Это наш Роман. Спасибо ему ![]() Пожалуйста отзовитесь все, кто желает принять в этом участие ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 26.3.2010, 11:30 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
У меня 17 апреля будет свадьба у меня 16 день рождения................ может, соединим??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Toxep |
![]()
|
у меня 16 день рождения................ может, соединим??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Жень. Легко. Приезжай. Отметим. У меня у брата у твоего тезки др 17 ![]() ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Антон, в какой половине дня нужен автомобиль?
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Привет Аьфред. Выкуп в 8 утра. Регистрация в 10. А патом катаемся. И в 16:30 поезд. Так, что в первой половине дня.
Toxep |
![]()
|
Всем привет!!!
Ну что? Кто готов поддержать меня в день свадьбы? ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
что-то вообще затихла ветка... где все? Ребята, давайте поддержим Тохер'а - кто сможет подтянуться?
Toxep |
![]()
|
Все упали в спячку
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Привет из соседней республики. Был сегодня у Вас, а точнее в Можге на жд вокзале.
Всем привет!!! ![]() У меня 17 апреля будет свадьба. Очень хочется, чтобы свадебный кортеж был предпочтительно из Енотов. головная машина уже есть. Это наш Роман. Спасибо ему ![]() Пожалуйста отзовитесь все, кто желает принять в этом участие ![]() с удовольствием приехал бы. Давно на свадьбах не гулял. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Привет!
![]() Я подъеду ![]() ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
да, Антон сообщи координаты, я с утра в субботу работаю, если смогу подтянусь к вам. Abyss, молодец, так держать!
Toxep |
![]()
|
Привет! ![]() Я подъеду ![]() Привет Андрей. Время не изменилось. да, Антон сообщи координаты, я с утра в субботу работаю, если смогу подтянусь к вам. Abyss, молодец, так держать! Привет Альфред. 1. выкуп в 8:00 на ул. Труда 6. 2. Загс в 10:00 ( Подъехать лучше к 9:45.) "Дом Дружбы Народа" После Загса едем кататься: 1. Набережная. Пямятник Дерябину. Где вешают замки. (примерно в 11:30) 2. Михайловский собор (примерно 12:30) 3. Вечный огонь (13:30) 4. Памятник Лыжи галины Кулаковой ![]() 5. ЖД Вокзал 16:00 А так звоните 89225057482 уточняйте Сообщение отредактировал Toxep - 15.4.2010, 23:40 ______________________________________ |
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Всем привет! Антон прими мои поздравления! Сожалею, что не смог поучавствовать....
![]()
|
Всем привет из Египта!!! Сижу пью, курю кальян, ем и купаюсь
![]() Спасибо за помощь в проведении свадьбы Рома, Альфред и Андрей!!! Андрей и Рома как доехали до мест назначения? Спасибо Саш за поздравление!!! Вот фотки: Сообщение отредактировал Toxep - 19.4.2010, 22:16 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Прими поздравления. И приятного отдыха.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Поздравляем. Живите 100 лет и не болейте.
![]()
|
Прими поздравления. И приятного отдыха. Поздравляем. Живите 100 лет и не болейте. СПАСИБО!!! ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Хорош в инете сидеть - отдыхайте больше
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:02 |