![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
SiL, добро пожаловать :о)
Тохер, зачет за противотуманки, маладца! ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тохер, зачет за противотуманки, маладца! Ет мы С Ромкой маладцы ))) ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Александр (Alex /18) Привет У магазина "Би-Би".
![]() ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Александр (Alex /18) Привет У магазина "Би-Би". ![]() Торопился надо было на 12-ю коробку обратно воткнуть до 21-00, что то по сторонам невнимательно смотрел ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Торопился надо было на 12-ю коробку обратно воткнуть до 21-00, что то по сторонам невнимательно смотрел Значит я слепой по Би-Би ходил бродил смотрел, не увидел))) А машину как вышел засек))) ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Енотоводы!!! В четверг 3.12.2009 г. в 19:00 будет встреча "Автофорума" у Мэрии (Горсовета). Все, кто хочет повидаться, подходите или подъезжайте.
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Ни каму диски штамповку 15 не надо? Если что пишите. скину тел и цену.
SiL |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2009 Из: Ижевск ![]() |
Надо. По чем ?
![]()
|
Toxep |
![]()
|
Намечаеться совместная встреча Ниссановодов и Енотоводов после 27 декабря
Пишите кто сможет появиться. Сообщение отредактировал Toxep - 6.12.2009, 0:32 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
А я вот седня получил реснички на фары Енота. Спасибо Денису!!! Где б мне их покрасить?
Заказывал тут: А не заказать ли "очки" на фары?, Присоединяйтесь! Тут же выкладываем результаты ! 2200 р. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 9.12.2009, 20:34 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
симпатично однако
![]() ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
может проще было сразу фары покрасить и ресничек не надо (а педкюр на колеса?)
![]()
|
Привет всем!!!
То: Alex /18' Прветствую Александр. Это я обсигналил вас на Пушкинской, когда вы поворачивали к мэрии. Красить фары не буду. Т.к. Это изменение конструкции автомобиля и то проходить проблемотичней будет. Реснички это доп обвес, который в любое время снять можно. Понимаю, конечно, что на вкус и цвет товарисчей нет. Но мне нравиться с машиной возиться. Насчет педикюра подумываю, но не дисков, они еще вроде не царапаные. А думаю и собраться все с мыслями не могу насчет покраски задних тормозных барабанов. Совсем заржавели. Сообщение отредактировал Toxep - 10.12.2009, 13:49 ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Антон, смотрится хорошо. Не обращай внимания, кто что говорит, сам тоже думаю реснички установить!
Кто знает :скоро нужно ехать на узловую станцию Балезино, там есть кафе? А то приезд на встречу туда запланирован поздней ночью, хотелось ожидать встречи пассажиров в относительно неплохих условиях?... ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Кто знает :скоро нужно ехать на узловую станцию Балезино, там есть кафе? А то приезд на встречу туда запланирован поздней ночью, хотелось ожидать встречи пассажиров в относительно неплохих условиях?... ______________________________________ |
SiL |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет ! Как сегодня завелись ? У меня енот завелся, поработал 5 сек. и заглох, после повторного пуска все ОК. Правда пришлось подержать сцепление подольше, а то шибко обороты падали при отпускании педали. Может ниссановское масло не такое качественное как например Castrol ...
![]()
|
я завелся отлично.В ту зиму у меня так же заводилась как у тебя. Приходилось подольше держать сцепление. А щас после 3 то все ок.
marmif |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2007 Из: г. Ижевск ![]() |
В субботу 12 декабря в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступил генеральный директор "Ниссан Мотор Рус" Франсуа Гупиль де Буйе. Очень интересная передача, кто заинтересовался даю ссылки:
http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/prog...009-12-12_15:05 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=297712 http://www.dni.ru/auto/2009/12/14/181478.html ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
В субботу 12 декабря в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступил генеральный директор "Ниссан Мотор Рус" Франсуа Гупиль де Буйе. Очень интересная передача, кто заинтересовался даю ссылки: http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/prog...009-12-12_15:05 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=297712 http://www.dni.ru/auto/2009/12/14/181478.html Привет Марат!!! Ща глянем. Сегодня отдал на покраску реснички и решетку радиатора, цена вопроса 1200р. Как сделают фотки выложу. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:33 |