![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет. Наступает зима, хочу поставить сигналку с автозапуском. Кто что посоветует: какую ставить и где?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Всем привет. Наступает зима, хочу поставить сигналку с автозапуском. Кто что посоветует: какую ставить и где? А оно тебе надо? любое вмешательство нашими спецами в авто черевато всякими сюрпризами ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Alex /18, поддерживаю тебя в этом мнении, несмотря на удобства, которые сулит сигналка...
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет всем с Екатеринбурга.
Всем привет. Наступает зима, хочу поставить сигналку с автозапуском. Кто что посоветует: какую ставить и где? Думаю ниче не произойдет если ее поставить. Народ ставит. вроде проблем нет. Купить можешь тут: 1. Магазин Драйв на Ленина 54, тел 658-658 2. Антон, тел: 89042755555 или аська 423863855 (Магазин и установка) Везде пароль для скидок: АвтоФорум P/S Купить можешь в любом. Там посоветуйся насчет модели. Устанавливать все таки думаю надо ехать в Ниссан. Переплатишь конечно, но проблем меньше патом будет!!! ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Всем салям. Когда думаете менять резину?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Привет
![]() Колеса с зимней резиной поставил 26 октября. На данный момент по Удмуртии без зимней резины лучше не ездить, снежок лег по всем дорогам, но на загруженных дорогах все превращается в воду. ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Я вчера вечером переобулся, нисколько не пожалел, переобувался на ул. Азина между ж/д переездами, снятие колес, перкидка шин с/на диски, балансировка заняла всего полчаса - вобщем остался доволен, удовольствие обошлось в 880 руб. вобщем рекомендую
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
У нас вчера был снег, а сегодня растаял.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем салям. Когда думаете менять резину? Привет!!! Резину вчера перекинул в гараже. 20 минут))) У нас вчера был снег, а сегодня растаял. У нас тоже все тает. Но к выходным обещают заморозки. Гололед будет. ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Дима без паники! Все здесь.
![]()
|
![]() Тута мы))) Всем привет. ![]() Вчера заказал на Екзисте противотуманки с накладками на пртотивотуманки. Nissan - 62257 -9U10A-Заглушка отверстия под противотуманную фару -346,23р. Nissan - 62256 -9U10A-Накладка бампера, правая -346,23р. Вообщем противотуманки не подходят по креплениям!!! Не берите. Можно впринципе их поставить но крепления все которые есть надо будет убирать... Сообщение отредактировал Toxep - 10.11.2009, 16:14 ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
кто нибудь в челябинск или ебург через Орду ездил в этом году?
![]()
|
кто нибудь в челябинск или ебург через Орду ездил в этом году? Я не ездил еще в те края на своей... Вот здесь гляньте: http://automarsh.ru/ Тут не плохой форум по дорогам))) И маршруты проложены хорошо. Сообщение отредактировал Toxep - 6.11.2009, 15:38 ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Антон итого?
![]()
|
Антон итого? + поищу с разбора подрулевой от х- траила. Если не наиду тупо кнопку поставлю Сообщение отредактировал Toxep - 9.11.2009, 23:18 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Палучил я седня противотуманки с накладками. Противотуманки такиеже как на рено Логанах.
Они нам не подходят!!! Сообщение отредактировал Toxep - 10.11.2009, 16:14 ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
Палучил я седня противотуманки с накладками. Противотуманки такиеже как на рено Логанах. Завтра отдам на бронирование стекол. Вот фото тут: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=3061&st=20 А что на противотуманках обычные стекла стоят? ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Народ простите всех сбаламутил!!!
Противотуманки от Логана не подходят нам по креплениям... Ну можно конечно подрихтовать ее путем убирания всех не нужных креплений и она встанет. Короче обманули меня...) Подъезжал в Аспек там тоже нифига не знают куда какие противотуманки идут. Я долго ржал))) Патом все таки нашли Тиидовские противотуманки и сравнили. Вывод: Закажу щас другие по 1 348,49 шт. они уже точно наши. Depo 215-2030N-UQ Сообщение отредактировал Toxep - 10.11.2009, 17:28 ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Всем привет! Антон надеюсь у тебя с противотуманками всё получится. К Альфреду: как эксплуатация багажника? Может быть поделишься какими-то минусами и плюсами его эксплуатации, а то я хочу, только пока нашёл такой же в Автобане за 500 руб да и то белого цвета...
TO ALL: Есть предложение замутить встречу, вы как? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:37 |