![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
ДимаР, сожалею о происходящем, сам коро на ТО1 поеду, похоже у меня с дисками тоже болшой износ а пробег всего 11000 - тебе как его определяли? Может если мы все будем обращаться с такой проблемой к нам прислушаются?
______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
диски буду менять когда перегородки будут проявляться (ставьте при замене а может даже сразу после покупки мягкие колодки) кстати если на передних дисках много черной пыли вероятнее всего диск больше изнашивается
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Alex/18, у меня как раз такая картина, колпаки на передних колесах в черном налете
![]() Сообщение отредактировал valfred - 13.9.2009, 21:02 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!!!
Вот я и вернулся в строй))) ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Alex/18, у меня как раз такая картина, колпаки на передних колесах в черном налете ![]() посмотри износ диска и колодок если колодки неравномерно износились лучше поменять местами если диск больше износился лучше поменять колодки на мягкие ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет.
Отдали мне Енота в прошлую пятницу. Все сделали норм. + машина находилась на бесплатной стоянке, пока я был в командировках))) ______________________________________ |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Привет
![]() Рад за тебя, что отдали Енота. ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Всем привет!!!
Что то вообще темка затухла... Куда все потерялись? В спячку все упали? Рад за тебя, что отдали Енота. ![]() Я тоже рад))) Устал ездить на Ренджере... Большой грузовик... Трясет. А в Енотеке тихо комфортно ![]() ![]() ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Я здесь!
![]()
|
и я тут
![]() ![]() Сообщение отредактировал valfred - 6.10.2009, 19:21 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
и я тут ![]() ![]() Мда уж... Сыпемся чет... Не даром они не подняли гарантию на Ноут до 5 лет, а подняли лишь на Almery и X-Trail. ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем привет. Я планирую завтра ехать в Пермь.
И хочу спросить как у вас дороги в Удмуртии ? Сообщение отредактировал kendim11 - 14.10.2009, 12:32 ______________________________________
|
||
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Здравствуй
![]() От Ижевска до Воткинска дорога в нормальном состоянии. Есть только пара небольших участков побитых, но там проведен заплаточный ремонт. Остальные участки новый асфальт. Объездная вокруг Воткинска от Чайковского тракта и до Гавриловского в удовлетворительном состоянии, есть одиночные ямы. После Гавриловского тракта объездная в неудовлетворительном состоянии (но ехать можно). Чайковский тракт от Воткинска до Кварсы в нормальном состоянии (иногда попадаются ямы и посты ДПС, которые караулят ограничение скорости 40-50). От Кварсы до Чайковского дорога в неудовлетворительном состоянии (но ехать можно). Про другие дороги мало знаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Abyss - 14.10.2009, 17:54 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Спасибо информацию.
![]()
|
Всем привет. Я планирую завтра ехать в Пермь. И хочу спросить как у вас дороги в Удмуртии ? Будь аккуатен после Малой Пурги - ГАЙЦы активизировались, соблюдай скоростной режим на невидимых учас тках. Да ниче дороги до Воткинска. А дальше смотри на дорогу до Большой Сосновки. Звони если что. Встретим, поможем 89225057482 Сообщение отредактировал Toxep - 14.10.2009, 22:32 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет всем народ
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Alex /18 |
![]()
|
||
Привет всем народ ![]() RParts 23-03-55 передние - 830, задние - 1010 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Cпасибо за помощь доехали. Вчера читал в новостях мол "объездную отремонтировали" это полная ирония ни куя ничего местами заплатки.
А гайцы действительно поприбавилось как и в Удмуртии так и Пермском краю. Дорога 550км проехали с 4ми отстановками за 7часов 30минут. Ребенок выдержал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 15.10.2009, 22:33 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Вчера читал в новостях мол "объездную отремонтировали" это полная ирония ни куя ничего местами заплатки. Ладно хоть заплатки поставили ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Cgfcb,j//// тьфу, Спасибочки всем, купил я колодки сегодня и поменял сразу - колодки в RParts за 860 работа у парней 300. Нормально
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:25 |