![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Антон помнится в последнюю нашу встречу ты говорил что у тебя лампочка в багажнике постоянно светится не в ней ли причина проблемы? Может и в неи была. Но они не признаються. Щас не горит!!! Проверял.(Говорил, что горит, они типа не увидели) Им же мелкие ремонты по гарантии не оплачиваються Официалами, они скорее всего их устраняют сами, а берут с нас ети деньги типа за диагностику. еще раз повторюсь. А сам электрик сказал не учите нас что делать, что делать нам говорит инженер по гарантии - за это мы получаем деньги. А за то что они не получают деньги они не хотят браться. Сообщение отредактировал Toxep - 20.7.2009, 21:34 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
а разве не евро разъем стоит когда майфун ставишь????
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
тогда я ничего не понимаю... единственно что можно предположить если считать источником разряда магнитолу - то это ее неисправность...
Toxep |
![]()
|
тогда я ничего не понимаю... единственно что можно предположить если считать источником разряда магнитолу - то это ее неисправность... Магнитола ест тока когда панель в нее вставлена. (это нашли же сами электрики в Ниссане) А панели не было в машине, пока она стояла. Вообщем мне сделали предписние переделать подключение питания магнитолы, чтоб зависело от ключа. Когда ключ выключаешь, чтоб мафон ваще не работал. Так, что с проблемами по электрике, если магнитола установлена самолично, либо не у них. Снимать магнитолу, либо убирайте панель из машины (типо потерял). А то также докопаються до мафона и все!!! Сообщение отредактировал Toxep - 21.7.2009, 8:23 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
я свою магнитолу им отдавал подключать вместе с акустикой, так у меня что с ключом, что без работает - это ОНИ ТАК подключили. Это что же значит одним так надо подключать а другим не так? они че там белены объелись? разъем стандартный же - ЕВРО...
Toxep |
![]()
|
так у меня что с ключом, что без работает - это ОНИ ТАК подключили. Это что же значит одним так надо подключать а другим не так? Вот это уже интересненько... Седня заехал к друзьям, кто мафон мне ставил. 5 мин и провод просто был переставлен в другой разъем. Пусть щас поищут, если снова такая же непонятка вылезет... ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
2MeGeon18: под краской - белая шпатлевка
![]() ![]() 2Тохер: не заезжал к Павлу Вахрину? ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
2Тохер: не заезжал к Павлу Вахрину? Заезжал, посмотрели с ним, только толку то, неисправности то уже нет, все чисто!!! Бум ждать когда снова проявиться. Сообщение отредактировал Toxep - 21.7.2009, 14:50 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Сегодня повстречал еще одного нашего Енотовода
![]() ![]() ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Антоха, просто предлагаю тупо через какого-нить знакомого воткнуть печать в сервисной книжке установки мафы через уполномоченную фирму и предъявить её потом в Аспэке. Моя коллега так и сделала когда ставила сигналку, просто потом подъехала и попросила поставить в сервисной книжке печать.
От Аспэка потом не было никаких предъяв. ______________________________________
|
||
marmif |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2007 Из: г. Ижевск ![]() |
Я такой вариант развития событий, как у Антохи предвидел, поэтому когда купил прошлым летом магнитолу (у меня комплектация была без оной) установку я произвел у ОД. Кстати говоря я специально выбрал комплектацию без штатной магнитолы, потому что мне нужны USB-порт и слот под SD-карту. Магнитолу выбрал марки AKAI.
Сообщение отредактировал marmif - 29.1.2010, 12:16 ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
и я, и я такого же мне-ни-я был когда брал машину и ставил у них. Похоже им лишь бы повод найти отбрехаться.
Toxep |
![]()
|
МАРАТ (marmif)!!!
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Сообщение отредактировал Toxep - 22.7.2009, 13:32 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
присоединяюсь к поздравлениям, счастья, здоровья!
Toxep |
![]()
|
Наши люди!!!
http://wwwboards.auto.ru/travel/1042144.html ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРАТ!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2007 Из: г. Ижевск ![]() |
Спасибки ребята за поздравления, оч приятно
![]() ______________________________________
|
||
MeGeon18 |
![]()
|
||
Воткинские Енотоводы подскажите пож-та как обстоят дела с дорогой Ижевск-Воткинск. В четверг предстоит поездка в Воткинск, вот и хотелось бы уточниться.
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:32 |