![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
По колодкам пока не нашел (сам себе ищу чтоб поменять) как будут появлятся новые предложения буду сразу сообщать.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
800 р Кашияма в PARTS/18 за восточным рынком, напротив ГИБДД по 960 были (в АСПЕКЕ 2600 !!!) Ром, Александр покупал во тут. ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
я имел ввиду не нашел - не нашел еще дешевле.
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Наро, всем привет. Все завтра т.е. в пятницу уезжаю в отпуск так что этим летом уже не увидимся, так что незабывайте меня
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
И тебе удачи! Хорошего отдыха!
______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Дим, давай удачно отдохнуть.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Valfred, ну как у тебя дела с рулевым валом? Поделись.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Дима счастливо отдохнуть, поправь здоровица.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Рулевой вал пришел - сёдня позвонили. записался на 26-е с утра. хочу еще показать им отвалившийся кусочек краски на двери, которую они мне ремонтировали весной, но есть какое-то предчувствие что они отбрешутся и не станут по гарантии переделывать
![]() ______________________________________ |
marmif |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2007 Из: г. Ижевск ![]() |
А когда Ноут еще был концептом рабочее название у него было "Tone", см. ссылку http://www.netcarshow.com/nissan/2004-tone_concept/. Кстати дополнительный стоп-сигнал у Тоуна смотрится на мой взгляд лучше.
![]()
|
Всем привет!!!
Седня выхожу из дома, паехал на работу. Пытаюсь открыть машину кнопкой с ключа и с сигналки, а не тут то было... Помучавшись и походив вокруг машины. Тупо открыл ее с ключа, сработала сигналка, но так, будто севший аккум. Так оно и есть за ночь аккумулятор пачиму то сел. Вчера выходя из машины все выключил. Итог: позвонил в Аспек, сказали звонить на единый и вызывать эвакуатор. Позвонил, эвакуатор приехал через час. Забрали, увезли, все бесплатно и вежливо. Забрали машину, сказали, что готова будет может седня, а может и завтра..., а может и денег с меня еще возьмут. ![]() Бум ждать... Сообщение отредактировал Toxep - 20.7.2009, 13:19 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
нифигасе, очень интересно, что это могло быть?
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Ну забрал я Енота с диагностики. Зарядили аккумулятор, проверили потребление сигналки и магнитолы. Т.к. типа магнитолу я ставил не у них и не так, типа мне ее поставили неправильно. За это и зацепились.
Выявили следующее: при вставленой панели магнитола ест 380 мА, без панели 026 мА. Не стали меня слушать, что панель я никогда в машине не оставляю. На этом и отановились. Типа инженер по гарантии больше ничего не сказал нам проверять, а мы нехотим работать бесплатно. Паша не работал седня. Заплатил я 120 р. за мойку и 475 р. за диагностику электрики типа. Также по гарантии будет замена левого подшипника ступицы и датчика АВС. Еще раз товарисчи ездите только к Паше Вахрину. Остальным видимо все по барабану!!! Сообщение отредактировал Toxep - 20.7.2009, 18:32 ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Вот м-лин! Антон сочувствую. А магнитолу давно установил? Мне кажется дело не в ней, не может она так аккумулятор жрать. Тем более ты ездишь каждый день, он постоянно подзаряжается. Мне кажется они просто тупо отпинались от тебя. Я вот тоже магнитолу сам установил, и стоит машина иногда по неделе в гараже, так заводится пока...тьфу-тьфу-тьфу.
Альфред, а какой краской красили и что вообще под ней находится? Они щас рекламируют DuPont, типа они в Удмуртии одни официальные представители... ______________________________________
|
||
MeGeon18 |
![]()
|
||
А что с АБСником случилось?
![]()
|
Вот м-лин! Антон сочувствую. А магнитолу давно установил? Мне кажется дело не в ней, не может она так аккумулятор жрать. Тем более ты ездишь каждый день, он постоянно подзаряжается. Мне кажется они просто тупо отпинались от тебя. Я вот тоже магнитолу сам установил, и стоит машина иногда по неделе в гараже, так заводится пока...тьфу-тьфу-тьфу. Магнитолу то давно установил. Зимой еще. Проблем никогда не было. Они даже слушать не стали. Типа мы ж умней. Завтра посмотрим как заведеться... И к Паше заеду еще завтра с ним поговорю. ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
А почему именно к ним поехал?
Просто думаю, что любой другой сервис реально бы продиагнодистил. А у этих реальный отмаз: либо магнитола, либо сигналка. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
А что с АБСником случилось? Абска срабатывала на каждом нажатии на педаль на любой поверхности, после нажатий 5ти на педаль загоралась желтая лампа АВS на панели. На То им еще говорил про ето, в итоге мне приемщик сказал типо ето из-за колодок и не записал даже, как я узнал когда машину забирал. Колодки поменяли и седня я им еще раз предъявил!!! В итоге вот под замену. А почему именно к ним поехал? Просто думаю, что любой другой сервис реально бы продиагнодистил. А у этих реальный отмаз: либо магнитола, либо сигналка. Просто машина после ТО вот и думал забыли че нить подключить или намудили на ТО. Да и аккума не было другого, да и на эвакуаторе бесплатно довезли. ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
Антон помнится в последнюю нашу встречу ты говорил что у тебя лампочка в багажнике постоянно светится не в ней ли причина проблемы?
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:51 |