![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не плохо получилось, но надолго ли ДСП??? За 2 дня уже облил ее минералкой. Целый день возил на них 2 ящика пива, 10 кг. Замоченной курицы. И хоть бы хны. Напоследок брат полежал на ней. Все гуд!!! А так из любого материала ребята могут сделать. Сообщение отредактировал Toxep - 1.6.2009, 11:27 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Не плохо получилось, но надолго ли ДСП??? За 2 дня уже облил ее минералкой. Целый день возил на них 2 ящика пива, 10 кг. Замоченной курицы. И хоть бы хны. Напоследок брат полежал на ней. Все гуд!!! Молодцом!!! ![]() ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Антон, зачетные полки!
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Альфред и Дамир седня мимо Ниссана проезжал. ТО 1 - так и стоит на 1.4 в районе 7500.
Офигеть цены то растут. Так то надо ехать на ТО либо в Пермь либо действительно в Челны. Так что Руслан думаю скоро будем чаще встречаться в живую ![]() Вот цены прошлого года: ТО1 ТО2 Сообщение отредактировал Toxep - 1.6.2009, 11:28 ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Особенно прикольная позиция "набор для защиты салона автомобиля" сейчас уже 30 руб. мне кажется он у них многоразовый ни разу не оставляли после обслуживания.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Звонил сегодня в НЧелны у них ТО1 на моего енота будет стоить в районе 5тыр.
valfred |
![]()
|
Оставил отзыв про аспек http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=77604&#
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет всем, как у всех дела? давно меня не было, весь в делах......
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
2 ДимаР: привет-привет!
2 Agaga: Похоже я сегодня тебя видел на пушкинской ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Я видел сегодня серебристого енота с белой наклейкой на заднем стекле, номер 310 кажется
-------------------- другой авто grand vitara
|
РенатRF |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2009 ![]() |
Оставил отзыв про аспек http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=77604&#
я бы тоже этим обормотам вставил по первое число. очень не доволен их работой, особенно воровством!!! ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ребята миллион раз всем говорил - Паша Вахрин, и тока он
|
Toxep |
![]()
|
Всем привет. Тока вернулся с Екатеринбурга.
Дима я фотку етого енота ранее выкладывал. Ет наш человек. У него инета просто нет, чтоб на форум зайти. А так тормозите его, знакомтесь ![]() Кстати сегодня снова встреча Автофорума у мэрии в 19:00. Кто желает повидаться подъезжайте. Я там буду. И наклейки тоже будут. ![]() ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
ДимаР, если я правильно понял, то там у них типа специализация, одни по кузову, другие по ходовой, третьи по электрике... или я ошибаюсь?
valfred |
![]()
|
Сегодня с утра был в офтальмологическом центре на 30 лет победы, выхожу а на стоянке рядом с моим енотом близнец стоит
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Да вы правы, но если авто гарантийное все через инженера по гарантии чтоб лишних вопросов не возникало... потом, если что
Сообщение отредактировал ДимаР - 4.6.2009, 9:22 -------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
2 ДимаР: можно на "Ты"
![]() А Павел Вахрин он инженер по гарантии? ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
ДимаР |
![]()
|
Я бы добавил больше - НАШ инженер по гарантии
|
ДимаР |
![]()
|
Народ...сегодня в 8 вечера объявили штормовое предупреждение по ижевску - будьте аккуратней
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:59 |