![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Aqaqa, можно фото в студию? Во тут есть но качество плохое: 1. http://www.clubnote.ru/forum/uploads/post-...58897_thumb.jpg 2. http://www.clubnote.ru/forum/uploads/post-...58911_thumb.jpg ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Капот сверлить не надо. Я сам сначала тоже хотел ее ставить, но когда узнал что можно пленку приклеить, то сразу на пленке остановился. Не весчь то хорошая не спорю. Но если крепить ее тока на скотч, Крепить ее надо тоже тока у тонировщиков, или если есть то Феном промышленым. Мои знакомый сам клеил на Логан без фена дак на трассе на скорости 2 штуки отлетели и сломались((( ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
А когда еще про пленку не знал. Ниву кокраз купил после 9ки. То я сам красил полоску ету антигравием из балончика.
______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Аgaga дефлектор смотрится неплохо, особенно на темном цвете. Устанавливал сам?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Кстати информация для сведения: брал на рынке на Удмуртской дефлекторы на окна с такой же надписью, долго не проходили, плотно не прилегали изначально. поэтому купил все-таки родные, ставил сам по инструкции с форума...
![]()
|
Тоже брал дефлекторы на рынке на Удмуртской. Но ставил у тонировщиков, опять же феном. Стоят, не отлетают.
MeGeon18 |
![]()
|
||
Другие брал, наверно... а так с такой надписью д
аже если приложить-никак... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет всем, катаюсь по городу и ни кого не вижу
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!! Отсутствовал в связи с тем, что был на шопинге в Казани))) Фото мухобойки постараюсь седня выложить. Дефлекторы дверей тоже запарились ставить, ровно не ложатся (косые)
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
Аgaga дефлектор смотрится неплохо, особенно на темном цвете. Устанавливал сам? Ставили вдвоем с отцом, впринципе можно и одному. Самое главное иметь пленку подложку под рукой, которая прокладывается под винты-распорки, ну и хороший двухсторонний скотч (малярный "3М" для молднингов авто) продается в автомаларных отделах (я брал на Ворошилова) ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Aqaqa, как дорога до Казани? как быстро добрался туда и обратно? Как автомат на трассе себя показал? (я еще далеко не ездил на своем)
Сообщение отредактировал valfred - 25.5.2009, 12:13 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я в пятницу ездил с НабЧелнов до Казани. Много фур и везде проводятся ремонт дорог. Время в дороге по сравнению предыдущим временем увеличилось на 2 часа.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата малярный "3М" Простите что лезу не в свое какбы дело, но яб посоветовал не злоупотреблять 3Мовским скотчем т.к. он ооооочень хороший спору нет но я на 9 клеил разнесенки (пищалки) и когда их менял (гхерц на киксы) отрывал с отверткой в салоне и еще немного попортил панель, так что если клеить то клеить 1 раз и навсегда - а это надо? у меня есть знакомый очень хороший он сделает красиво пленочку и тонировочку без проблем ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
тоже верно... если "хорошим" камушком дефлектор повредить, фиг потом нормально заменишь.
![]()
|
Aqaqa, как дорога до Казани? как быстро добрался туда и обратно? Как автомат на трассе себя показал? (я еще далеко не ездил на своем) Ездили на другой машине, но опыт есть. Могу сказать что с автоматом авто очень резвое, мощи для обгона на высоких скоростях достаточно, единственно кресло неудобное не хватает поясничного упора, после 2-3 часов езды начинает ломить между лопаток, хотя анатомия у всех разная. Кстати дороги да ремонтируются начиная с Мамадыша. Добирались 5 часов (с неопытным водилой, за рулем был не я), ездили на лансере японце, желтый универсал весь в обвесе от эволюшена (могет кто видел) ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
(могет кто видел) Видал, видал, девушка за рулем была ![]() Зачетный авто, да и девушка ниче!!! ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 26.5.2009, 11:57 ______________________________________ |
agaga |
![]()
|
(могет кто видел) Видал, видал, девушка за рулем была ![]() Зачетный авто, да и девушка ниче!!! ![]() Жена однокласника ______________________________________ |
agaga |
![]()
|
Вот фото
О черт!!! как его добавить то? ______________________________________ |
agaga |
![]()
|
Вот жесть, ламером и помру))))))
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Теперь и я с наклейкой езжу! Приклеил вчера, правда далось с трудом - клеил вечером, было прохладно - буквы никак не хотели прикатываться - пошел на хитрость разогрел поверхности жёниным феном и все на ура заклеилось. прикладываю фоторезультат прикольно в серебристом виде смотрится ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:06 |