![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Небеспокойся, Дима. Антон мне все уже сказал и объяснил. Я постараюсь приехать, спасибо, что учитываете нас
![]() ______________________________________
|
||
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
На летней резине с 6 апреля - практика отличная,кстати на автомате по льду (на летней) в гору с места без проблем, тем летом пробил покрышку сделали в шиномонтаже напротив Аспековской АЗС у Ижстали все лето проездил без проблем, по наклейке Енота мне сделала Ольга ЧП Шишов, так что рисовать енота уже не надо а буквы написать без проблем (правда телефон на работе),кстати вожу с собой в машине пару наклеек отдам в хорошие руки (цвет черный и серый с эффектом отражения) №387
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Давайте нам с Антоном, а мы решим что с ними делать. Мы напечатали немного и хотим раздать всем. Встреча запланирована и ждем вас и ответа. Спасибо
-------------------- другой авто grand vitara
|
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Начало положено
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А на тебя огромная ответственность - твой город, т.к. еноты там есть
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Начало положено ![]() ![]() Давай подтягивай народ!!! А мы постараемся с Сарапульскими и Глазовскими связаться ______________________________________ |
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
круто, потом Пермский край, Кировская область, Татария, Башкирия и т.д.
![]() Сообщение отредактировал agaga - 12.4.2009, 22:49 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
круто, потом Пермский край, Кировская область, Татария, Башкирия и т.д. ![]() ВСЕМ В ИЖЕВСК!!! Пополнять наши ряды. Метро, МакДональдс очень хочеться ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 13.4.2009, 5:50 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Предлогаю открыть тему "Ижевские енотоводы в лицах" или сдесь, а то нас уже хорошее количество госпада, + у меня кончились уже визитки
|
Toxep |
![]()
|
Всем привет, жалею, что не смог поприсутствовать - выходные у меня рабочие дни ![]() Предлагаю следующие встречи на машинах проводить в вечернее время, тем более приближается лето - светло допоздна. в выходные никак вырваться не получается ![]() Привет!!! Ниче, ниче предлогай свои варианты когда будешь по свободней. Мы с Димой, Антоном и Ромой я думаю точно подътянемся. Предлогаю открыть тему "Ижевские енотоводы в лицах" или сдесь, а то нас уже хорошее количество госпада, + у меня кончились уже визитки ![]() Я завтра еще напечатаю!!! Седня кстати во дворе вылавил 1 штук серебристый номер 310. 2 им пытался на перекрестках визитки передать, не открывают окна. Бояться еще!!! ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Я отдал все визитки - осталось одна на холодильнике -
|
Abyss |
![]()
|
||
Лучше не "Ижевские... в лицах", а "Енотоводы Удмуртии в лицах"!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Точно подметил
|
Toxep |
![]()
|
Сегодня с Димой опробовали шиномонтаж о котором я писал ранее. Очень понравилось.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Хорошая шинка, будем ездить туда и всем рекомендуем
|
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Хорошая шинка, будем ездить туда и всем рекомендуем ![]() Чем хороша хорошая шинка (цены,обслуживание...?) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
цена для нас хорошая
|
Alex /18 |
![]()
|
||
![]()
|
По цене получилось - 720 руб
Сюда входит - снятие и установка колес (убрали грязь с дисков), разбартовали старую, одели новую и отбалансировали + пипетка. В среднем 1000-1100 по городу, так что ощутимо -------------------- другой авто grand vitara
|
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
Визитки раздали , а активности не наблюдается
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:33 |