![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Колодки покупал еще в мае. но не поставил а диски выбираю какие заказать http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=392918 пока форумчане молчат. Сейчас в Ижевске только машина (жена и сыном) я приеду в понедельник и займусь машиной. Как буду там наберу с местного номера. На мыло все координаты скинул тебе. Звони или мне или им. Я предупредил всех ![]() ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Так вот чей серебристый еНот 50 региона у меня под окнами стоит
![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Так вот чей серебристый еНот 50 региона у меня под окнами стоит ![]() =) Ответил в личку ![]() ______________________________________ |
АНДРЕЙ80 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2014 ![]() |
доброго времени суток) ребяты поскажите с чем можно столкнуться покупая енота 2007-2008 года пробег под сотню ( сам живу в ижевске хотелось бы посчитать осилю ли в дальнейшем обслуживании такую машину права получил месяц назад....
|
Toxep |
![]()
|
доброго времени суток) ребяты поскажите с чем можно столкнуться покупая енота 2007-2008 года пробег под сотню ( сам живу в ижевске хотелось бы посчитать осилю ли в дальнейшем обслуживании такую машину права получил месяц назад.... Енотов мало продается. Смотреть все надо при покупке, чтоб не попасть на дорогой ремонт. А так в обслуге не дороже жигулей, только енот ездит, а жигули постоянно требуют ремонта ![]() ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Горит SRS, не гаснет. Сам модуль восстановили, но неисправность не гаснет. Где у нас, кроме ОД можно ошибку SRS модуля сбросить?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.5.2013 Из: МО, Люберцы ![]() |
>Так вот чей серебристый еНот 50 региона у меня под окнами стоит
Ага, мы в 93, заходи в гости :-) ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
>Так вот чей серебристый еНот 50 региона у меня под окнами стоит Ага, мы в 93, заходи в гости :-) ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
доброго времени суток) ребяты поскажите с чем можно столкнуться покупая енота 2007-2008 года пробег под сотню ( сам живу в ижевске хотелось бы посчитать осилю ли в дальнейшем обслуживании такую машину права получил месяц назад.... Оставь после покупки 10тыс.это хватит чтоб устранить многие болячки автомобиля такого возраста. В основном это передняя подвеска.замена масла. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Горит SRS, не гаснет. Сам модуль восстановили, но неисправность не гаснет. Где у нас, кроме ОД можно ошибку SRS модуля сбросить? Наити или купить ELM модуль у кого нить и сбросить самому. В Хонде пытались сбросить ошибки не смогли со своего сканера. http://www.ebay.com/itm/ELM327-Bluetooth-W...ar=&vxp=mtr Цитата SaDistik80 Енота то сделал? Все норм? Сообщение отредактировал Toxep - 17.7.2014, 20:19 ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
Антон, как я понял из общения на профильных форумах ELM не может общаться с SRS, только ЭБУ двигателя, пробовали. Только Consult II или III.
У меня неисправность горит, а не ошибка мигает, т.е. либо питания на модуле нет, либо реанимация блоку не помогла. В выхи пройдусь спреем по всем попавшим в воду клеммникам. Если ничего не изменится - буду SRS модуль менять. Главное, чтоб датчики преднатяжителей были живы) Сообщение отредактировал pol freeman - 17.7.2014, 20:37 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Привет вчера Александр, не горит левая лампа габаритов и стопов
![]() ![]() Извиняи если напугал. Я хотел всего лишь поприветствовать. После брата в машину сел, не едет, дал просраться машине по полнои. Тестил, как ведет себя, кроме меня никто машинами не занимается. Езжу пока снова на Еноте, по Cee'd на гарантии стоит. НЕ ПОКУПАИТЕ КОРЕИСКИЕ АВТО =) Сообщение отредактировал Toxep - 1.8.2014, 10:53 ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
Антон, хороший видеорегистратор у тебя
![]() У меня сегодня праздник)))) Починил SRS. Новым модулем на тоннеле между сиденьями. Такую специфическую электронику ОД привез за 6 дней и дешевле всех))) Ну и спасибо Данилу из Хонды за хлопоты. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Антон, хороший видеорегистратор у тебя ![]() У меня сегодня праздник)))) Починил SRS. Новым модулем на тоннеле между сиденьями. Такую специфическую электронику ОД привез за 6 дней и дешевле всех))) Ну и спасибо Данилу из Хонды за хлопоты. Поздравляем! Да Данил не жалея себя хлопочет. Из за меня его чуть примии не лишили. А рег простои, дешевыи брал на ебее. http://www.drive2.ru/l/1387636/ Хотел побаловаться, а он работает все ![]() ______________________________________ |
ноут 417 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.6.2014 ![]() |
привет. есть удмуртия. сарапул
![]() Сообщение отредактировал ноут 417 - 25.8.2014, 18:27 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Антон, хороший видеорегистратор у тебя ![]() У меня сегодня праздник)))) Починил SRS. Новым модулем на тоннеле между сиденьями. Такую специфическую электронику ОД привез за 6 дней и дешевле всех))) Ну и спасибо Данилу из Хонды за хлопоты. Ты ж говорил блок бсм я его и смотрел)). Может поэтому и дорого было ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
а мы (светло-серый енот регион 177) у вас в городе. всем огромный привет!
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
а мы (светло-серый енот регион 177) у вас в городе. всем огромный привет! Приветствуем! Погостить к нам? привет. есть удмуртия. сарапул ![]() Привет! Давно уже не встречались. Кто уже не на Енотах гоняет. Общаемся только онлайн. Перекличку на предыдущих страницах проводил. Наклейки есть у меня. По сервису. В Хонду гоняем ![]() Есть еще Андрей со своим сервисом у Ижстали. Пиши есл что поможем ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
мы путешествуем ))) у вас погуляли переночевали. искали где бы поесть национальную кухню. нашли только перепечи. а хотели пельмени
![]() ______________________________________ |
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
перепечи национальнее
![]() Цитата По сервису. В Хонду гоняем wink.gif там Данил у нас есть с Ниссанклуба Есть еще Андрей со своим сервисом у Ижстали. можно подробнее.. з.ы. кста, постоянно забываю спросить на пастухова у белкамнефти, чей серый енот со скромной надписью clubnote.ru стоит? Сообщение отредактировал Kotish - 30.8.2014, 2:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |