![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Салям
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
всем салам Привет Руслан, как ваше ничего? Как семья? Как Енот? Вообщем все почти, Енот сделали. Теперь почти тишина, ничо вроде не стучит, можно гонять ![]() Запчасти вышли на 15050 р. Работы вышли на 7000 р. И надо проверить и если нужно будет сделать развал схождение. Еще услышали, что свистит вентилятор охлаждения, пробиваем цены на новый и с разбора, будем менять. Побольше инфы тут: http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...ournal/2024766/ ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет. Ромка продал своего Енота и у него остались некоторые ништяки.
http://izhevsk.ru/forummessage/116/4049813-0.html ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет, продаю своего енота - выросла семья, планирую пересесть на кашкай 2, если кому интересно, пишите.
Nissan Note 1.6 АКПП Comfort цвет синий 2008 г.в. пробег 64 тыс. км Сообщение отредактировал valfred - 18.12.2013, 9:59 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет.
Перекличка, кто здесь еще есть =) Кто куда после гарантии ездит на сервис? Я последнее время езжу в Хонду. Там сидит наш человек и сервис норм, очереди и записи минимальные. И цены божеские. Запчасти достанут любые по ценам ниже дилера. Если кого заинтересует или вопросы появятся пишите мне ![]() ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
я здесь
![]() ______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Я здесь))
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
А не густо нас. Надо снова всех агетировать начинать что ли
я здесь ![]() Я про бошсервис много слышал. Но сам не ездил. К своим проверенным как то проще ) Качеством довольны ниссановоды. Ценами по сравнению с од вроде тоже ) Альфред как надо будет что, пиши сравнишь цены. ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
я здесь ![]() БОШ нервно сос.. Курит в сторонке ))) ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
йа тут.. после того как сломал двигатель, езжу к Василию( 1й раз перекидывали внутренности, 2й скоро на ТО) ...
![]()
|
я здесь ![]() Седня кстати еду в Хонду менять на передке втулки стаба, стойки стаба, профилактику тормозных механизмов, схождение. Готовлюсь к Техосмотру. Отпишусь по окончания. Пока с работами и запчастями посчиталь примерно 2000 р. йа тут.. после того как сломал двигатель, езжу к Василию( 1й раз перекидывали внутренности, 2й скоро на ТО) ... ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Вчера вот загонял шКеда на замену мелочеи по подвеске и подготовке к техосмотру. Сам еще кучу чего закал, чтоб сделали. Вот цены на работы в Хонде: http://www.drive2.ru/l/3572969/
Сообщение отредактировал Toxep - 28.4.2014, 13:08 ______________________________________ |
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Ребята, хэлп! Очень хэлп.
Еле доехал до Воткинска, скрежет, вой, рассыпался ступичный подшипник правый. Куда тут кидаться? Где починиться, чтоб еще больших проблем не найти? Может кто с Ижевска в Воткинск едет, чтоб подшипник привезти ибо Ижевск не знаю, как добираться - то еще ж мероприятие. Обзвонил - в наличии есть в Автодоке и у дилера ижевского... Блин, вот приключение ((((( ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Ребята, хэлп! Очень хэлп. Еле доехал до Воткинска, скрежет, вой, рассыпался ступичный подшипник правый. Куда тут кидаться? Где починиться, чтоб еще больших проблем не найти? Может кто с Ижевска в Воткинск едет, чтоб подшипник привезти ибо Ижевск не знаю, как добираться - то еще ж мероприятие. Обзвонил - в наличии есть в Автодоке и у дилера ижевского... Блин, вот приключение ((((( Нашел? телефон бы написал, для быстроты Сообщение отредактировал Toxep - 23.6.2014, 22:15 ______________________________________ |
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Нашел? телефон бы написал, для быстроты Ищу. Видимо поеду в Ижевск в обед на автобусе, если в Воткинске не найду что-нить. Еще б не накосячили при замене местные мастера. Номер напишу на всяк пожарный свой 89656934нольноль6, кирилл ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Ищу. Видимо поеду в Ижевск в обед на автобусе, если в Воткинске не найду что-нить. Еще б не накосячили при замене местные мастера. Номер напишу на всяк пожарный свой 89656934нольноль6, кирилл Подшипник наидем и привезем, звони. Подшипник только надо? Сообщение отредактировал Toxep - 27.6.2014, 14:42 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Тут пиши, чот связи с тобои нет никакои. Если надо приеду привезу. Куда привезти адрес и что привезти. Датчик абс и кольцо целые? ______________________________________ |
SaDistik80 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.5.2013 Из: МО, Люберцы ![]() |
Всем привет.
Ребят я сам из Москвы , но машина на все лето в Ижевске. Планирую провести замену тормозных дисков (диски и барабанные колодки), ну и тормозную жидкость заменить по этой же причине. Посоветуйте куда можно обратиться ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Всем привет. Ребят я сам из Москвы , но машина на все лето в Ижевске. Планирую провести замену тормозных дисков (диски и барабанные колодки), ну и тормозную жидкость заменить по этой же причине. Посоветуйте куда можно обратиться Приветствую. Если диски передние менять, лучше новые колодки сразу заменить предние. Есть варианты. Позвони или в ваибер напиши, дам контакты ![]() 89225О57Ч82 Антон. Сообщение отредактировал Toxep - 3.7.2014, 12:22 ______________________________________ |
SaDistik80 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.5.2013 Из: МО, Люберцы ![]() |
Колодки покупал еще в мае. но не поставил
а диски выбираю какие заказать http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=392918 пока форумчане молчат. Сейчас в Ижевске только машина (жена и сыном) я приеду в понедельник и займусь машиной. Как буду там наберу с местного номера. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |