![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
а пробег какой?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Спс за рекомендации, по звуку похоже на стойку или опорный подшипник Пробег 22500 км. По итогу оказалось вообще третье)))). Гремел тепловой экран глушителя. Выпал из крепления. Ну и кардан рулевого подтянули. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Спс за рекомендации, по звуку похоже на стойку или опорный подшипник Пробег 22500 км. По итогу оказалось вообще третье)))). Гремел тепловой экран глушителя. Выпал из крепления. Ну и кардан рулевого подтянули. Стесняюсь спросить - что значит подтянули?? PSкогда мне последний раз так говорили на То - они говорили что подтянули рейку. Я особо документы не просматривал - подписал. А как потом оказалось через 3 года когда я перебирал бумажки по ТО там внизу было мелким почерком написано - рекомендуеться заменить кардан по гарантии. Но никто мне об этом не сказал и на гарнтию не вызывали. Когда я с этой бумажкой обратился СЦ - мне сказали - что его вам меняли! Но ведь я ничего не подписывал. И к тому же- на нем до сих пор стоит пломба транспортировочная Короче нае...ли меня. ![]() Спс за рекомендации, по звуку похоже на стойку или опорный подшипник Пробег 22500 км. По итогу оказалось вообще третье)))). Гремел тепловой экран глушителя. Выпал из крепления. Ну и кардан рулевого подтянули. Стесняюсь спросить - что значит подтянули?? PSкогда мне последний раз так говорили на То - они говорили что подтянули рейку. Я особо документы не просматривал - подписал. А как потом оказалось через 3 года когда я перебирал бумажки по ТО там внизу было мелким почерком написано - рекомендуеться заменить кардан по гарантии. Но никто мне об этом не сказал и на гарнтию не вызывали. Когда я с этой бумажкой обратился СЦ - мне сказали - что его вам меняли! Но ведь я ничего не подписывал. И к тому же- на нем до сих пор стоит пломба транспортировочная Короче нае...ли меня. ![]() Забыл добавить - каждое То они мне прогоняли пургу про тепловой экран что он мол у вас болтался мы его вам закрепили и бла бла бла. А на самом деле скрип так и не ушел пока не сменил кронштейн глушителя- сам уже после гарантии. Короче ниче хорошего о местном дилере Ниссана сказать немогу. ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
ну хз. Ребята тут в http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=247&st=760 сами эту штуку на кардане подтягивают периодически. Ну раскручивается все время на сабака бешенная)))
Про экран надо сервисманул почитать, ага. Ну не в АКОС же ехать) Мне они шуруп в бразговике не закрутили даже, после того как я им пальцем косяк показал. И еще пару косяков оставили. Впрочем сделали скидку от цены ОД, но это уже будет другая история))) Сообщение отредактировал pol freeman - 11.6.2013, 16:44 ______________________________________
|
||
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Спс за рекомендации, по звуку похоже на стойку или опорный подшипник Пробег 22500 км. По итогу оказалось вообще третье)))). Гремел тепловой экран глушителя. Выпал из крепления. Ну и кардан рулевого подтянули. вот с пробега и надо было начинать на таком пробеге ничего серъезного не будет ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
на форуме есть посты о рассыпавшихся опорных на 20к...
У кашакаев вон пишут на 5к опроные летят... так что перестраховался. Ну и помыл тачку ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Alex /18 |
![]()
|
||
похоже у ОД ничего не изменилось все самому делать надо
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
похоже у ОД ничего не изменилось все самому делать надо Я ж писал что они ничего не делают - накрайняк помажут чем нибудь - лишь бы от клиента избавиться. Не хотят они головой поработать чтоб найти причину и устранить. им проще на типовых простых операцих бабки зарабатывать. Найди контакты Василия - пообщайся с ним - поможет. ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
Сегодня покатал мастера ОД Сергея. решили, что шелкающие звуки - сверчок в салоне... буду искать
![]()
|
||
Сегодня покатал мастера ОД Сергея. решили, что шелкающие звуки - сверчок в салоне... буду искать после общения с Ромой раскидал торпеду, просмотрел. Нечему там ТАК греметь. Случайность заставила скинуть левое колесо и пристально посмотреть во все щели))) В общем звук явно от теплового экрана над глушителем. Сообщение отредактировал pol freeman - 6.7.2013, 12:52 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
прикольно- но от теплового экрана обычно дребезг а не стук
![]() Сообщение отредактировал rkazarov - 6.7.2013, 21:09 ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
прикольно- но от теплового экрана обычно дребезг а не стук ![]() пластина, которая выхлопной коллектор прикрывает довольно таки толстая. Я по ней постучал - получил искомый звук ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Где в Ижевске проверить передние амортизаторы? ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
в ниссане есть хваленый стенд МАХА, попробуй к ним обратиться
______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Но передний левый амортизатор кояба тоже погремушка, пока не критично. Пока с гарантией разобраться надо... ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тишина чот тут совсем.
А енот прошел уже 7ое ТО — 11500 р. 00 к. Заменили: — Масло в движке и коробке — Масляный фильтр — Антифриз — Тормозуху — Воздушный и салонный фильтра (были свои) Дополнительно сделали: — Заправили чуток кондиционер — Диагностика движки, показалось ест бенза много, проверили, промыли систему, сказали еще свечи поменять, в наличии не было — Диагностика ходовой — Комплексная мойка Написали список рекомендаций, что нужно поменять: 1. Ремень генератора 2. Опоры передних амортизаторов 3. Рычаги передней подвески (отпали сайлентблоки) 4. Подрамник передней подвески (тоже сайлентблоки) 5. Уплотнительное кольцо выхлопной системы (2ое от движки которое) 6. Свечи зажигания 7. Передние амортизаторы (Их рекомендовали менять на ТО — 6) Скоро начну заниматься подвеской. Уже пробиты запчасти и их примерная стоимость 1. Ремень генератора — 300 р. 2. Опоры переднего аммортизатора оригинал — 1100 р. шт. (надо 2 шт.) 3. Сайлентблок переднего рычага (задний) — 300 р шт. (надо 2 шт.) 4. Сайлентблок подрамника — 1000 р. шт. (надо 2 шт.) 5. Аммортизатор Бильштайн — 2100 р. шт. (надо 2 шт.) 6. Свечи — 150 р. шт. (надо 4 шт.) 7. Прокладка глушителя оригинал — 150 р. Итого на запчасти на до будет потратить примерно: 10050 р. 00 к. И на работы примерно: 5000 р ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем Привет, действительно затишье наступило
![]() Антон какой пробег у тебя уже? Где запчасти смотришь и где ремонтировать будешь? ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем Привет, действительно затишье наступило ![]() Антон какой пробег у тебя уже? Где запчасти смотришь и где ремонтировать будешь? Пробег 90 Ремонтом и запчастями заведует Рома ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
всем салам
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |