![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Alex /18, такой пробег на родных дисках - это наверное рекорд для автомата
![]() Сообщение отредактировал valfred - 3.5.2012, 11:04 ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
remsa и диски и колодки пока не пищат и не брякают по черной пыли на дисках пока не видно родные диски с кашиямовскими колодками не пылили но брякали и пищали
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
remsa и диски и колодки пока не пищат и не брякают по черной пыли на дисках пока не видно родные диски с кашиямовскими колодками не пылили но брякали и пищали Подтверждаю - ремса качественно и не дорого ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Есть клубная наклеечка,3шт, цвет золотистый
![]() ______________________________________
|
||
slon737 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2012 ![]() |
Всем привет! Теперь и я енотовод. Авто купил у MeGeоn18.
Сообщение отредактировал slon737 - 5.5.2012, 22:54 ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Паркуйся! Рады приветствовать!!!
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Есть клубная наклеечка,3шт, цвет золотистый ![]() Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех? Чевой-то, как-то тихо. ну ладно еще подождем-с! ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Есть клубная наклеечка,3шт, цвет золотистый ![]() Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех? Чевой-то, как-то тихо. ну ладно еще подождем-с! ![]() интересуют), только на черный енот я запланировал серую наклейку, даже вектор сделал с фото товарища из Самары. Ноги до конторы с плоттером не дошли... ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
спасибо за предложение, у меня уже есть
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет всем! Давно не заходил чот я. Забыли наверное совсем?
![]() П.с. Может встречу замутить? ![]() ![]() Всем привет! Теперь и я енотовод. Авто купил у MeGeоn18. Приветсвуем! И поздравляем! ![]() Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех? Попробуй тут предложить ![]() интересуют), только на черный енот я запланировал серую наклейку, даже вектор сделал с фото товарища из Самары. Ноги до конторы с плоттером не дошли... А зачем вектор делать? Можно было тут скачать ![]() Или у меня наклейку попросить ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 10.5.2012, 14:47 ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
СЕГОДНЯ ТВОРИЛ! ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Сообщение отредактировал SWIX - 10.5.2012, 17:07 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
СЕГОДНЯ ТВОРИЛ! ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. 4 год так же хочу сделать ))). Руки не доходят ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
2Тохер, готовые макеты смотрел уже
![]() будет вот такая. картинко сырая, так что сильно не бейте ![]() ![]() Сообщение отредактировал pol freeman - 10.5.2012, 21:00 ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
SWIX, поделитесь рецептом переклеивания букв
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
2Тохер, готовые макеты смотрел уже ![]() будет вот такая. картинко сырая, так что сильно не бейте ![]() ![]() Отлично! Я только за креатив ![]() SWIX, поделитесь рецептом переклеивания букв Альфред подъезжай я тебе сделаю ![]() Мои Енот: ![]() ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
SWIX, поделитесь рецептом переклеивания букв Инструмент; канцелярский нож, леска или толстая капроновая нить, двусторонний скотч (лучше ЗМ) по размеру букв, спирт, мелковый карандаш(можно обмылок как у портних, тонкий диск). Действия; леской акуратнами возвратно-поступательными движениями срезаем надпись. Ножом с осторожностью срезаем перемычки между буквами, удаляем остатки скотча с помощью ногтей и мыльного раствора, с букв и с ЛКП двери. Буквы наклеиваем на новый скотч и подрезаем по контуру с наклоном внутрь. Нож лучше использовать с узким лезвием. Далее размечаем на планке места посадки букв, я делал предварительно на деревяшке подходящего размера. Растояние между буквами индивидуально (кому как нравиться). Разметку делал мелковым карандашом, можно тонким обмылком. Наносил только короткие риски обозначающие оси букв. После обезжиривания спиртом неторопясь приклеил буквы. И вуа-ля P.S. Если надпись понравилась как у меня , то рамеры такие: с краев отступаем по 142мм, между буквами 120мм. Сообщение отредактировал SWIX - 11.5.2012, 21:23 ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Антон, спасибо за предложение, хочу сам
![]() SWIX, спасибо за подробную инструкцию, осталось найти время выполнить ![]() ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
Камрады, где у нас в Ижевске купить черную сетку для тюнинга (защиты) воздухозаборника радиатора в передний бампер?
![]() А то поставил крашеную штукатурную...чет не камильфо мне. ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Доберись до нас, в двух магазинах четыре вида , плюс светлая два вида. Цена 80 рублей.
|
||
Toxep |
![]()
|
Камрады, где у нас в Ижевске купить черную сетку для тюнинга (защиты) воздухозаборника радиатора в передний бампер? ![]() А то поставил крашеную штукатурную...чет не камильфо мне. На Удмуртской на Авторынке и на Маяковке. В магазине Би би были на перекрестке Удмуртской и Карла Либнехта. Сообщение отредактировал Toxep - 1.6.2012, 18:12 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |