![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
21 апреля был не наш день с енотиком(((
Дело было так: утром около 11.00 вместе с супругой и ребенком и бабушкой приехали в Ижевск за покупками поскольку денек предвиделся жарким то авто мы поставили не на стоянку возле ТРК Петровский а во дворах напротив в тенек. Погрузив ребенка в каляску (уснул в дороге) направились в торговый центр. Проходив около 50 минут, дабы закинуть уже купленные вещи и пойти потом пообедать возвращаюсь к машине и шок: бампер передняя правая фара номерной знак - все с мех повреждениями от удара Рядом никого ни единой машины[u] только куски развалившейся рамки моего номерного знака и декоративной решетки (муранки) Далее как в тумане вызов ГИБДД (зачем сделал сам не понял!???) Приехали оперетивно где-то ч/з 15минут! оформление ДПП вопросы ответы и даже сочувственные взгляды... Приехав в домой с горя замахнув пол-бутылки коньяка провалился в нибытие... Теперь предстоит восстановление авто (бампер , решетка правая блок фара , позже еще вылезло правое крыло). Хотел узнать может Ижевчане подскажут сервис где можно качественно отремонтировать авто и магазин автозапчастей для енотика или лучше обратиться к ОД. Скажу сразу КАСКО нет! ремонт соответственно за свой счет. ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
SGALIMOV! Ты главное не нервничай так сильно. В первую очередь это всего лишь железо, а уж потом для кого-как. БОГ сам накажет эту крысу с Ижевска, не сомневайся. А вот на счет КАСКО, это ты зря, в наше время лучше заранее свой зад страховать, сам вдишь сколько "комиков" за рулем. Ну и на счет твоего вопроса, думаю к ОД обращаться не стоит,повреждения незначительные, ну если только краску у ОД заказать. А сервис у нас есть хороший за новым ГИБДД по ходу на Завьялово в последнем ряду гаражей, хозяин Сергей. Я у них похожую на твою ПЕЧАЛЬКУ на НЕКСИИ делал, после ушла не обнаруженная без торга. Прими искренние!
![]() ______________________________________
|
||
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
SWIX спасибо за инфу и слова поддержки, просто когда брал машину с деньгами был напряг на каску денег нехватало (35-45ТЫР В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СК) тем более 1 год (14тыс км) отъездил без проишествий (только залил точку на лобовом стекле камушек прилетел)
Самое обидное то что люди такие сволочные попадаются ведь есть ОСАГО страховка ведь с лихвой бы покрыла мои повреждения даже у ОД ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
В нашем МИРЕ рулят финансы а совесть в з-цу спрятали ее от-туда не слышно.
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Sgalimov, сочувствую, печально что кто-то струсил.
Насчет ОД солидарен с SWIX, сам ремонтировался у них, правда по каско, но качеством остался недоволен, содрали дорого. Говорят неплохо делают Империя-авто http://www.autoimperia.ru/nashi-uslugi/kuzovnoy-remont/ и по кузовщине хвалят Ильсур-авто http://ilsur-avto.ru/ по запчастям и кузовному ремонту может RKazarov и Тохер еще что подскажет? ______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Спасибо ребята мне даж легче стало! Бог с ними сыкунами каждому ж воздастся по заслугам. Сегодня определили предварительную стоимость восстановительных работ: правка и перекраска бампера 12тыр (работа + материалы) + замена муранки и правой блок фары (12.3тыр) запчати и работа ИТОГО преварительно насчитали 24,3тыр! может еще что вылезет после снятия бампера((( и решетки радиатора
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!
+1 черный енот в Ижевске! ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Принимай поздравления! Вливайся,мы только рады.
|
||
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
привет всем разменял 100 000 км сменил передние тормозные диски ( родные износились до 19.7 - 19.4)
привет всем разменял 100 000 км сменил передние тормозные диски ( родные износились до 19.7 - 19.4) офицалы на 4-м то ставили 100 % износ передних дисков ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Alex /18, такой пробег на родных дисках - это наверное рекорд для автомата
![]() Сообщение отредактировал valfred - 3.5.2012, 11:04 ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
remsa и диски и колодки пока не пищат и не брякают по черной пыли на дисках пока не видно родные диски с кашиямовскими колодками не пылили но брякали и пищали
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
remsa и диски и колодки пока не пищат и не брякают по черной пыли на дисках пока не видно родные диски с кашиямовскими колодками не пылили но брякали и пищали Подтверждаю - ремса качественно и не дорого ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Есть клубная наклеечка,3шт, цвет золотистый
|
||
slon737 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2012 ![]() |
Всем привет! Теперь и я енотовод. Авто купил у MeGeоn18.
Сообщение отредактировал slon737 - 5.5.2012, 22:54 ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Паркуйся! Рады приветствовать!!!
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Есть клубная наклеечка,3шт, цвет золотистый ![]() Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех? Чевой-то, как-то тихо. ну ладно еще подождем-с! ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Есть клубная наклеечка,3шт, цвет золотистый ![]() Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех? Чевой-то, как-то тихо. ну ладно еще подождем-с! ![]() интересуют), только на черный енот я запланировал серую наклейку, даже вектор сделал с фото товарища из Самары. Ноги до конторы с плоттером не дошли... ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
спасибо за предложение, у меня уже есть
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет всем! Давно не заходил чот я. Забыли наверное совсем?
![]() П.с. Может встречу замутить? ![]() ![]() Всем привет! Теперь и я енотовод. Авто купил у MeGeоn18. Приветсвуем! И поздравляем! ![]() Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех? Попробуй тут предложить ![]() интересуют), только на черный енот я запланировал серую наклейку, даже вектор сделал с фото товарища из Самары. Ноги до конторы с плоттером не дошли... А зачем вектор делать? Можно было тут скачать ![]() Или у меня наклейку попросить ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 10.5.2012, 14:47 ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
СЕГОДНЯ ТВОРИЛ! ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Сообщение отредактировал SWIX - 10.5.2012, 17:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:16 |