![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Присоединяюсь! С Днем рождения, Андрей!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Спасибо, ребята
![]() ______________________________________
|
||
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Всем привет! Хочу узнать, скоро проходить-получать талон техосмотра, если какие-нибудь особые проблемы в прохождении ТО для Енотов? Если кто уже проходил, поделитесь пожалуйста.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
у меня новый дак кроме лампочек и аптечки с огнетушителем не смотрели особо ничего. знакомые тоже без проблем проходили на иномарках, сейчас уже вроде не придираются особо как по началу
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет! Хочу узнать, скоро проходить-получать талон техосмотра, если какие-нибудь особые проблемы в прохождении ТО для Енотов? Если кто уже проходил, поделитесь пожалуйста. Саш, езжай сразу на ТО не парься. проходи, если что то вылезит сделай в этот же день и час прямо на стоянке ТО и снова пройди. Все получиться ![]() Мне тоже в марте проходить ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 27.1.2011, 2:05 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет, как у всех дела? чет встречу давно не мутили господа, или меня уже не зовете? а?)))))))))
-------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет Дим.
Дела норм. Работаем. А встретиться надо ага ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет!
Чо куда все пропали? ![]() Седня загонял машину в Ниссан. В начале марта заканчивается гарантия. Пробег 67 900 км. - Енота проверили полностью - все ок - подготовили машину к Техосмотру, т.к. он тоже кончается (отрегулировали фары, ручник подтянули, тормоза проверили, дали все распечатки с графиками и цифрами) - и вымыли полностью. Все удовольствие: 1300 р. И еще пришлось стертые номерные знаки сменить на новые. За 3 года они поистерлись совсем. Меня предупредили господа ГИБДДшники, что с такими номерами я пройти его не смагу. 1 номер - 1000 р. * 2 шт. = 2000 р. Сообщение отредактировал Toxep - 16.2.2011, 22:38 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!
Антон номера подкрасить нельзя было? долго получал номера? ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет! Антон номера подкрасить нельзя было? долго получал номера? толку нет. подкрашивал. 1 ая мойка и пипец. а 1 номер весь погнутый у меня ![]() Номера нет не долго. пришел в здание рядом со смотровой площадкой "номер знак" в понедельник, очереди никакой. заполнил заявление. мне дали квитанцию. сказали в среду будут готовы. Седня принес старые номера и забрал новые. дело 5 минут. ______________________________________ |
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Всем привет! Вчера женился!
![]()
|
Всем привет! Вчера женился! Ну поздравляем Саш!!! Теперь ты тоже властелин колец! ![]() ![]() А я ключик выкидной замутил себе Отчет тут ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 18.2.2011, 17:42 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Привет народ!
![]() Как делы? Где вы все? Весна пришла, настроение поднимается! ![]() Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, <Почему не позвонил?> <Сволочь, ты меня забыл!> <Гад, не любишь ты меня!> <Как гвоздики? Что за хня?> <Шуба где? Ты обещал!> <Клавку тоже поздравлял?> <Ты кому звонил весь вечер?> <Да какая нафиг встреча?> <Я хочу как тот, в рекламе!> <Ну и где подарок маме?> Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-10-11...м марта! Сообщение отредактировал Toxep - 10.3.2011, 12:33 ______________________________________ |
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Парни простите, думаю продавать СВОЕГО... надо расширять жилплощадь в связи с семейством. Жалко до слёз...
Но обещаю, что следующим будет Енот. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Парни простите, думаю продавать СВОЕГО... надо расширять жилплощадь в связи с семейством. Жалко до слёз... Но обещаю, что следующим будет Енот. Саш не переживай! Еслиб была возможность купить квартиру, тоже бы своего не думая продал. Не теряйся главное, пиши ![]() ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Отмечусь. Сегодня прошел тех осмотр (73000 км) 1,5 часа затратил, ехал мимо просто заехал посмотреть что и как. Так вот о чем ненадо платить лишних денег официалам все в ЕНОТЕ нормально несмотря на то что надо менять рулевой вал и передний правый рычаг и с тормозами все в порядке (на передке на внутренних колодках стоят прокладки из оснований старых колодок а ручник полгода назад на сервисе рекомендовали подтянуть) и к гос. номеру не придирались ( с 20 метров читается значит все в порядке) аварийный знак, аптечку, о-тушитель ваще не смотрели (а сроки то прошли) удачи в прохождении тех осмотра
![]()
|
Отмечусь. Сегодня прошел тех осмотр (73000 км) 1,5 часа затратил, ехал мимо просто заехал посмотреть что и как. Alex /18 Свезло ![]() Забыл отметиться ![]() Приехал на станцию ГТО и тут же заехал к тонировщикам, чтобы они сняли мне тонировку с передних боковых стекл.- 200 р. Пока тонировщики снимали пленку, пошел заплатил квитанции. За осмотр — 370 р. за талон ТО — 300 р. Сдал документы в окошко. девушка все заполнила и сказала, что могу проезжать. Документы необходимые для прохождения ТО: 1. Паспорт гр. РФ 2. Паспорт транспортного средства. 3. Доверенность (если хозяин не вы) 4. Полис ОСАГО 5. Старый талон ТО 6. Квитанцию за осмотр 7. Квитанцию за талон ТО Пошел забрал машину — аквариум ![]() ![]() Проехав, пошел к окошку куда сдавал документы, чтобы девушка распечатала результаты проверки. После чего пошел к другому окошку, где выдают либо талон новый, либо распечатку с неисправностями автомобиля, которые нужно устранить в течении 20 дней и попробовать пройти снова. Вот стою я у этого окошка и слышу мин через 5 свою фамилию. Подхожу и мне выдают бумагу с неисправностями. Говорят устраняйте и приезжайте снова. Почитав бумагу, увидел запороли тока 1 пункт — Фары ближнего и дальнего света. (Многие машины с этими типа неисправностями отправляют восвояси без талона ТО. Типа езжайте регулируйте. А тут же на территории есть люди, которые оказывают эту услугу ![]() ![]() Я обратно к окошку в который сдавал документы. Говорю девушке, что ошибочка у вас обидная получилась и даю ей бумагу от диллера Ниссан в Ижевске, в которой черным по белому написано, что фары то были отрегулированы неделю назад. Девушка просто сказала, чтобы я проехал линию осмотра еще разок. Проехав линию еще разок, мне выдали талон ТО на 2 года ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 17.3.2011, 14:05 ______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Цитата Почитав бумагу, увидел запороли тока 1 пункт — Фары ближнего и дальнего света. (Многие машины с этими типа неисправностями отправляют восвояси без талона ТО. Типа езжайте регулируйте. А тут же на территории есть люди, которые оказывают эту услугу И народ, чтобы далеко не ездить едут к ним и регулируют так сказать на месте Такой вот бизнес) Привет соседи!!! Это не бизнес а разводилово какое-то )) У меня на старой машине так-же было Приехал на ГТО с припрятанной в кармане бумажкой СТО о регулировке света фар. На ГТО типа свет не по ГОСт я им тычу бумажкой мол 2 дня назад регулировал фары, они посмотрели на меня сурово и через 5 минут новый лист осмотра был у меня в руках)) Мож вопросик где в ижевске мона прикупить защиту и на двиг и коврики с бортиками?? ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Приветствуем Соседа!
![]() Цитата Привет соседи!!! Это не бизнес а разводилово какое-то )) У меня на старой машине так-же было Приехал на ГТО с припрятанной в кармане бумажкой СТО о регулировке света фар. На ГТО типа свет не по ГОСт я им тычу бумажкой мол 2 дня назад регулировал фары, они посмотрели на меня сурово и через 5 минут новый лист осмотра был у меня в руках)) У нас ет бизнес. Все родственники работников станции при деле зато ![]() ![]() Цитата Мож вопросик где в ижевске мона прикупить защиту и на двиг и коврики с бортиками?? 1. На авторынке на Маяковского 2. или на авторынке на Удмуртской ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 17.3.2011, 14:04 ______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Спасибо обязательно загляну))
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:44 |