![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Люди кто снимал расскажите где подводные камни. Клипсы которыми он крепится одноразовые или их снять можно?
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сам лично не снимал, но снимали мне.
попробую поискать мануал - видео. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
смотри Тут удачи
![]() =================================== Что-бы снять задний бампер надо: (я офигел) 1. Снять оба задних фонаря. 2 болта на 10 + защелки 2. Открутить пластиковые накладки 1 болт на 10 + защелки 3. Снять 4 клипсы снизу бампера. 4. Снять брызговики 2x4 самореза. 5. Открутить 2 самореза крепящих подкрылок к бамперу. 6. Снять 1х2 клипсы подкрылков. 7. Под подкрылком: Открутить 1х2 самореза крепящих бампер к кузову. 8. Отключить противотуманку. ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
сам лично не снимал, но снимали мне. попробую поискать мануал - видео. Буду премного благодарен смотри Тут удачи ![]() =================================== Что-бы снять задний бампер надо: (я офигел) 1. Снять оба задних фонаря. 2 болта на 10 + защелки -Я ТОЖЕ ОФИГЕЛ. ЗАЧЕМ ИХ СНИМАТЬ?????? 2. Открутить пластиковые накладки 1 болт на 10 + защелки 3. Снять 4 клипсы снизу бампера. 4. Снять брызговики 2x4 самореза. 5. Открутить 2 самореза крепящих подкрылок к бамперу. 6. Снять 1х2 клипсы подкрылков. 7. Под подкрылком: Открутить 1х2 самореза крепящих бампер к кузову. 8. Отключить противотуманку. Кстати как клипсы снимаются? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Кстати как клипсы снимаются? ммм.. легко и просто. открываешь центральный стержень, поддевая его снизу и вынимаешь ![]() ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Люди кто снимал расскажите где подводные камни. Клипсы которыми он крепится одноразовые или их снять можно? Все там многоразовое. Если с руками дружишь, книга не нужна. Фонари можно не снимать, а открутить у них нижние болты, чтобы вышли боковые накладки из под них. Они вставлены в бампер. Весь остальной крепеж (шурупы, клипсы, защелки) просто отстегиваешь и откручиваешь подряд. Если что-то не пускает снять бампер, смотри где пропустил крепление. На крыльях защелки, бампер в них просто вставлен, надо дернуть края бампера на себя. Сообщение отредактировал oleg_e - 11.9.2009, 7:52 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Для установки парктроника снимать бампер не нужно, кстати. Вам не для этого, случаем?
![]()
|
Для установки парктроника снимать бампер не нужно, кстати. Вам не для этого, случаем? неее...мне на стоянке помяли бампер чуть чуть..хочу снять и сам выровнять, чтоб на СТО денег не платить. А то 100 долляров хотят чтоб снять, выровнять и поставить. ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
Всем спасибо. Сам снял, выровнял как мог и поставил.
______________________________________ |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Для установки парктроника снимать бампер не нужно, кстати. Вам не для этого, случаем? Я кстати и не ставлю парктроники, только потому что думал бампера нужно снимать. Можете подсказать или ссылку кинуть как происходит их монтаж и прокладка проводов от бампера. Спасибо ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
Для установки парктроника снимать бампер не нужно, кстати. Вам не для этого, случаем? Я кстати и не ставлю парктроники, только потому что думал бампера нужно снимать. Можете подсказать или ссылку кинуть как происходит их монтаж и прокладка проводов от бампера. Спасибо дааа...интересно, как его поставить не снимая бампера, вы ж под него рукой не пролезите. ______________________________________ |
Diezel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.9.2009 Из: Ивантеевка Моск.обл ![]() |
если тема установки интересна могу рассказать
![]() ______________________________________
|
||
SLON100 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2009 Из: Уфа ![]() |
интересно конешно
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Добрый день. Подскажите, есть необходимость в снятии заднего бампера. На форуме есть подобная тема, из которой следует:
"Что-бы снять задний бампер надо: (я офигел) 1. Снять оба задних фонаря. 2 болта на 10 + защелки 2. Открутить пластиковые накладки 1 болт на 10 + защелки 3. Снять 4 клипсы снизу бампера. 4. Снять брызговики 2x4 самореза. 5. Открутить 2 самореза крепящих подкрылок к бамперу. 6. Снять 1х2 клипсы подкрылков. 7. Под подкрылком: Открутить 1х2 самореза крепящих бампер к кузову. 8. Отключить противотуманку." Визуальный осмотр бампера выявил только 2 болта на 10 (на фото их выделил) Где находятся остальные крепления - непонятно. Если кто снимал самостоятельно, опишите алгоритм более подробно, по возможности с указанием мест крепления и способом туда добраться. Спасибо. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Звони - снимим... Могу подъехать
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Спасибо, Михаил. Там под машину лезть надо? Погода не способствует...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну как лезть? на колешки-то встать придется.... если что у меня коврик волшебный есть для таких целей.
Да, и что за необходимость такая? ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Вот она необходимость
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=221139& ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ага, понял уже...
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:28 |