![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
Интересная у них ,конечно логика.На счет зря или нет поехали в сервис решать конечно Вам,но я чесслово от всей души хотел помочь.И насколько я понимаю -получилось.Да и 440 р. по сравнению с приобретенным опытом-ничто.Насколько я понимаю этот "косяк" может повторится ( и не только на наших машинах). А знание его симптомов , а теперь еще и способов устранения поможет избежать многодневного простоя( мне например машина остро нужна каждый день) и ,я думаю, недешевого ремонта. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2008 ![]() |
Доброго времени суток! К сожалению присоединился к данной теме - вылезла описанная выше проблема с кулисой. Машинка из партии которую в марте 2008 года раздали по всей России. Проехал 14566 км, готовился к Новогодним праздникам и на те подарок от NISSAN. Эвакуировали без проблем - быстро и учтиво (Московский офис работал). На сервисе начался местный калорит... запчастей нет и будут только после 15 января. Судя по данным форума в Челябинск из Москвы везли кулису 10 дней, а в Калининград за этот срок получается уложиться не реально.. Вот сижу на работе и жду звонка от деятелей сервиса с окончательным приговором. Кто знает кому можно "настучать" на местного диллера за нерасторопность в работе? Празник испорчен окончательно...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
В пересчёте на рабочие дни те самые 10 дней и получается. На празднике все пьянствуют. Жаловаться в НМР, но они пересчитают на число рабочих дней и скажут "всё пучком, парень". Не так?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Думаю, у нас нужно всё же коробас снимать.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:24 |