![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Если не объявится,еду в августе,может где встречу.
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
К августу можно по самое не переживай накупаться. Почему номер московский, он же вроде с Самары?
На указанном сайте никаких блогов и личных данных нет. Или он и есть "контактное лицо"? Ща посмотрел блог. Там тоже последняя запись непосредственно перед выездом. И все... Так что московский номер скорее всего не его, т.к. зовут Денис, а не Кирилл. Сообщение отредактировал jacksontown - 19.6.2012, 17:32 ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Да ни куда он не потерялся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ага! Приедет домой и напишет: "Я приехал!"
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Он даже не догадывается, как тут все испереживались
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Ага! Приедет домой и напишет: "Я приехал!" ![]() Он даже не догадывается, как тут все испереживались ![]() ______________________________________
|
||
monk657 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.3.2012 Из: Самара ![]() |
Тут я
Спасибо всем за переживания. Даже удивлен ![]() Доехал нормально. Без приключений...почти. Енот маладца! 2000 км только так пробежал. 3 взрослых и 2 ребенка. Вкратце -Навигаторы зло -Дорог в саратове и области нет. Совсем. Нигде. Ваще. Даже намека -Трасса М4 афигеть...140 км.ч..и до 170 просто легко -А море холодное. Ветер нагнал в бухту холодной воды. Град 18 не больше. Яйки мерзнуть.... -Еното супер авто! -Мегафон...эра диалапного доступа судя по скорости. Ей богу у меня с FIDO была лучше скорость обмена.... ЗЫ отпишусь чуть позже. Как всех спать уложу. ![]() Если что мой сот +79277193929 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
М4 170
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Пишет море холодное около+18
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
Ну и как море то главное забыл ![]() ![]() написал же что ![]() Град 18 не больше. Яйки мерзнуть.... ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
В каком районе Геленджика отдыхаете?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Проглядел наверно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ура! Ура! Ура! Нашёлся! С приездом или доездом Ден! Рады что у тебя всё хорошо. Хорошего отдыха!
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
-Навигаторы зло -Дорог в саратове и области нет. Совсем. Нигде. Ваще. Даже намека -А море холодное. Ветер нагнал в бухту холодной воды. Град 18 не больше. Яйки мерзнуть.... -Еното супер авто! -Мегафон...эра диалапного доступа судя по скорости. Ей богу у меня с FIDO была лучше скорость обмена.... С долгожданным прибытием!!! Наконец-то. -Навигатор нужная весчь. Без него под Москвой в свое время заплутал бы. -Можно подумать, в Самаре они есть. Прошлой весной мне показалось, что в саратовской с дорогами лучше, чем в самарской области. Ехал в Челябинск. Туда через Пугачев, обратно - через Тольятти. -Это даже не обсуждается ![]() ![]() -Летом со связью всегда фигово. Много народу приезжает, и сеть не справляется. За теплой водой езжай на Азов. Хотя, в последнее время ветер и там волну хорошую поднял - вода перемешалась. Но Азов всегда теплее Черного. Можно на Таманский залив в Тамань или Сенной поехать - в заливе вода прогревается лучше. Но сейчас вода мутная - опять же из-за ветра. Сообщение отредактировал jacksontown - 20.6.2012, 21:47 ______________________________________
|
||
monk657 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.3.2012 Из: Самара ![]() |
Ну вообщем дело было так.... (С) Маша и Медведь
в 5 выехали из Самары. Нормально доехал через Тлт, ГРЭС, Жигулевск. Доехали до Саратовской области и...дороги кончились....Лять такого состояния дорог я не мог себе представить. И это еще меня предупредили не ехать через Пугачев...мол там дороги ваще ахтунг. Куда еще хуже то???? мндец просто. Горбыли по полметра....Все чиркают днищем. Фуры мостами задевают....И это федеральная трасса называется...Ужас. Я бился днищем и матерился....Бился и матерился. А фигли машина под завязку. 3 взрослых и 2 ребенка + груз. Ладно...Еле еле.... Ну и как обычно.. 10 Писить.. 20 Какать.. 30 Кушать 40 Разное 50 GOTO 10 Навик попер меня через какието епеня...реально. Нашел типа место Елань-Колено....так вот в этой ЕпаньКолене я реально встрял. Т.е. еду еду по трассе. Тут навик говорит мол давай налево. Налево раздолбанная трасса. Деревья растут на ней...Епты...а куда еще. Еду...Въезжаю в какой-то колхоз. На меня все смотрят...Чую себя героем анекдота..типа смотри федотовна еще один по наговятору приехал... ![]() А я реально приехал. Навик привел меня к ЖД где врыты столбы бетонные переж железкой специально наверно для тех кто юзает навигаторы....Млять..ни души ни кого..... Выезжаю в колхоз опять. Ловлю дятьку мол как выехать Он ну типа вон там за баней проезд попробуй..там задами проедешь и под мост в центр ну и езжай куда надо....Пля....Кое как пробираюсь выезжаю к церквям...типа центр. Еду наугад. Навик вроде ожил сориентировался и типа едем на Юг. Слава Всевышнему заправился последний раз по полному т.к. за 300 км НИ ОДНОЙ АЗС. Тут я реально очканул...КОгда едешь по трассе якобы очень центровой...а за буквально 30-40 мин хода максимум встретишь одну машину.... Вообщем через 17 часов езды...Проехав 1100 км мы доплелись до Богучар. Картина Репина. Вечер сумерки. Переезжаем мост понтонный через Дон (мелкий какой-то...подделка наверно) въезжаю в Богучары. На въезде пиликает радар детектор..Епрст куда там....Дороги нет...плетусь 60-70. Вижу ДПСников. Выхожу сам ...подхожу...Мне жезлом указывают типа Ростов там и кудато тыкают в направлении хз куда. Я мол мне Ваш Ростов опосля 17 часов хода ваще никуда не вперся. Скажите где тут Военный городок и гостинка. Ну мне типа на трассу потом налево потом опять налево....Выезжаю. Кое-как нахожу гостинку. Ориентир военного городка: Танк Т-34. За ним по кольцу вниз метров 500. Будет желтый дом с крыльцом на улицу..сие и есть общага она же гостинка. 1350 рубл за 3-х местн нумер с удобствами. Без питания...В жопу питание. Искупался и провалился спать. В 6 утра я уже осматривал Енота. Впереди еще 800 км хода. Так масло в норме (приеду поменяю). Уровень ОЖ в норме. Давление в колесах 2.3 перед и 2.9 на задке. Норма. Ставлю на навике след контр точку и выежаю на трассу. Заправляюсь на Газпроме до полного и вперед. Проезжаю км 2 и выхожу на М4. Ваю мать. Не дорога...зеркало. Держу 140. Радар-детектор пищит за 600-800м. Ну и спасибо рации слышу дальнобоев на 15 АМ канале. Сам предупреждаю о постах и радарах. Очень удобно. Слышал информацию о постах порой за 15-20 км В итоге за 2 часа пролетаю 250 км. Лепота. Въезжаю в Ростов...Ну тут мои увидали рекламу ТЦ Мега...ну епсессно Макдональдс и все дела....Фиг с вами идите...я покемарю. Пока мои насыщались узнал дорогу обратно у дальнобоев по рации....Посоветовали по М4 и дальше уйти на М5 в Воронеже...подумаю. Ибо этот путь пусть и короче но больше не впился мне. Итак проезжаем Ростов на Дону и летим далее. 120...предупреджение по рации..Пищит детектор снижаю скорость проезжаю. Много в Ростове постов....Остановили за весь путь 1 раз. Проверка документов....Дальше уже после Кущевской станицы впираюсь в ремонт дороги...Порядка 100 км идет ремонт дорожного полотна с попеременным переходом то на встречку то на свою полосу. Ехал часа 3 наверно. Ну далее Адыгея...Краснодар....И...мля...серпантины. Ехал по ним в первый раз...не понравилось. Впирался пару раз в колонну где ведомы был трактор типа Беларусь груженный навозом...Или полудохлый КАМАЗ чадащий на подъемах. АКПП реально начала греться. Но слава Всевышнему доехал. 800 км еще 12 часов хода и мы на месте. Бензин везде 29.7....29.9 , дороже Самарского ( у нас 28.5 на ТНК за 95-евро4) Заправлялся в основном на Лукойле или Газпроме. Чтоб был магазин и цивильный толчек. Енот молоцец! Ни малейшего писка. Ну да долбал я его о так называемое дорожное полотно...Прости Друг! ДРСУ Саратова гореть в аду и лучи поноса в их адрес. ПО защите кузова Лекаром...Мазал мазал я морду...А получил камень в водительскую дверь от ренжровера...Мелкая вмятина и скол до грунта. Печалька. Итого средний расход составил по компу 6.3 литра. Проехал 2100 км. Буду тут теперь кататься. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
жестоко
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
не навигатору верить нельзя,нас тоже на круг нагрел
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Дэн, а ты нафига контрольные точки навику задаешь? Дай ему конечный пункт, и езжай себе... Меня мой гармин по этим дебрям не водил. От Самары через Саратов на Волгоград, а дальше в сторону Белой Калитвы до М4 и на Ростов. А там до Краснодыра рукой подать. А как уйти на М5 с М4? Я на М5 именно за Самарой выскакивал.....
И еще - ты где серпантин нашел ![]() Бензин уже 29.20 на Лукойле - сегодня заправлялся. Ладно, наслаждайся отдыхом, делай фотоотчет и компенсируй нам наши переживания ![]() жестоко ![]() ![]() ![]() ![]() Если собрался далеко ехать, то лучше обзаведись. Общее направление он все равно даст ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Похоже что именно через джубгу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Через Джубку быстрее,чем через Новоросс.Хотя ездил в августе,а там с зерном машин полно прёт,да и с металлоломом.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:38 |