![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Я с семейством в 2007г был в г.Сочи в санатории Заполярье, территория и ланшавт на твердые 4* (проект и строительство Югославское) , а вот персонал и готовка совковское. В рекламе значился крытыи бассейн но неуказали, что детям до 10 лет вход закрут, в связи с этим были вынуждены взять экскурсию в Аквалоо, а там при отъезде на автобусе нас с сыном нежелали подождать и такого наговориле моей супруге, хотя до назначенного время отправления оставалось 10 минут. И такое хамское отношение сплош и рядом.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
to monk657, отчет хорош )))
ошибка твоя в том, что на дальняк по незнакомой дороге не взял канистру с бензином, на всякий случай... нервы были бы целее ![]() Про Спартак/Тамбов поржал )))) сам часто матаюсь в тамбов из соседнего липецка по работе... так вот, гостиницы у них приличные только в центре и на вокзалах и цены там начинаются от 2500 ))) Мало ли, может еще раз решишься собраться.... я вот через 10 дней собираюсь стартовать в район Судака на/в Украину ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А я бы не рискнул в машину с детьми брать с собой канистру с бензином. "Очко" оно ведь не железное!
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
+1 Был бы багажник изолирован от салона, еще куда ни шло, а в еноте
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Я брал бензин в пластиковых 2.5л бутылках.Ни какой вони и протечек небыло.Бензин наливал за несколько дней до поездки,чтобы проверить на протечку и чтобы бутылки обветрились.Очень удобно едешь и не паришся,знаешь что запас есть.Остановился,залил бензин,бутылки выкинул в мусорку и погнал дальше.Канистра много место занимает и не выкинишь,будет болтаться как балласт в багажнике.
Сообщение отредактировал водитель - 18.7.2012, 19:54 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А я бы не рискнул в машину с детьми брать с собой канистру с бензином. "Очко" оно ведь не железное! ![]() Цитата +1 Был бы багажник изолирован от салона, еще куда ни шло, а в еноте nea.gif Тоже не решился, хотя родственник привез мне с автобазы пятилитровки и канистру. Залил до полного, и еще 4 пятилитровки осталось... их как раз и не хватило, пришлось залить еще 15 литров на последние гривны, еле до границы дотянул. (хотя кто его знает сколько там еще оставалось - комп показывал на 65 км при среднем 6.5 л/100км). ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Да и в банке у вас вода налита
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Все, отзыв готов. (Отзыв с фотками тут http://denisgromov.blogspot.com/2012/07/4500.html] Путешествие в Геленджик или 4500 км по России .... Ну вроде все рассказал , камменты приветствуются. отлично! прочел под утренний кофе на работе с удовольствием )) как сам побывал )) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:31 |