![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мммм, волны... песочек... Хочу теперь на Азов... Умело пиаром занимаетесь =) Я ж там не была, не знаю... ![]() Голубицкая пользуется все большей популярностью - там всяких баз отдыха... В инете много инфы. Резюме: все зависит от того, что конкретно хотим получить от отдыха. Если гулять и веселиться с музыкой - Анапа, Витязево. Если тихо и спокойно купаться - Азовское море. В любом случае, всегда можно проехать несколько км и сравнить. Дим, я тоже в позапрошлом году поверил навигатору, когда ездили в Лазаревское - от нас показал 350 км. Думал, что часа за 4 доеду. Фиг там - 8 с половиной часов по серпантинам на солнцепеке (2010 год июль) ![]() ______________________________________
|
||
Ostrichonok |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
Вот так и сделаем - Азов, Анапа и посмотрим =) Отчет предоставим, как приедем =)
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Азов, за голубицкую проедите км 5-6 в сторону пересыпи там кемпинги вдоль трассы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ostrichonok |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
А если не кемпинг? как с жильем в Голубицкой? В интернете инфы мало...
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не знаю ни разу не снимал, думаю в частном секторе можно найти нормальное, а если базы то большинство, совдепия
![]() ______________________________________
|
||
Iogami.L |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.4.2012 ![]() |
jacksontown
это просто любовь с первого взгляда)) был в Сочи, в Абхазии, на Азовском море, но в новороссе больше всего понравилось. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А забыл
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это да, комарье есть. А у нас на Черном сейчас мошка. Хрен редьки не слаще.
В Голубицкой наверняка сдается все, где есть крыша и кровати ![]() ______________________________________
|
||
monk657 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.3.2012 Из: Самара ![]() |
Усе!!! я Дома!
Отчитаюсь позже...Жрать хочу как волк ![]() Шутка ли 700 км от Тамбова не жрамши толком. ЗЫ в Пензе нет дорог тоже... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Поздравляю с прибытием
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
С возвращением
|
||
Red flame |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.3.2011 ![]() |
Расскажите какой маршрут был. Какое состояние дороги. Рекомендуют: Саранск-Шацк-Моршанск-Тамбов-Воронеж-М4.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.3.2012 Из: Самара ![]() |
М4 и до Тамбова норма. Через Саратов крайне не рекомендую никому.
Я отчет на выхах напишу, ща на работе разгребаюсь ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
С прибытием!
|
||
monk657 |
![]()
|
||
самара-сызрань-пенза-тамбов-краснодар-новороссийск-гелен.
Крайне не рекомендую ехать через джубгу...там ремонт дорог на сочи+серпантины+опять ремонты нунахрен. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
В Геленджике и Дивноморском наводнение,8человек погибло.Введён режим ЧС.Офигеть можно
|
||
грызун |
![]()
|
||
Дожди. у нас и сейчас льет. Мне погода нравится но людей жалко, там вроди током убило 5 человек
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Съездили отдохнуть
![]()
|
||
Блин, охренеть!!! Я об этом от вас узнал.....
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ден, извини конечно!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:34 |