![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну да, ну да...
![]() А вообще - часы на приборке для водителя, а на магнитоле для пассажира. ![]() ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Синхронизации действительно нет, но это не причина отключения часов на приборке. Причина - для исключении дублирования, а то что отстают\опережают - вторично.
На Коннекте вообще невозможно отключить индикацию часов (по крайней мере пока не нашлось такой возможности). А за то время что у меня включены часы на приборке, разность показаний часов на ней и в Коннекте - с десяток секунд - некритично.... А прошло уже полтора (!) года...... Сообщение отредактировал MVladimir - 15.10.2013, 22:40 ______________________________________ |
selv |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.7.2013 Из: Таганрог ![]() |
Теперь и я с часами на приборке!
![]() ![]() ______________________________________ |
Diesel |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Готовлюсь к подключению часов.
А кто-нибудь обратил внимание на наличие в приборке переключателя для подключения-отключения часов? ![]() Интересно, как до него добраться, тогда и провод резать не надо. ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Был бы переключатель в приборке - не было бы этой темы......
С чего ты взял, что он _там_ есть? Рисуют так. Ну как показать что существует возможность отключения\включения? Может быть в приборке и есть перемычка, которую можно разрезать, но неискушенному пользователю легче и проще разрезать провод, нежели вскрывыать приборку. Сообщение отредактировал MVladimir - 2.2.2014, 1:35 ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Часа три назад перерезал провод - успешно. Переключатель без разборки приборки обнаружить не удалось. Скорее всего, он есть, но где-то внутри.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Нет там переключателя, я видел плату.
______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
Со всех сторон? Раз на схеме нарисован, значит или есть, или был ранее.
Это то, что нарисовано на схеме, с указанием двух положений. Может, переключатель был раньше, может, он так запрятан, что и не найдешь, может это переставляемая перемычка... Что же нарисовано на схеме? Если Вы свою плату и разбирали, то, наверное, не в поисках переключателя. А после того, как разрезан провод, то и смысла в его поисках нет. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Может, я конечно не понимаю. Но что в вашем понимании выключатель? Если это что-то, что механически переключается, то такого точно нет.
Вообще ничего из вами перечисленного там нет. Разберите свою приборку и убедитесь. Мне её пересвечивал Братец Лис. И показывал, что диод прогрева некуда воткнуть и часов нет. У всех резаный провод. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Напомните, смена режима отображения 12 (АМ и РМ) или 24 часа есть на Комфорте?
На фото в данной теме время указано в формате 24 часа. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Доброе, Комфорт 2013 года, часы на приборной панели в 24-часовом формате! Можно переключить формат отображения на АМ/РМ правой "кнопкой" приборной панели.
В ЭТОМ ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я для пассажиров сделал так
![]() а часы чесно говоря неудобно на приборке. очень маленькие еслиб были выделены другим цветом то может и норм было бы ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Мне проще на БК смотреть, т.к. манжеты на куртке на резинке и что бы на наручные часы глянуть, нужно второй рукой оттягивать рукав. В зимний период и за рулём (если не в пробке или на светофоре) - анриал. А летом тоже не смотрю, т.к. уже привык.
Всё видно: не маленькие и не большие. ![]() а для пассажиров вместо курантов я бы парочку фоток - коллаж на козырёк повесил из разбитых машин, владельцы которых куда-то спешили....полезней будет и для них и для незыблемости статус-кво самого водителя (не зависимо от его личностных отношений с родителями жены или другими торопыгами...) :-) шучу, всё дело в привычке. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 8.2.2014, 0:40 ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Для Edvig
У меня так - кратко "кликнуть"-нажать правую "кнопку" на стекле приборной панели, эта кнопка - цилиндрик со знаком часов находится под цифрой "0" указателя скорости! И часы переключаются. Вот с настройкой немного помучился: нужно немного подержать эту кнопку, но начинать удерживать нужно с формата АМ/РМ - тогда часы переходят для настройки в режиме 24 формата. Вот заморочка ![]() ______________________________________
|
||
M.Aleksey |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2014 ![]() |
Подскажите, а после указанных изменений часы на аудиосистеме продолжают работать или перестают?
![]()
|
Продолжают, у меня все работает
______________________________________ |
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Теперь и я с часами...
![]() Спасибо автору. Дольше собирался, чем делал. ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Спасибо за мануал. Я скинул верхнюю панель с просто перекусил провод. Заняло это меньше 5 минут.
![]() -------------------- |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Может напишу не в тему, извините тогда, но уж наболело и нигде не смог найти подобного. Неделю назад, перед выездом на работу, завел с пульта на прогрев. Выхожу, сажусь в авто и вижу,
![]() ![]() Сообщение отредактировал ZKR - 6.3.2015, 23:12 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Самое сложное было рамку вытащить из под руля. У самой приборки левое нижнее крепление сломато было давным давно криворукими установщиками сиги. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:54 |