![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Panchos |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ![]() |
В воскресенье 20.07.2008 не дожив до ТО1 200 км. погиб мой любимый друг и товарищ. Травмы по всей вероятности будут признаны несовместимыми с жизнью. В 00:30, в 40км. по Дмитровскому шоссе, повидимому уснув или потеряв сознание (увы не помню что произошло) на скорости 80/90, со слов очевидцев, влетел в мачту освещения, после чего улетел в глубокий кювет.
![]() Всем удачи на дорогах, и храни Вас бог! P.S. Спасибо Еноту, оставил мне 2-й шанс. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Как серпом по яй.ам Оч. жаль Каско то была?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ![]() |
КАСКО есть. Сейчас со страховой предстоит разбираться, а для начала ещё спраку и права забрать.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
После таких фоток сразу пристегиваться ремнем безопасности захотелось..... кошмар ....... Енота конечно же жаль, но слава Богу с хозяином все впорядке
______________________________________ |
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Надо только чуть-чуть понять,что в современной машине,оснащённой всеми возможными системами безопасности-не быть пристёгнутым-глупо,порой смертельно глупо..
Сообщение отредактировал Дма - 23.7.2008, 20:48 ______________________________________
|
||
Artem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2008 Из: Украина, Закарпатская обл., г. Мукачево ![]() |
День добрый!
Конечно же очень жаль что случилось такое проишествие. Понимаю насколько это обидно, насколько больно. Сочувствую Вам Panchos. Главное что с здоровьем нормально обошлось. Спасая Вас Енот пожертвовал собой, но наверное не стоит называть эту тему "Похороны енота" - я верю и желаю Вам чтоб Ваш друг вернулся и опять приносил Вам радость и удовольствие. Надо только набраться терпения и всё у Вас получится. Я думаю все участники этого форума желают выздоровления (возобновления жизнедеятельности) Енота. ![]() Удачи Вам. ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Да уж... Енот достоин уважения (равно как и его разработчики)!
Panchos, рада за Вас (ваше здоровье) и сочувствую (по поводу покалеченного друга-спасителя)! Мораль сей басни такова: пристегивайтесь, господа и дамы!!! не зазорно, а тем более не вредно..... Сообщение отредактировал Yaninka - 24.7.2008, 0:43 ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Искренне сочувствую
![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
2 Panchos Мир праху верного друга....
Мои соболезнования всем лишившимся верного товарища. Сообщение отредактировал alexandei - 24.7.2008, 11:59 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
хозяину здоровья, еноту памятник!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
Не все значит хозяин успел сделать в этой жизни!! Счастливчик. Вообще это круто даже СТЕКЛО не лопнуло, и отделался только синяками. Удачи по жизни и немного налечь на осторожность - ведь опыт - пусть и такой - это опыт!!
______________________________________ |
Anko |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Одесса ![]() |
Прими искреннее соболезнование о потере друга.
Он сделал ВСЕ, что мог для своего хозяина (настоящий друг). Вечная о нем память ______________________________________ |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
извините, но пока страховая не забрала машину - можно сделать и опубликовать фото снизу? как двигатель повёл себя, куда ушёл?
![]()
|
||
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
С выбором другого автомобиля вопрос пока не стит. Если со страховой вопрос решится положительно, то в семье однозначно появится новый зверек ![]() ______________________________________
|
||
Panchos |
![]()
|
||
извините, но пока страховая не забрала машину - можно сделать и опубликовать фото снизу? как двигатель повёл себя, куда ушёл? Более детальных фото у меня нет, если появятся выложу. Описать могу так: удар пришелся в район АКПП, что от неё осталось не видно, все сплющено там (думаю как минимум расколота от удара), а двигатель сместился и уперся в стенку моторного щита. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:03 |