14.08.07 не прожив и года и пробежав всего-то 25 тыщ погиб мой любимый зверь. Травмы признаны несовместимыми с жизню... Мы с ним свалились в кювет, пролетели по деревьям и камням пять метров вниз и перевернулись на крышу.
Этот героический зверь спас жизнь своей хозяйки!!! Хотя гайцы и скорая и пожарники, увидев его, в один голос говорили, что ТАМ живых остаться не могло. А я с сотрясеним и синяком от подушки, с садинами на ключице от ремня безопасности. (То, есть живая и почти здоровая отделалась испугом. Не легким, но какая разница.) Очень благодарна своему зверю, что принял все травмы на себя и, конечно, очень жаль, что он больше не со мной. Все таки любовь с первого взгляда.
И еще...
Ребята!!! Пристегивайтесь!!! Помогает!!!
Очень жалко е Нота. НО! Умирая, он спас хозяйке жизнь. Браво, ЕНОТ...
Выздоравливай, Бельчик! И...выше нос, ЖИЗНЬ продолжается!
-=MAXDIE=-
17.8.2007, 22:02
Мы ждём тебя на новом друге - несомненно енотном. В новой более качественной комплектации и, возможно, нового цвета. Женщины... они же такие изменчивые...

P.S. Надеюсь страховая выплатит всё без зажима и недочёта. Удачи!
Бельчик, ты в рубашке родилась

И машинку правильную выбрала!!!!

Выздоравливай! Сочувствую Енотику - пожервовал собой....
Бельчик, скорейшего тебе выздоровления и не грусти!
Ты с нами, а мы с тобой!
Бельчик, мои соболезнования по поводу утери боевого и любимого друга, который пожертвовал своей жизнь ради Вашей.....
Спасибо всем огромное!!!
С выбором другого автомобиля уж и не знаю.... машина то служебная....
А по-поводу страховки... до полной стоимости еще 15 тысяч грн зажали. Гады!!!
И еще франшизу обещают впаять мне лично, но это уже моя контора.
Может глянут на меня и пожалеют?
plotik11
19.8.2007, 16:15
Наши Х-м-м-ммм(по поводу нота)
Залатай рубаху (в которой родилась) и береги ее
Удачи в борбе с конторой(итак головной боли немеряно, а они с фран...
Удачи и до встречи
Бельчик, принимай искренние соболезнования!
Надеюсь, что пешеходом пробудешь недолго. А новая машинка - лишний повод убедится, что настоящих соперников у Note очень мало

PS. Надеюсь, что фирма сжалится и подарит новый авто. Хоть ведь могут и микру в наказание дать
Бельчик, соболезную твоей невосполнимой потере

Но главное, что сама жива и даже почти здорова!!! А Еноту - вечная память!
Цитата
Хоть ведь могут и микру в наказание дать
Не, в наказание - это тазик
Спасибо всем...
А фирма сжалилась... Машины не будет, да и я там больше не работаю.
Но перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь, заработать и купить себе только еНОТа!!!
Цитата
да и я там больше не работаю.
Надеюсь не "ушли", а по доброй воле...
Ушли-ушли...
Потерей боевого друга, я поставила жирную точку.
Самое интересное, что я давно хотела уволиться, только уж больно еНОТика полюбила... жаль расставаться было.
Вот - его нет. И меня уволили...
Я даже, наверное рада.
Вот он, верный друг, который спас нашего Бельчика...
Не грусти Бельчик, я в тебя верю и не сомневаюсь, что скоро ты будешь кататься на новеньком Еноте
Мои соболезнования по поводу машинки и искренние поздравления, что после такой серьезной аварии Вы остались живы и здоровы. Машина - в конце концов просто железо. Жизнь - бесценна!
Цитата(Бельчик @ 17.8.2007, 15:39)

.. Мы с ним свалились в кювет, пролетели по деревьям и камням пять метров вниз и перевернулись на крышу.
А что случилось то? Чего это вы так?
Да оч ЖАЛЬ еНота , но хоть сама невредима !!! енто главное!
/ я в 2000г. на восьмёрке убрался ,дык крыло своё два месяца ремонтировал, а пока в больничке депресировал, всякого насмотрелся . У мужика, который на запоре с аудюхой лоб в лоб ,мечта была - с папироской на унитазе посидеть!!!/полтора ГОДА!!! в гипсе
Цитата(VASS... @ 31.8.2007, 20:05)

...У мужика, который на запоре с аудюхой лоб в лоб ,мечта была - с папироской на унитазе посидеть!!!/полтора ГОДА!!! в гипсе

Да-а-а!
Прям черный юмор! Смех сквозь слезы, да и только!
А что случилось то? Чего это вы так?
Да какой то дядька на Жигули решил повернуть на лево, когда я его обгоняла...
Анастасия
6.9.2007, 10:27
Бельчик, прими мои соболезнования по потере друга-енота!
Самое главное сама жива осталась!
3 года назад я на 99-ке улетела в кювет,2 раза переворачивалась третий упала на крышу...
Очнулась на заднем сидении, но,все обошлось, только несколько синяков и все.
Через полгода на этой же машине на этой же трассе- колесо на выстрел на скорости 120-130 летела минут 5 по трассе потом боком слетела в кювет и еще наверно пару минут пока не поймала огромное дерево...и опять же только синячки и царапинки, по близости стояла машина, парни тут же подошли к нам, и,увидев нас целыми и невредимыми очень удивились-думали будет "килька в томате" по их словам.
После этого я эту машину т.е. то что от нее осталось продала.
А по той трассе очень долго не могла заставить себя ездить.
А еще через год, с подругой, она за рулем на Ниве Шеве перевернулись прям на трассе ни съезжая в кювет...
Поэтому я знаю что это такое!!!
В воскресенье 20.07.2008 не дожив до ТО1 200 км. погиб мой любимый друг и товарищ. Травмы по всей вероятности будут признаны несовместимыми с жизнью. В 00:30, в 40км. по Дмитровскому шоссе, повидимому уснув или потеряв сознание (увы не помню что произошло) на скорости 80/90, со слов очевидцев, влетел в мачту освещения, после чего улетел в глубокий кювет.

Енот отработал свое на 5+++ "руки, ноги, голова целы", родился просто в рубашке. Врачи в больнице сказали, что синяки и ссадины рассосутся со временем. Хорошо, что всегда пристегиваюсь, это и спасло.
Всем удачи на дорогах, и храни Вас бог!
P.S. Спасибо Еноту, оставил мне 2-й шанс.
Как серпом по яй.ам Оч. жаль Каско то была?
КАСКО есть. Сейчас со страховой предстоит разбираться, а для начала ещё спраку и права забрать.
После таких фоток сразу пристегиваться ремнем безопасности захотелось..... кошмар ....... Енота конечно же жаль, но слава Богу с хозяином все впорядке
Надо только чуть-чуть понять,что в современной машине,оснащённой всеми возможными системами безопасности-не быть пристёгнутым-глупо,порой смертельно глупо..
День добрый!
Конечно же очень жаль что случилось такое проишествие. Понимаю насколько это обидно, насколько больно. Сочувствую Вам Panchos. Главное что с здоровьем нормально обошлось. Спасая Вас Енот пожертвовал собой, но наверное не стоит называть эту тему "Похороны енота" - я верю и желаю Вам чтоб Ваш друг вернулся и опять приносил Вам радость и удовольствие. Надо только набраться терпения и всё у Вас получится. Я думаю все участники этого форума желают выздоровления (возобновления жизнедеятельности) Енота.
Удачи Вам.
Да уж... Енот достоин уважения (равно как и его разработчики)!
Panchos, рада за Вас (ваше здоровье) и сочувствую (по поводу покалеченного друга-спасителя)!
Мораль сей басни такова: пристегивайтесь, господа и дамы!!! не зазорно, а тем более не вредно.....
Искренне сочувствую

Но как уже было сказано, главное, что никто не пострадал (кроме Енота)!!! А со страховой разберетесь и заведете себе нового верного друга
alexandei
24.7.2008, 11:57
2 Panchos Мир праху верного друга....
Мои соболезнования всем лишившимся верного товарища.
хозяину здоровья, еноту памятник!
sergik01
24.7.2008, 20:08
Не все значит хозяин успел сделать в этой жизни!! Счастливчик. Вообще это круто даже СТЕКЛО не лопнуло, и отделался только синяками. Удачи по жизни и немного налечь на осторожность - ведь опыт - пусть и такой - это опыт!!
Прими искреннее соболезнование о потере друга.
Он сделал ВСЕ, что мог для своего хозяина (настоящий друг).
Вечная о нем память
valeriyzm
25.7.2008, 12:49
извините, но пока страховая не забрала машину - можно сделать и опубликовать фото снизу? как двигатель повёл себя, куда ушёл?
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
С выбором другого автомобиля вопрос пока не стит. Если со страховой вопрос решится положительно, то в семье однозначно появится новый зверек
Цитата(valeriyzm @ 25.7.2008, 13:49)

извините, но пока страховая не забрала машину - можно сделать и опубликовать фото снизу? как двигатель повёл себя, куда ушёл?
Более детальных фото у меня нет, если появятся выложу. Описать могу так: удар пришелся в район АКПП, что от неё осталось не видно, все сплющено там (думаю как минимум расколота от удара), а двигатель сместился и уперся в стенку моторного щита.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.