![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
чкалов 81 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.4.2012 ![]() |
Со вчерашнего дня загорелся и теперь постоянно горит индикатор открытой двери хотя все двери включая багажник закрыты, так же постоянно горит свет в багажнике, если у кого-то было что-то подобное помогите други !!!!! зарание благодарен
Сообщение отредактировал чкалов 81 - 12.4.2012, 15:26 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Позновательно... Значит не все.... может контакт от концевика отошел от кокого.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну братец лис прав, а вот насчет багажника сам думал, что это странно, а оказалось пока в машина заведена то в багажнике свет, я правда не знаю для кого. Но видать кому то там света не хватает
______________________________________ |
чкалов 81 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.4.2012 ![]() |
У меня вопрос, скажу сразу что я на 3- знаком с устройством авто, где находится концевик двери багажника, поскольку остальные вроде в порядке
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Концевик находится в замке. А как другие концевики проверяли?
![]()
|
||
включил свет салона на открытие двери ( сейчас он горит постоянно если не выключить) потом поочереди нажимал на концевики дверей, прдполагая, что свет должен тухнуть, а у неисправного гореть. Однако потом заметил, что в багажнике горит постоянно свет и предположил, что дверь багажника может быть это не так просвятите. Добавлю, что вчера был дождь целый день и мне кажется замок багажника как то подмок может поэтомы все так
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2012 Из: Ступино ![]() |
все это работает взаимно включая багажник. так как это кан система. это либо переход жгута из багажника в кузов поврежден но наврятли или сам концевик. при условии что свет в богажнике рухнет при закрытии машины с родного брелка центрозамка
![]()
|
||
как проверить робочий ли концевик двери багажника
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Бывает датчики открытых дверей глючат (такие маленькие кнопочки в резиновых колачках на стойках).
У меня такое было один раз в лютый мороз. ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Если стоит сигнализация,то может быть и концевик капота................
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2009 Из: Татарстан ![]() |
Было такое дело, кнопка сигнализации от капота не до конца нажималось.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! У меня была такая же фигня на месячном Енотике. Официалы мне поменяли по гарантии полностью в сборе замок багажника а так помню что где то видел как можно реанимировать концевик, дело 100% в нем. Постараюсь порыться, найду скину ссылку!
![]()
|
||
буду очень признателен
![]()
|
||
Тема так и называется "Оживляем концевик багажника"
![]()
|
||
не нахожу на форуме может в двух словах нарисуешь
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
два болта, и замок в руках, как я помню устройство концевика багажника, на пустом месте проблема не возникнет...
![]()
|
||
А если попала влага
![]()
|
||
не нахожу на форуме может в двух словах нарисуешь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=6866 ______________________________________
|
||
чкалов 81 |
![]()
|
||
мерси за ссылку будем разбираться
![]()
|
||
снял замок в нише где соединяются контакты папа мама стоит вода, а металлические части зеленеют. Воду долой сушка зачистка контактов и все работает. Всем спасибо кто откликнулся братцу лису персональный респект
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:20 |