![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Всем привет решил поменять антифриз но вот беда ребят а новая приборка рестайл показывает перегрев двигла????
______________________________________ |
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
DRON 33 не прав, наш антифриз карбоксилатный G-12, это давно известно, цвет никакого значения не имеет. Лить G-11 нельзя! Почитайте темку, там всё написано. Сайт
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Возможно, я и не прав, но по той ссылке, которую ты дал, тоже нет достоверной информации, так сказать, из официального источника, а просто форумчанин сказал и ему все поверили...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Там таблица BASF, все производители антифризов используют основу производимую ими. Эта таблица с их сайта, куда ж ещё достовернее. На многих форумах обсуждалось, что у Nissan карбоксилатный антифриз, но красят они его в зелёный цвет, ну так им захотелось.
![]() Ну и ещё Таблица совместимости Сообщение отредактировал Nikas07 - 6.10.2013, 15:39 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну и бог с ним , пусть я буду не прав
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Всем привет решил поменять антифриз но вот беда ребят а новая приборка рестайл показывает перегрев двигла???? т.е. перегрев вылез после замены приборки или антифриза? Сообщение отредактировал gosh - 6.10.2013, 15:52 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кстати, если уж кто то не знает какой у него залит антифриз, то можно смело лить G-12++ (лобридный антифриз). Обнинскому антифризу можно доверять смело, первая заливка антифриза на заводах Volkswagen.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Обижаться я и не думал , по тому как и не утверждал что я прав 100% .
А я почему себе и залил оригинальный , чтоб голову не ломать (какой лить , промывать не промывать) и цена мне не показалась уж очень большой. Вот как-то так. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Стоп сам направил ребят Где сливная пробка антифриза не найду двигло1.6 весь интернет облазил уже замер в гараже подскажите плиз
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Пробки-то нет, сбрасывают шланг нижний....
DRON 33 не прав, наш антифриз карбоксилатный G-12, это давно известно, цвет никакого значения не имеет. Лить G-11 нельзя! Почитайте темку, там всё написано. Сайт ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Как нету должна быть только где с патрубка не весь слилсяу меня уже в гараже щас консилиум все ищем ее
Кстати это не белая пробка слева??? ______________________________________ |
Nikas07 |
![]()
|
||
А мануал у Вас есть? Найдите-ка там описание про антифриз, если мне не изменяет память, там английским по белому G11 указано. В русском мануале про G ничего не сказано. Английский не читал. Кто хочет - читает, кто не хочет, тот пусть верит, что там G-11. ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Где сливная пробка антифриза не найду двигло1.6 весь интернет облазил уже замер в гараже подскажите плиз ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
со стороны моторного щита(где выпускной коллетор)на блоке пробка.
Сообщение отредактировал *Zhuk* - 6.10.2013, 20:11 ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
10 человек искало не нашло в итоге выпили по 0.5 и во оно нашлось слил я 4 литра залил. Воды дистелерованой влезло 3.5 литра прогрел машину минут 5-7 дал остыть слил начал заливать антифриз через радиатор зал лось по верха и осталось в канистре 1.5 литра
Чет я не так сделал??? ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
мало выпил
![]() ______________________________________ |
LDEL |
![]()
|
Вылил все даже машину всю донкратил и жопу и перед сливал везде
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Надо снимать патрубок радиатора, продувать, откачивать из расширительного бачка.
![]()
|
Патрубок снимал, а вот из бачка откачать не удалось.
Бачок маленький. Он был пустой. Через него заливал воду для промывки и она там осталась. ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Через расширительный бачок невозможно заполнять систему.
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:55 |