![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Боюсь пыль поднять.... А так хотелось и мечталось сегодня уже обуться в новые тапочки...
Сообщение отредактировал jacksontown - 23.4.2014, 20:18 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
ещё как остаётся! - пользовался обрезками плёнки этой конторы для шаблончика покраски - шаблон отклеил, клей остался! ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Значит, мне везло!
![]() Женька, а может, на их улицу вынести, на ветерок? Хотя, и там же тоже пыль, только уличная... ![]() Обычно, чем лучше вентиляция, тем быстрее покрытие сохнет. ![]() Или тогда по одному выносить и сразу феном досушивать в тихом уголке. ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
[quote]Цитата(axelroses @ 22.4.2014, 23:14)
Насколько я знаю, после отклеивания пленки Oracal следов клея не остаётся. ещё как остаётся! - пользовался обрезками плёнки этой конторы для шаблончика покраски - шаблон отклеил, клей остался! клей легко смывается спиртом или водкой ![]() клей легко смывается спиртом или водкой ![]() Сообщение отредактировал забавный енот - 23.4.2014, 20:53 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В комнате, где диски лежат, небольшая циркуляция воздуха есть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Мда... Лак до сих пор липнет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Короче, плюнул я на липнущий лак и переобулся
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки, как и раньше, тут: ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Круто!
![]() ______________________________________ |
Nar |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2014 ![]() |
Думаю что на дисках прокатит морская технология. У меня, однако, пара вопросов: что такое прозрачный антигравий, который тут упоминался? И еще, может не совсем в тему, все-таки какие диски лучше: штамп или литьё? Может по этому поводу на форуме был опрос? Спасибо ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
jacksontown
Клёво получилось)) Жаль немного я поздно пришёл... но тем не менее, на будущее для всех, так скажем ![]() О технологии подготовки подобной поверхности, в общем - то любого ЛКП... Ошибка в Вашем случае в том что Вы не шкурили поверхность перед нанесением краски. Необходимо " заматировать" поверхность перед нанесением краски - это создаст необходимую адгезию новой краски со старым ЛКП - таким образом делают аэрографию или красят детали. Делается это либо спец пастой - что дорого, или тупо шкуркой с водой. Зерно шкурки - 1000. Шкурить много не нужно нужно лишь сделать поверхность матовой , т.е. шершавой - именно благодаря этому краска и будет держаться лучше. После - красим и лакируем. Таким образом краска будет очень хорошо держаться. В автомобильных магазинах продают или "обезжириватель" или антисиликон - как правило оставшийся клей от маски я снимаю им, краску не ест. По крайней мере ту, которой я пользуюсь) ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Короче, плюнул я на липнущий лак и переобулся ![]() ![]() ![]() И, правда, получилось здорово! Смотрится необычно и, одновременно, гармонично. ![]() Двухцветная окраска тем и хороша, что получаешь сразу два рисунка на одних дисках. Хочешь, видишь тёмные цветочки-лепесточки, а, хочешь, - светлые лучики-стрелы. ![]() Интересно, а как они в движении смотрятся? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
jacksontown Клёво получилось)) Жаль немного я поздно пришёл... но тем не менее, на будущее для всех, так скажем ![]() О технологии подготовки подобной поверхности, в общем - то любого ЛКП... Ошибка в Вашем случае в том что Вы не шкурили поверхность перед нанесением краски. Необходимо " заматировать" поверхность перед нанесением краски - это создаст необходимую адгезию новой краски со старым ЛКП - таким образом делают аэрографию или красят детали. Делается это либо спец пастой - что дорого, или тупо шкуркой с водой. Зерно шкурки - 1000. Шкурить много не нужно нужно лишь сделать поверхность матовой , т.е. шершавой - именно благодаря этому краска и будет держаться лучше. После - красим и лакируем. Таким образом краска будет очень хорошо держаться. В автомобильных магазинах продают или "обезжириватель" или антисиликон - как правило оставшийся клей от маски я снимаю им, краску не ест. По крайней мере ту, которой я пользуюсь) С нанесением краски проблем не было вообще. Легла хорошо (ТТТ), высохла через 2 часа. Тем более, что на грунт ложилась. Какие-то части диска вообще не красились, а шкурить фигурно - ну его нафих ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень! Красава! Круто получилось
![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
вот правильно у человека руки растут. здорово получилось.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Растут как и у всех - из плеч. Просто понравился результат у автора темы
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну не скажи, Жень, из плеч у всех по-разному растут
![]() ______________________________________ |
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата С нанесением краски проблем не было вообще. Легла хорошо (ТТТ), высохла через 2 часа. Тем более, что на грунт ложилась. Какие-то части диска вообще не красились, а шкурить фигурно - ну его нафих smile.gif А тут вопрос не о нанесении краски, если краска хорошая она куда угодно ляжет хорошо) Тут вопрос о том насколько хорошо краска сцепится с поверхностью. К примеру не факт что нанесённая на лак краска , если на неё наклеить скотч - не отвалится вместе со скотчем. Грунт - то же разный бывает, и под грунт, по идее, нужна ещё более грубая шлифовка. А шлифовать фигурно и не нужно) Шлифуете участок бОльший чем собираетесь покрасить. Когда будете покрывать лаком - всё будет выглядеть хорошо ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Упс, как-то упустил тему... Кто сказал, что краска наносилась на лак? Кстати, недавно переобулся в зимние тапки, а на покрашенных от того лака почти ничего не осталось. А вот краска держится
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:42 |