![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Однозначно, Женька, здОрОво получилось!
Стильно, воздушно и элегантно. ![]() А костюмчик для покраски тоже зачЁтный! ![]() И-и-и-эХ! Когда ж я-то соберусь свои подновить?! ![]() P.S.: Дополни только, пожалуйста, информацией про материалы, которыми пользовался. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Классно!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:36 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так... по материалам:
TH-535, Очиститель колесных дисков (3ton) - 102,43 руб HG5726, Грунтовка автомобильная (Hi-Gear) - 241,33 руб - заказывал два баллона, ушел один баллон, второй остался в заначке 04018, краска для дисков черная глянцевая (Motip) - 220,12 - заказывал два, один ушел полностью, второй на пару пшиков понадобился, но сотался почти целый 00015-6, Лак бесцветный (Pingo) - 291,72 - взял два баллона, скорее всего один останется. Пемо-люкс, порошок для мытья - одна баночка, цену не помню ![]() Ацетон для обезжиривания поверхности - ну как-то нет у меня доверия средствам для мытья посуды. Хотя, Фейри прикупил ![]() Пленка - брал в обойном магазе. Ширина 50см, взял 2 метра - что-то около 50 рублей. Вроде бы все, ничего не забыл... ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Спасибо.
![]() А, вот, ещё, про технологию-то подготовки к окраске я не спросил... ![]() И... плёнку вручнУю ![]() Я был уверен, что ты, как и zomb911, заказал резку. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:34 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А какая там технология?
![]() С помощью карандаша и бумаги А4 вывел контуры, перенес их на картон (использовал упаковку от воздушного фильтра), вырезал шаблоны. После этого Наталья обвела каждый шаблон 24 раза на пленку и вырезала. Я сам вырезал только 6 боковых кусков пленки, остальное - Наталья. На счет ровности - если не присматриваться, то ровно. Если вблизи присмотреться - заметны неровности ![]() руки - золотые! ![]() ![]() И не важно, откуда они растут ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 22.4.2014, 15:27 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А ведь можно тем же методом зачернить арки. Ну - вместо расширителей. Если кто-то затеет, да в векторе выложит выкройки - будет круто. Либо расширители просто скроить из пленки, либо наоборот - прикрыть все остальное, а зону расширителей прокрасить в несколько слоев, да лаком еще...
Можно - черным, а можно - в цвет кузова, но на пару тонов темнее. Как вариант - если есть не установленные расширители - их точно обвести. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Можно - черным, а можно - в цвет кузова, но на пару тонов темнее. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 22.4.2014, 15:41 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Жень молоток класс вышло. Вот что значит рукастый.
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Спасибо. А еще ногастый - забодался кругами ходить вокруг дисков, чтобы везде подкрасить
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, вот интересно, как автор темы избавлялся от остатков клея после снятия пленки? Перепробовал кучу способов, чем только не пытался....
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, вроде с этой напастью справились. Дело дошло до лака.... а у него в состав входит АЦЕТОН!!! Опять непруха... Наученный горьким опытом испытал лак на внутренней поверхности диска, которую тоже слегка прикрасил. Вроде на лак краска отреагировала нормально. Покрыл лаком лицевую поверхность на два раза. Ушел один баллон лака. Завтра поглядим, как высохнет ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:31 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Спасибо, теперь буду знать.... Хотя, где бы я такую штуку в своей деревне взял? Это вам не пленка метражем
![]() А краска сохнет 2 часа - так написано на банке: полное высыхание через 2 часа. Когда я оттирал клей, прошло никак не меньше 4. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:30 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дык я как-то не думал о том, что клей останется
![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
а я заморочился и отрисовал все в кореле, и заказал резку оракала - цена вопроса 250р ...Пленка - брал в обойном магазе. Ширина 50см, взял 2 метра - что-то около 50 рублей. ...Хотя, где бы я такую штуку в своей деревне взял? Это вам не пленка метражем ![]() Дык я как-то не думал о том, что клей останется ![]() ...Ладно, другим наука будет ![]() Насколько я знаю, после отклеивания пленки Oracal следов клея не остаётся. ![]() Возможно, стОило тебе, Женька, пользовать её, а не брать "метражОм в обойном магазине". ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот в следующий свой приезд и покажешь мне, где у нас еще можно взять
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 22.4.2014, 22:31 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, все так быстро высыхало... А лак до сих пор липнет
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Феном его!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:29 |