![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kevin |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.3.2012 Из: Липецкая область ![]() |
Присматриваю себе еНота, хочу в вашу стаю)
Неподалеку от меня (живу в Липецкой области) продают: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18573072-71c1b.html Как вам вариантик? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Лакша в полной комплектации... Вполне адекватный ценник
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
привет земляк, вариантик нормальный, но конечно в живую все надо смотреть
![]() ______________________________________ |
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Довольно вкусная цена за такую комплектацию при условии что машина без косяков. Не знаю как в ваших регионах, но у нас за аналогичные варианты просят 400-420.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если всё соответствует и нет скрытых косяков - хороший вариант. И ценник низкий.
Сообщение отредактировал Krusty - 6.4.2012, 11:53 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ценник не низкий, а правильнее будет сказать адекватный. Некоторых людей жаба душит продавать подобные машины менее 400, а если взглянуть правде в глаза, то в ценовом диапазоне от 350тыс. у б/у еНота полно конкурентов. За эти деньги можно смотреть машинки "С"-класса.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.3.2012 Из: Липецкая область ![]() |
К сожалению написали что продано(
Буду продолжать поиски... хотелось бы что-то адекватное за адекватную цену... в районе 350. А то выбор стоит : Новая Гранта vs Note. Меня аж колотить начинает от вида еНота, надо искать машинку, занимать денег и наслаждаться. Надеюсь обслуживание тоже потяну. Сейчас езжу на гольфе 3-м. Наташечка, и вам привет большущий! ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Kevin перелопатте инфу на ютубе про гранту.мы тоже думали про нее как 2-ой авто в семье, но после увиденного нет, лучше бу иномарка удачи вам в поиске
![]() ______________________________________ |
Kevin |
![]()
|
||
Kevin перелопатте инфу на ютубе про гранту.мы тоже думали про нее как 2-ой авто в семье, но после увиденного нет, лучше бу иномарка удачи вам в поиске ![]() Я чего только уже не перелопатил) Сам в сомнениях каких-то... но Гранта в любом случае выйдет 275 + 10-15к резина зимняя + допы = 320+/-. Думаю не очень идет в сравнение в еНотом. Осталось найти хорошую, не убитую машинку без проблем. Спасибо, буду шерстить просторы вселенной. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Лакша в полной комплектации... Вполне адекватный ценник Ценни более чем, даже настораживает ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Kevin, в Липецке с енотами на вторичке напряг.
Обслуживать - потянешь. Тем более, если сейчас гольфа эксплуатируешь не первой свежести. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Kevin ищи и не спеши, найдешь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
есть енот:
1.5 турбодизель механика, цвет стальной - фотки или ссыль пока не доступны объяснение ниже кондер, все стеклопод. - остальное позже или потом у хозяина 430 000 - ну попробовать поторговаться никто не запрещает 2008 год выпуска в Россию приедет из Германии в понедельник везет отец моего знакомого, он знает, что я здесь есть вот и предложил! могу поинтересоваться - продали или нет! ЗЫ уже должен быть в Липецке |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
За меху 2008 ценник 430 перебор, не?
В мск за 430 можно текну 2008 АТ искать. ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Россия и турбина, тем более б/у, -- повод задуматься...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Василий, ну вы ведь знаете что все чинится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ремонт турбины -- дорогостоящее удовольствие. Экономичность дизеля сильно нивелируется более дорогим техобслуживанием, -- cервисный интервал меньше, а масло и все фильтры надо менять на каждом ТО.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
кому не нравится - могут идти лесом!
ЗЫ и не забываем - машина неделю как из Германии! |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....430 000 - ну попробовать поторговаться никто не запрещает 2008 год выпуска...из Германии.... везет отец моего знакомого..... ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
В дизельном еноте минус не только в турбины, но и двигатель ременной, в отличие от наших цепных
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:22 |