![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VADIMDAV |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2007 Из: CЫКТЫВКАР ![]() |
Очень жаль ребята что на форуме пошли маты, прошу админа обратить на это внимание.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
В какой теме?
![]() ______________________________________
|
||
VADIMDAV |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2007 Из: CЫКТЫВКАР ![]() |
-Чудеса да и только-
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я там мата не вижу. Только "член" (да и то забавно получилось)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Спасибо, админ принял во внимание. Все "матерщинники" получили устное предупреждение.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Теперь, по законам жанра топикстартер должен, наверное написать что-то типа "Спасибо. Учту. Согласовано. Приму во внимание" и т.д.
Я не понял, что матерщинного (тьфу, блин, ну что за слово?!) в постах? Если про ХЗ? ХЗ-хрен знает, хрен редьки не слаще, Хрен дешев, да что толку в нем? Хрен да редька, лук да капуста - лихого не подпустят. Или милое словечко "камасутриться" вывело из душевного равновесия?! Или слово "ЧЛЕН"??? ![]() Пусть автор выскажет свою точку зрения и пояснит - о чём, ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
Я на самом деле тоже не понял. С админом в данном подходе не согласен.
![]() Возможно, у VADIMDAV эту конфу читают дети? Тогда будем писать по-литературнее... P.S. Вот, надо у дам спросить. Ланчик и другие милые наши дамы, случайно прочитавшие это сообщение. Как по вашему - следует подвергнуть цензуре вот этот топик, а также снять штаны и публично отстегать провинившихся? ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
О! Кстати, в моём предыдущем сообщении обнаружилость слово "пенис" (сам случайно заметил).
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата О! Кстати, в моём предыдущем сообщении обнаружилость слово "пенис" (сам случайно заметил). Мне уже можно вставать в угол? Угол занят. там я стою ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Всё жжоте
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Может я, конечно, и испорченная личность, но ничего ТАКОГО я в сообщениях не нашла. Может надо было читать между строк? А за свое "камасутриться" если чё, то тоже извиняюсь...
![]() ![]() ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Почитал.... забавная тема)))) И это называется мат???)))
![]()
|
||
ПРИВЕТ ВСЕМ!Очень забавно все отреагировали на мое сообщение,както даже все оживились,но как бы там небыло я за чистоту РУССКОЙ речи
![]()
|
||
Угу, думаешь весело в углу стоять?
![]() А если серьезно...то у меня уже давно сложилось впечатление, что на нашем форуме собрались, наверное, самые интеллигентные автолюбители. ИМХО. И понятие чистоты русской речи - не пустой звук. Тем не менее, нужно признать, что отступления от генеральной линии случаются. Мы с ними боремся. Я вот в углу стоял, опять же ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата делайте и пишите чё в голове гудит. А может не надо так кардинально? Тогда точно может всякая ерунда получиться... Все-таки на нашем форуме действительно все очень прилично. А если что-то и проскальзывает, то ведь не в открытую ![]() ![]() ______________________________________ |
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Не знаю, где в ЭТОЙ теме нецензурщина
![]() Одну тему видел с матами, но их оттуда не выбросишь, "цитата" блин, да и по теме ![]() ______________________________________ |
VADIMDAV |
![]()
|
||
ПРИВЕТ ВСЕМ! Кто стоит в углу может выйти и впредь очередь не занимать
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
То есть может вставать туда сразу без очереди.
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Я предлагаю VADIMDAV назначить Главным По Углу. На общественных началах. ГПУ - сокращенно, как Главное политуправление
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:12 |