![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nforser |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Лакшери и Текна с кожзамом идут... Пока! Они там раз в квартал нововведения вводят
![]() ______________________________________
|
||
aNfi |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2012 ![]() |
Привезли нового енота 1.4 лакшери....неприятно удивило- теперь нет ящика под сиденьем пассажира,
столиков тож кстать нет.. ![]() Сообщение отредактировал aNfi - 5.10.2012, 12:47 |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
А ящичек - то должен быть в Лакше.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Привезли нового енота 1.4 лакшери....нериятно удивило- теперь нет ящика под сиденьем пассажира, столиков тож кстать нет.. ![]() Ну теперь что мой енот комфорт что ваша лакша одна малина ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
У тебя нет туманок, чип ключа, вместо магнитолы красивой штатной у тебя стоит балалайка абсолютно не вписывающаяся в общий интерьер и полки у тебя из фанеры.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мой мультитроник в 10000 раз лучше штатного ...а на месте магнитолы вернее в дополнение будет стоять супер 10 дюймовый планшет который делает все иии ииии полки у меня лучше штатных(куплю скоро штатные)
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.10.2012, 19:08 ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Привезли нового енота 1.4 лакшери....нериятно удивило- теперь нет ящика под сиденьем пассажира, столиков тож кстать нет.. ![]() а точно Лакшери? может комфорт? у меня машина февраль 2012 все есть... ______________________________________
|
||
aNfi |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2012 ![]() |
а точно Лакшери? может комфорт? у меня машина февраль 2012 все есть... [/quote] да точно, точно) тебе когда привезли?? а мне неделю назад...кстати с налогом на утилизацию уже в птс(из-за него птс ждал неделю)и машина кстать подорожала.... |
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Действительно, на сайте ниссана из писания убрали строку с ящиком под сиденьем. Дома посмотрю что у меня в предварительном договоре написано.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
В моей июльской Лакшери еще был ящик под сиденьем. Очень жалко если они его уберут(( Хорошая штука.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
И у нас есть в машинке ящик под сидением.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В моей июльской Лакшери еще был ящик под сиденьем. Очень жалко если они его уберут(( Хорошая штука. Ну, теперь-то уже не уберут ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
а у кого текна 12 года- есть круиз?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
В моей июльской Лакшери еще был ящик под сиденьем. Очень жалко если они его уберут(( Хорошая штука. Ну, теперь-то уже не уберут ![]() Нашего Енотика угнали на прошлой неделе какие-то нехорошие люди(( http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13005 А машина так понравилась нам с женой, что никакую другую мы и не хотим... Так что, если мы купим снова LUXURY без этого ящика, будет обидно ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Думал нас не угоняют.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.10.2012, 17:48 ______________________________________
|
||
Wilson |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2011 Из: Свердловская область ![]() |
Еще шторок безопасности на Текне теперь нет. Только четыре подушки... как у Лакшери
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
шторки в Россию никогда не поставлялись....
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
так что текну то после мая никто не покупал ?есть там круиз или нет?
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Да нету там круиза с начала года.
![]()
|
||
говорят уже опять есть
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |