![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
parkan_2001 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Штатная балалайка не понимает флешки, отформатированные в NTFS. Пишет что-то типа "обнаружено USB" и ничего не происходит. Попробуйте переформатировать флшку в FAT32. Я тоже пришёл к такому выводу) Моя как раз NTFS, а для пробы взял другую с работы с FAT вот и поехала ![]() Кожух на двигатель почти полностью прикрывает дроссельную заслонку, а это не маловажно! Меньше соли на ней зимой оседать будет, да и впускной колектор почище будет. А вот что у меня с хромом на подголовниках, сори за качерство на мобильник ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
У кого рестайл и нет потайного бокса под седлушкой переднего пассажира (говорили что обдел
поделитесь инфой: а сама седлушка эта подымается за хвостик (как на дорестайловых лакшах и текнах) или приделана намертво как на Комфортах шурупами? ______________________________________
|
||
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
У кого рестайл и нет потайного бокса под седлушкой переднего пассажира (говорили что обдел поделитесь инфой: а сама седлушка эта подымается за хвостик (как на дорестайловых лакшах и текнах) или приделана намертво как на Комфортах шурупами? Приделана намертво ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Печалька!
![]() Спасибо Джон за инфу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |