![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Просто Петя |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Sega66, ну, что, проверили?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2012 ![]() |
У меня лакшери 2012 года. ближний свет загорается только когда в положении вкл. а с часами на БК так и не могу справится !!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
У меня лакшери 2012 года. ближний свет загорается только когда в положении вкл. а с часами на БК так и не могу справится !!! про часы вам СЮДА надо. ______________________________________ |
kudrya49 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброго времени суток!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Обычное качество.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
понятно...Но я сначала подумывал заменить на нави пилот, но уж ценник кусается, может быть и не имеет смысла менять...
просто я сейчас жду своего енота, по-этому и проявляю интерес к допам... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
И я сечас тоже жду енота. Вы допы собираетесь у диллера брать?
Я вообще не планирую у диллера ничего брать, даже страховку. А вы не в кусре, без допов вообще реально забрать, или все таки навяжут? ______________________________________
|
||
kudrya49 |
![]()
|
||
я тоже страховку буду оформлять не у ОД. ну из допов наверное сигналку буду ставить, требования страховой...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Странно. мне страховая ничего не сказала по этому вопросу.
Рассчитали полис. Как предоставлю документы, получу полис и айда забирать еНотика. Сигналку тоже планирую ставить не у диллера. ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Допы не брал, а страховку сделал на месте так как приехал мой страховой агент и вместо 80 тысяч в ресо, сделал 45 тыс в том же ресо
![]() Сообщение отредактировал Скиминок - 7.6.2012, 10:09 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А у меня страховка выходит на Каско 45 тыс у Ингосстраха. (Уже рассчитал страховщик) Хотя у ОД получалось 60 тыс
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Брать или не брать допы каждый решает сам, ОД может только предложить что то, и так же смело можно от всего отказаться, а вот страховку я делал как раз в салоне, так как они мне предложили цену меньше чем у страхового агента который приехал ко мне в салол, в итоге Каска+ Осаго мне обошлось всего в 33.5 тыр
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
мне моя в первый год обошлась в 22 тыра + 2.3 ОСАГо. На этот год 18. (поставил механическую противоугонку на рулевой вал - 10% скидка)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что то вы с темы сбились,при чем тут каско? тема называется проблемы комплектации.
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Брать или не брать допы каждый решает сам, ОД может только предложить что то, и так же смело можно от всего отказаться, а вот страховку я делал как раз в салоне, так как они мне предложили цену меньше чем у страхового агента который приехал ко мне в салол, в итоге Каска+ Осаго мне обошлось всего в 33.5 тыр А какая страховая компания у вас не подскажите? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Люди,человеки хватит флудить по страховкам тк есть отдельная тема про это или откройте свою.
|
||
urik89 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2012 ![]() |
без допов не получится всеравно.впарят уже проверенно ,ну а судя по отзывам 2007 г,в дороботки есть ,па части круиза мне поясняли что в замен идет парктроник ,ну я коонечно же поверил хотя текну и не планировал брать
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
без допов не получится всеравно.впарят уже проверенно... Ну, если Вы согласны на то, что бы впарили, то Вам с удовольствием впарят... "проверенно" ![]() Я взял авто без допов. Когда менагер стал их предлагать, просто сказал, что ничего не хочу пока. ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Всегда покупаю машину только у официалов. и в базовой комплектации, никто никогда ничего не навязывал и не обязывал устанавливать
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
Только вчера купили машину. У официалов. Ничего не навязывали, вежливо поинтересовались, надо ли что нам.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |