![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
. . .я так понимаю она означает чистая езда,т.е. без вреда экологии)реклама вообщем И у меня такой отродясь не было, да и в салоне те что видел тоже без неё. В общем "грязный мальчишка" мой енот ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Блин и я тоже не видывал таких эмблемок ни разу!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Эту присоску официально с 2010-го ставят на микру и енота (только с движком на 1.4 куба).
Обозначает что плюётся в окружающую среду такая машинка экологически чище по каким-то там европейским нормам чем остальные модели ниссан и т.п. Всё что увидите на других ниссанах да и с движками поболе - чистой воды плагиат, переставлялки и лишний повод усомниться в честности ОД, которые этот значок могут подогнать за энное вознаграждение или отдельно заказав, или переставив с одной на нужную модель, обделив истинного "экологически чистого" собрата. Короче полная фигня и внимания вашего даже не стоит оно. Пусть хоть значок "брэнд года" будут вешать, от этого надёжней и качественней бюджетный ниссан не станет. А вот от позора подальше, эту муть я бы снял. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 18.4.2013, 22:36 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Заметил на одном Ноуте на пятой двери такую эмблему. Что она означает? У меня эта эмблемка выглядит так ![]() Причём я заметил, что двигатели у всех-то одинаковые, а вот эти шильдики у кого есть у кого нету ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня была,снял и на ее место форумный ник
![]() ______________________________________
|
||
GCASU |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2013 Из: ЗаМКАДье (ближайшее) ![]() |
...повторяться не буду, а поэтому в Текне 2013 года выпуска есть и соответственно отсутствует все вышеперечисленное
![]() ![]() ...и пару копеек за "Ниссан Коннект" - Новител может и рулит, но вот адрес бывшего N - ого военного городка как не было в прошивке так и нет в обновлениях ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет теперь накладки на двигатель пластиковой и ящика под пассажирским сиденьем.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Крышку двигателя ещё в прошлом году упразднили.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
...повторяться не буду, а поэтому в Текне 2013 года выпуска есть и соответственно отсутствует все вышеперечисленное ![]() ![]() А интересно моторчиков к самих зеркалах на лакше тоже нету, или есть? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
А может в Лакше еще ЕСП установлена. Тоже только проводочек)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А чо смешного
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
А чо смешного ![]() грызун, извини не хотел обидеть. Шутка не получилась. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да причем тут обидеть, думал знаешь может, раз так говоришь. Я просто в электрике слаб очень, но вот стало интересно
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Я вообще только лишь напечатать могу это слово э л е к т р и к а, ну и еще + к +, а - к -, вот и все мои познания. Так что с таким умением ты не один такой). По поводу складывания зеркал. Многие тут писали, что из вкусного в Текне осталась лишь ЕСП, все остальное лишнее и очень дорогое в соответствии с конечной ценой. Может быть и так. Но лично для меня фунуция складывания была бы совсем не лишней, даже наоборот нужной, полезной и необходимой опцией.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
не вижу ни каких препятствий: покупаем новую кнопку складывания, электроприводы зеркал и вперёд к неизведанным дорогам.
вот только до этого колодки бы найти нужные и прозвонить бы, да бы муляжом не оказались без прошивки-то..... и будет всем счастье. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Так в том и прикол что если номера зеркал одни то и приводы должны быть сразу. Хоть сам лезь и зеркало разбирай.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Крышку двигателя ещё в прошлом году упразднили. Я бы сказал в позапрошлом. На моей машине 11го года её тоже нет. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Крышку двигателя ещё в прошлом году упразднили. Я бы сказал в позапрошлом. На моей машине 11го года её тоже нет. Крышка по-моему была только на дв. 1.6? или я не прав? ______________________________________ |
parkan_2001 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Стал обладателем Note 1.6 AT Luxury 2013 года, до этого был Note 1.4 MT Luxury 2008 г. Ну вот собственно впечатления: об отсутствии ящика под сиденьем и столиков был предупреждён, а вот отсутствие накладки на двигателе, розетки в багажнике, колес 175/65/15 (вместо 185/65/15) слегка расстроило. Ещё подсветка для задних пассажиров стала одинарной, часы с приборной панели убрали (но благодаря вашему форуму я их уже включил), добавили отдельную кнопку омывателя фар, не отключив при этом автоматическое, от омывания лобового стекла. Из опций заказал только защиту двигателя и сетку в бампер, ток вот через неделю после покупки вернулся к дилеру, на ухабах, при переезде рельс что-то стучало, по звуку было похоже что, что-то с глушителем. Млин, оказалось что сервисмены не правильно прикрутили защиту двигателя
![]() Облезает хром с задних подголовников, уже несколько раз пылесосил (машине 3 недели). Не знаю стоит ли ехать претензии высказать или нет? Не разобрался как работает USB, флешку втыкаю и ни чего не происходит ![]() Ну, пока всё! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
У меня розетка в багажнике есть не думаю что такая разница с текной а флешка на коннекте вкл так вставляется а потом нуна нажать аукс и она начинает работать
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:18 |