![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Есть на оф.сайте омыватели. ![]() вот здесь http://www.nissan.ru/etc/medialib/nissaneu...le.tmp/note.pdf сравниваем первую страницу (2012 год) и вторую страницу (2013 год) в разделах "внешний вид" в базе и таблицах различий конфигураций и делаем выводы... ![]() про доплату за металлик спрашивал по телефону горячей линии - сказали очепятка - за металлик 9 тыщ (в ПДФке по ссылке 6 написано) я уж было разгубастился в эти 3 тыщи коврики взять ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Повезло владельцам новых комфортов с омывателями,но не повезло с третим подголовником.
![]() ______________________________________
|
||
sislok |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
я брал "комфорт" в конце февраля , омывателей фар и третьего подголовника нет
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ребят, есть на форуме владельцы Лакши 2013 года? Видел информацию, что на эту комплектацию ставят 15 литые диски Nara. Это правда?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Ребят, есть на форуме владельцы Лакши 2013 года? Видел информацию, что на эту комплектацию ставят 15 литые диски Nara. Это правда? в салоне стоит лакша 13 года (тоже красненькая, как на фото ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 4.4.2013, 8:34 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Изображение машины я привел лишь для того, чтобы показать диски. Так как в интернете рисунки данного диска практически отсутствуют. Да, на фото это другая комплектация, и вообще само изображение взято из брошуры по аксессуарам для Ноута. Поэтому на нем и много чего дополнительно установленного. Понятно, значит на 13 год снова ставят диски в виде "креста".
![]()
|
||
Вот фото Ноута с новыми дисками Nara. Как я понял машина из автосалона с такими и вышла. Извиняюсь перед автором, не знаю можно ли выкладывать такие ссылки http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...al/988915/#post
Сообщение отредактировал Andrey43 - 6.4.2013, 18:20 ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
как у меня... то бишь как в лакше 2012) ______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Note 2010 - 2013 15 Inch Nara Alloy Wheel
Там же ещё несколько фото и ссылок на другие "оригинальные" диски, устанавливаемые на НОТЕ. Сообщение отредактировал MVladimir - 6.4.2013, 22:02 ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
Note 2010 - 2013 15 Inch Nara Alloy Wheel Там же ещё несколько фото и ссылок на другие "оригинальные" диски, устанавливаемые на НОТЕ. Все представленные диски ставили на Енотов в процессе всего времени выпуска, кроме Nara. Да, они всегда были в качестве альтернативы в оригинальных аксессуарах. Но изначально с завода по моему мнению не ставили. Вот стало интересно, и было подумал что начали выкатывать в 2013 году. Но нет, у многих прежние "кресты". И лишь у одного владельца увидел другие. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Владельцы комфорта 2013 выложите пожалуйста фото переднего бампера.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
У меня на Лакше 12 вот такие Sakai
|
||
Monzo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2013 Из: Таллинн,Эстония ![]() |
У меня Note Select Edition 2012,в России значится,как Текна,а это оригинальные заводские диски 16" (резина Continental)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monzo - 9.4.2013, 14:31 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Заметил на одном Ноуте на пятой двери такую эмблему. Что она означает?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я эту хрень оторвал - на динамику авто всё-равно не влияет
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А у меня зелёненьким чо то написано
![]() ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Заметил на одном Ноуте на пятой двери такую эмблему. Что она означает? у меня и на еноте такая и на xtrail,а у сестры на juke нет. . .я так понимаю она означает чистая езда,т.е. без вреда экологии)реклама вообщем ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Вадим зря оторвал, реально лошадей пять добавляет ![]() В багажнике валяется, такштэ мои пять лошадей никуда не денутся ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Счастливчики, можно сказать обладатели эксклюзива! А у меня не было такой, да и на других видел только один раз
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |