![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Конечно пользуюсь
![]() Правда сумку туда убираю, только когда с маленькой еду, большая не убирается. Большую ложу в ноги пассажиру, на коврик. (если одна еду) Там её не видно. А так очень удобно убрать туда регистратор и новигатор, если отлучаешься от машины на длительное время. ![]() А еще туфельки положить, ведь с каблуками ездить неудобно, так что для сменной обуви использовать самое то!!!! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну да есп по цене золота ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ну да есп по цене золота ![]() ![]() По чем нынче золото?) Учитывайте, что на Текну скидка самая максимальная - 55 т.р., что уменьшает разницу, ну и плюс к тому парктронник, ниссан коннект, электроскладывание зеркал, тонировка стекол, 16" диски, и более фельтиперсовая обшивка сидений вроде) Все это и невелирует разницу в цене Сообщение отредактировал Shevron - 5.2.2013, 10:57 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
16 диски все рано или поздно меняют,конект самая бесполезная навигация среди всех,парктроник и тонировка стоит копейки,а про кожу молодого дермантина все знают
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Обшивка сидений сейчас и у лакши такая же.
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
16 диски все рано или поздно меняют,конект самая бесполезная навигация среди всех,парктроник и тонировка стоит копейки,а про кожу молодого дермантина все знают ![]() вот блин, я то про всех и не знал - купил на зиму еще один комплект 16" литья))) коннект - не так уж и плох, я пользовался, у меня неудачного опыта нет. Да навител лучше, но если рассматривать как штатную функцию, то вполне себе нормально. Копеечная тонировка и выглядит копеечно, лучше потратиться на хорошую пленку) Но и она подвержена царапанью, например. Что с кожей дермонтина не так? Выглядит хуже, менее практичный чем тряпка? Складывание зеркал - очень полезная штука, при парковке в оживленных местах. ЕСП... бесценно) Кто-то и на Вазахездит и говорит, что тратить деньги больше чем они потратили - "верх глупости", потому что они "за копейки" свою тачилу в нормальную превратят) Сообщение отредактировал Shevron - 5.2.2013, 11:09 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Тонировал в салоне ниссан
|
||
Shevron |
![]()
|
Тонировал в салоне ниссан ![]() да я не против!)) Просто не стоит называть "верхом глупости" выбор любого человека. Кому-то надо, кому-то не надо... Кто-то готов на это потратиться, кто-то не готов... Это все лично определяется. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Я только высказал свое мнение,есть же соотношение цена \ качество и комплектация
|
||
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
На лакшу скидка 35 000 р на текну 55 000р итог лакша 600 000, текна 640 000.
За 40 000 16-е литье+ тонировка (напыление, не пленка)+ЕСП+парктроник+нивигация+складывание зеркал. Я думаю это оборудование стоит 40к ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
На лакшу скидка 35 000 р на текну 55 000р итог лакша 600 000, текна 640 000. За 40 000 16-е литье+ тонировка (напыление, не пленка)+ЕСП+парктроник+нивигация+складывание зеркал. Я думаю это оборудование стоит 40к С учетом такой разницы - несомненно! А еще если учесть, то что не нужно тратить время-деньги-силы на установку допов отдельно... А еще бывает, что и результатом не совсем доволен можешь быть... Сообщение отредактировал Shevron - 5.2.2013, 12:01 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
К стати вопрос не в тему. Можно-ли подключить камеру заднего вида к дисплею коннекта (навигации)
Сообщение отредактировал Djon - 5.2.2013, 12:55 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
К стати вопрос не в тему. Можно-ли подключить камеру заднего вида к дисплею коннекта (навигации) К Ноутовскому - нет, только если поставить от Кашкая -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
На лакшу скидка 35 000 р на текну 55 000р итог лакша 600 000, текна 640 000. За 40 000 16-е литье+ тонировка (напыление, не пленка)+ЕСП+парктроник+нивигация+складывание зеркал. Я думаю это оборудование стоит 40к Лакша получается как и в прошлом году - 600 000. Я так понимаю это конечные цены с окраской металлик? А так, в очередной раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений. Повторюсь: для меня из этого списка только ЕСП представляет интерес. Если человеку всё перечисленное нужно, то, конечно, можно и отдать за это сороковку. ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
+1. Пришлось купить Текну исключительно из-за ESP.
![]()
|
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Почему "пришлось"?
Как будь-то это очень нелёгкая ноша и вас вынудили сделать то, что вам не хотелось. За руки никто не держит в покупках, тем более в покупках всегда есть альтернатива и он же - выбор. К чему этот сыр-бор? Я когда-то ориентировался на Комфорт в Нотыке, потому что легко было потянуть покупку. Но волей судьбы так получилось что манагер в ОД провтыкал и в качестве альтернативы именно к указанному мною сроку, была предоставлена Текна. Я конечно все "соки" по этому поводу высосал из них (скидка около 2 500 $ + куча всяких "подарков"). Но ни минуты не жалею о том что в итоге получил (вместо Комфорта)!!! В моём случае тоже можно было сказать что "я был вынужден" или "пришлось", но это уже не корректно как-то будет выглядеть. Нас же не разводят и не обманывают. Мы же сами решаем у кого и на каких условиях мы готовы покупать то или иное авто... ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Ozzy-Kiev, я к тому, что еслиб в Ноуте не было ЕСП - вообще бы не рассматривал его покупку)
Купил комплектацию оснащенную данной системой. Было бы в Лакшери - купил бы Лакшери -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
ESP - самая полезная штука. Как пришла зима - так и понял её ценность. Это моя первая зима с Ноутом, раньше - всю зиму была в гараже.
Так вот, несколько раз ESP так возвращала машину из заноса на нужную траекторию, что возникало ощущение, что на гусеничном тракторе. А блокировка буксующего колеса позволяет выехать из сугробов (правда не всех) - не вылезая из машины. Равно как и тронуться в гору. Для себя решил, что все последующие автомобили будут только с ESP. ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
что еслиб в Ноуте не было ЕСП - вообще бы не рассматривал его покупку) Купил комплектацию оснащенную данной системой. Было бы в Лакшери - купил бы Лакшери А в европе ESP устанавливают ( как опцию) даже на базовую версию, вроде вашего "Комфорта" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |