![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Анатолий, три варианта с офф.дилерами: 1) сжалятся и отключат да так, "за одно уж" на первом ТО (этот ответ я получил у первого офф.дилера); 2) "нам запрещено компанией Ниссан что либо менять в мозгах машины" (такой ответ я получил у второго офф.дилера); 3) деньги попросят за это дело (во втором же дилере, только другой мастер). Все три варианта абсолютно реальны и зависят исключительно от того Мастера приемки на которого нарвешся.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Сегодня обнаружил еще одну странность: омыватель фар работает и от кнопки, и от брызгания на стекло ![]() Тоже не понимаю, кнопку бы оставили, а с переключателя убрали бы алгоритм, у нас не ксенон ведь. ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
наверное дешевле было с братского Рено ставить чем свой велосипед изобретать или тащить из-за океана японо-китайский тумблер...
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата У меня лакшери 2012 года. ближний свет загорается только когда в положении вкл. а с часами на БК так и не могу справится !!! На комфорте есть часы. машине 2 недели. Но почему то нет писка на оставленный в замке ключ зажигания.______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
В Комфорте машину без ключа не закрыть.
Лакша закрывается с кнопки на двери. Если ключ внутри - не закрывается и пищит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я закрываю без ключа
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Да, меня тоже поначалу отвлекало. Но, т.к я приборку переставил новую (2012) после 2007 года, то радость от новой и красивой перебарывает всякие там мигания! ВО! ![]() Потому что у тебя приборка лакша (2012), цифры там крупные у температуры и отвлекает в момент мигания, а у меня от текны (2012) и температура там мелкие циферки и я не парюсь...нашел плюс свокй приборки ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
Купил авто 26.01.2012, выпуск конец ноября.
Скидка на 12 год на комплектацию ТЕКНА 55 000 руб. В комплекте нет ящика, столиков, кожаного руля, круиза. Резина стоит континенталь р16, выпросил в подарок нордман 4. Машиной очень даволен, брал для жены, рассматриваль варианты: пиканта, фабия, корса, мазда 2, ноту даже не рассматривал, случайно наткнулся ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
наверно 26.01.13
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Купил авто 26.01.2012, выпуск конец ноября. Скидка на 12 год на комплектацию ТЕКНА 55 000 руб. В комплекте нет ящика, столиков, кожаного руля, круиза. Неужели ящика уже нет? в июньском выпуске - присутствует -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ничего себе, теперь и в текне ящика нет!!!!!!
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Докатились!
..скоро как липку ОД обдерут бедного покупателя и отобьют всю охоту к Еноту ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ну ничего, скоро будет новая Нота и потом все забудут про столики, ящики и прочее
|
||
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну вот, скидка на Текну (обкромсаную правда по сравнению с 11 годом) - 55000р. Как и ожидал, правда думал, что до полтинника будет доходить, а тут даже больше. А какие интересно скидки сейчас на Лакшери? Не спрашивали?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А смысл скидок ,если комплектация текны уже лакша
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
А смысл скидок ,если комплектация текны уже лакша ![]() Неа, даже не лакша... У меня лакша еще с ящиком ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |