![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Я даже рад, порой по трассе идешь и думаешь, а что под ногами, а мигающая температура сигнализирует - "брат, не гони, возможен гололед". Тоже заметил, как моргает еду медленей ))) Ну мне не так накладно, через пару дней такой моргающей температуры до апреля уже не увижу наверно ))) ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все-таки неверное решение, сделать мигание напостоянку. Почему у меня такое мнение? Да все очень просто. Садясь за руль так или иначе смотришь на приборку и фиксируешь, что там и как. У меня был Форд Скорпио, у которого постоянно при температуре от 0 до +4 горела оранжевая снежинка, а ниже нуля красная. Небольшие такие снежинки, но очень информативные и в тоже время не раздражающие дурацким морганием. Примерно аналогично была устроена индикация температуры в Шаране, там только горит при опасности гололеда одна снежинка, а от нуля и ниже загорается вторая. В нашем регионе зачастую в зимнее время бывает температура от +5 до -5 и что теперь смотреть на этот мигающий бред постоянно. Если так оно и есть - тут же отпишусь в тему: "что мне не нравится в Ноуте".
PS Имхо, шедеврический бред разработчиков. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Можно стикером прикрывать-заклеивать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Друзья, неужели вы не отрываете глаз от щитка? По мне да хоть измигается он по самые нехочу, это всего лишь около 10% от щитка приборов в таком же тоне что и вся цифровая часть панели, это же не светодиод от зарядки смарта мощностью в полвата, да и мигает с очень комфортной частотой. Нашли трагедию.
Меня вообще мигающий зеленый свет светофора напрягает, так и давлю на газ чтоб проскочить, какой дебил придумал чтоб он мигал, шутка... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Друзья, неужели вы не отрываете глаз от щитка? По мне да хоть измигается он по самые нехочу, это всего лишь около 10% от щитка приборов в таком же тоне что и вся цифровая часть панели, это же не светодиод от зарядки смарта мощностью в полвата, да и мигает с очень комфортной частотой. Нашли трагедию. Меня вообще мигающий зеленый свет светофора напрягает, так и давлю на газ чтоб проскочить, какой дебил придумал чтоб он мигал, шутка... Индивиды по разному реагируют на раздражитель. В любом случае, информативная фича, не имеющая режима отключения/переключения режима индикации (суть есть не адаптивная под различные типы водителей) - конструктивный просчет. Вовремя осознать опасность гололеда очень важно, но оповещение об этом должно быть ненавязчивым или адаптивным. ______________________________________
|
||
Дмитрий81 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Напоминалка это хорошо никто не спорит, но лично меня эта мигалка иногда отвлекает, я уже писал например после поворота. Были мысли, что привыкну, но мозг к мигающей информации не привыкнет!!!
А когда он(бк) сообщил о возможном гололеде, то должен и так дорогу воспринимать адекватно и дальше, а если нужна постоянная напоминалка есть спец датчики и т.д. Но возможно после города на трассе это и правильно????, а в городе это отвлекает!!!!!!!!!! И если после города выезжаешь на трассу зимой, там и так дорога и пейзаж изменится, понятно,что зима! Как-то так. Так, что моё мнение надо изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Кстати еще обратил внимание на такой момент: Средняя стойка кузова с внешней стороны заклеена пленкой, а раньше был уплотнитель... Вот такая вот экономия(((
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пейте валерьянку кого мигание напрягает,я лично на дорогусмотрю
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Пейте валерьянку кого мигание напрягает,я лично на дорогусмотрю ![]() Действительно, можно привыкнуть и к топору в спине - было бы желание и терпение ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это вы уже перегибаете.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Это вы уже перегибаете. ![]() Шучу, понятное дело. Но сделать индикацию не докучаемой или отключаемой ведь можно же было. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вам в жигулях тогда надо ездить
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Сорри за офтоп: а зачем предыдущие сообщения цитировать?
![]()
|
||
BENZINA
Давайте не будем заниматься тем, чем не надо. Я в состоянии сам решить на чем мне ездить. PS Разговор вообще не о том. И если Вы читали мои сообщения чуть выше, то могли бы прочесть о том, как проблема индикации опасности гололеда решена в других авто. Постоянно, но ненавязчиво. Сорри за офтоп: а зачем предыдущие сообщения цитировать? Например, за тем, чтобы было понятно, на какое сообщения идет ответ и кому адресовано, особенно если оно на другой странице, а также если что-то надо выделить из контекста. Или если ответ сразу нескольким участникам форума, как сейчас. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Про индикацию пишите бред,это уже придирки,купите тогда другое авто.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Бред - это патология. Вы считаете меня сумасшедшим?
Еще раз повторю, что для одного придирки, для другого может быть очень важным. Не надо всех мерять своим аршином. Толерантнее надо быть, уважаемый. PS Заметьте - не мне одному мигание не нравится, может стоит задуматься, а не давать советы про валерьянку и другое авто. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Да, меня тоже поначалу отвлекало. Но, т.к я приборку переставил новую (2012) после 2007 года, то радость от новой и красивой перебарывает всякие там мигания! ВО!
![]() ![]() ![]() Согласен с "Грызуном" - можно заклеить кусочком чёрной изоленты! Сообщение отредактировал bmw.1976 - 13.11.2012, 14:09 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Согласен с "Грызуном" - можно заклеить кусочком чёрной изоленты! Это конечно выход, но вот температуру после заклейки как Вы будете узнавать ![]() Конечно мигание - это не повод для сильных расстройств, но вся жизнь складывается из мелочей и очень хорошо, когда эти мелочи приятные ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Шторку съемную
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Да, вот вопрос: 1,6 двигатель теперь что, без крышки пластиковой сверху? Манагер сказал что теперь все такие. Безобразие какое-то...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:36 |