![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nforser |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
В фарах, те которые выступы - голубые. Замечал такую же фишку в новых тианах раньше. Фотки будут...
А часы не удивляют что ли никого? Я поначитавшись форума был сегодня удивлен, например) ______________________________________
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
[
В фарах, те которые выступы - голубые. Замечал такую же фишку в новых тианах раньше. Фотки будут... По моему - эти голубые выступы на всех енотах 2 рестайлинга, на моем 2011 года - они есть. ______________________________________
|
||
Nforser |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Ааа.... Ну и ладно тогда) А часы?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ааа.... Ну и ладно тогда) А часы? Ну ладно...... ЧАСЫ????? У ВАС???? Я Вас удовлетворил??? ![]() ![]() Удачи Вам ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
.. А часы не удивляют что ли никого? А в магнитоле тоже часы работают? ______________________________________
|
||
Nforser |
![]()
|
||
Ага, заработали после включения. По умолчанию были выключены. Пока не успел настроить ни те ни другие. Разница во времени у них часа 3... ха-ха )
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А чего-это у Вас в подписи "другой автомобиль"? Чего, так сильно от наших "Енотов" отличается?
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А чего-это у Вас в подписи "другой автомобиль"? Чего, так сильно от наших "Енотов" отличается? ![]() Посмотрите регистрацию у человека ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Вчера пригнал с Москвы енотика. Ящика тоже нет (
![]()
|
||
А чего-это у Вас в подписи "другой автомобиль"? Чего, так сильно от наших "Енотов" отличается? ![]() Посмотрите регистрацию у человека ![]() ![]() Истину глаголите) Еще не успел. Приехал вчера, весь устал, даже мануал не открыл. ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Простит, а что значит " были отключены по умолчанию " и как их вывести из этого умолчания?
______________________________________ |
Nforser |
![]()
|
||
Открыл мануал и понял, что внизу на приборке это не часы, а бортовой компьютер ( Часов нет.
Часы на магнитоле при продаже были выключены в настройках. Пока что заметил, что вместо кнопки Mute на магнитоле, у меня кнопка - день/ночь. P.S. Люди добрые, направьте меня в тему о настройке Блютуха. Люди жалуются, что меня плохо слышно по громкой связи. Сообщение отредактировал Nforser - 28.10.2012, 10:27 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Nforser А сиденье правое(которое теперь без ящика) поднимается???
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
мне тоже сказали что по через блю пуп мой голос постоянно "плавает" и звучит тихо, наверное микрофон находиться не в очень хорошем месте да и качество наверное не на высоте, и жаль ящик, интересно можно ли самому доработать сидушку?
и конечно слегка неудобно без кнопки "муть" и магнитолка конечно не очень в сравнении со штатной на Фьюжеке и исчё: мне кжеться что подрулевой переключатель слева чересчур перенагружен крутилками птф и габариты-ближний никак не привыкну, проще конечно пользоваться датчиком света ______________________________________ |
Nforser |
![]()
|
||
По моему датчик в наших условиях, к сожалению, бесполезен - ближний надо включать все время. Вот ходовые бы воткнуть, тогда бы и датчик пригодился бы.
Видел где то тему про то, что надо где-то что-то покрутить и hands-free наладится. Не могу найти. Сиденье поднимать не пробовал. Хвостика чтобы потянуть - нет. Надо посмотреть повнимательнее. Сообщение отредактировал Nforser - 28.10.2012, 11:02 ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
Устанавливал, а вернее НАТЯГИВАЛ, чехлы и седушку поднять не смог по причине отсутствия сей возможности, про блю пуп тоже настроек не нашел
______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Расскажу свое мнение, в 2007 году папа купил себе Енота в комплектации 1,4 Лакшери, и отъездив на нем 5 лет, решил сменить.. на другой енот, более новый и по мощнее (почему Еноте? не спрашивайте: нравится ему и все тут!).
Старого Енота папа отдал мне,поэтому буду сравнивать с ним, так что сразу оговорюсь возможно какие-то вещи для кого-то не в новинку, для меня были. Нового Енота 2012 года не забрали еще, но вчера рассматривал его в салоне. Значит, комплектация стала побогаче, относительно моей (опять же разница в двигателе): - климат-контроль; - новая аудио система; - более информативная приборная панель; - противотуманные фары; - кожаные вставки в обивке сидений раньше на Лакшери не было); - наличие доп. электронных систем (Брейк ассист); - иные литые диски; - омывайка фар отдельной кнопкой. НО, что сразу бросилось в глаза, тотальная экономия на мелочах: - резина стоит штатная Бриджстоун 175/65/15 раньше был Континенталь 185/65/15 посолидней смотрится, да и более распространенная она; - убрали задние столики, в дальней поездке было очень удобно; - убрали удобные многоуровневые карманы на передних сидениях; - убрали ящик под передним пассажирским сидением ; - убрали юбку ограничитель под бампером, как парковатсья и не цепануть?!. - задняя лампа пассажиров всего однолампочная (логановская), у меня трех как и передняя. - в задней полке, в месте под аварийный знак нет ремней крепежа, как прикажите он держаться будет - ощущение от пластика в машине: стал более хрупким, ИМХО. Вообщем то машиной остался доволен, довольно качественная сборка, зазоры ровные, мордашка выглядит очень хорошо. Но в целом ощущение урезанности по мелочам, попытка сэкономить на зубочистках, возможно в промышленных масштабах это и много, но опять же лучше на мелочах чем на тех же подушках безопасности или комфорта. Двоякое такое мнение. Опять же это сугубо мое мнение, возможно кто-то посчитает иначе. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Вчерась приехал мой Енот!!(лакша) Правда еще не забрал-нет ПТС. Таки, ящика то и нет
![]() ![]() |
Дмитрий81 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поздравляйте неделю уже езжу
![]() ![]() А так пока все хорошо. Да есть вопрос может не в тему градусы на бк при минусе мигает постоянно хотя в мануале написано, что через какое-то время должен перестать мигать, может кто сталкивался или знает решение этой проблемы, а то при движении напрягает???? ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Не знаю как на обнове, а на старом у меня градусе какое-то время мигали, потом переставали мигать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:38 |