![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
все больше и больше убеждаюсь, что во время я взял свою машинку :-) ящик просто офигительно удобный девайс Да! По ходу дела я тоже вовремя подсуетилась ![]() ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Да уж. Единственное из-за чего стоит взять енота.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ваше остроумие за гранью
![]() ______________________________________
|
||
Nforser |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Конец света наступил быстрее чем ожидалось
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
Nforser |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Вот зря смеетесь! У нас на предприятии проходная охраняемая войсковой частью. Досматриваю всё, вплоть до подкапотного пространства. Планировал в ящике спиртное провозить )
P.S. Не себе. Бывают просьбы от безмашинных коллег... для мероприятий. Сообщение отредактировал Nforser - 20.10.2012, 19:49 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Вот зря смеетесь! У нас на предприятии проходная охраняемая войсковой частью. Досматриваю всё, вплоть до подкапотного пространства. Планировал в ящике спиртное провозить ) P.S. Не себе. Бывают просьбы от безмашинных коллег... для мероприятий. Не расстраивайся, я думаю оставят в багажнике двойные полки флекси-борд, как раз для тебя. Там места больше, для праздника на Новый год как раз хватит, за один раз ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а сиденье то откидное осталось???
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
А вот тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...p;hl=Tekna+2012 человек говорит что ящик есь!
|
Nforser |
![]()
|
||
Я там уже порадовался, но менеджер позвонил и сказал, что по моей просьбе посмотрел и к сожалению не нашел(
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я там уже порадовался, но менеджер позвонил и сказал, что по моей просьбе посмотрел и к сожалению не нашел( Видимо, плохо искал ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А вот тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...p;hl=Tekna+2012 человек говорит что ящик есь! Так там текна, а не лакши. Жалко, что нет ящика. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Из лакши уже почти комфорт сделали
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]()
|
||
На этой неделе приедет плафон салона и противотуманки,три подголовника есть,три розетки есть,сменю салон через год два и будет лакша
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.10.2012, 9:46 ______________________________________
|
||
Nforser |
![]()
|
||
А климат и руль с кнопками когда прибудут?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Руль с кнопками будет,а климат угэ
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.10.2012, 13:30 ______________________________________
|
||
Nforser |
![]()
|
||
Поздравляйте меня здесь! )
Стал счастливым обладателем!!! ОООооочень нравиться, но в бочке меда следующий деготь: так бокса я и не нашел, кина больше не будет ![]() Из замечаний по теме: у меня сразу работают часы за рулём!!! Кстати, а в какой момент появились голубые вставки в фарах? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляйте меня здесь! ) Кстати, а в какой момент появились голубые вставки в фарах? Поздравляю с приобретением! ![]() А можно про голубые вставки поподробнее, и с картинкой? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Часы работают, вставки голубые, бокс сперли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:37 |