![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да поставят перед фактом и все....не хотите не берите...еще скоро цены поднимуться на все машины.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Смотря, что иметь под "заказом". Можно понять, что заказ, это определенная сборка. ![]() Тут правильней будет использовать термин, не заказ, а заявка. Не может же завод поставлять машины дилеру от балды. Что захотел то и поставил. Все таки это для дилера риски, а если у него не продадутся такие комплектации...? Вообще горячая линия для физических лиц. Не будут ж вас там консультировать, как происходит рабочий процесс и отношение завода с официальными дилерами. Зачем им это надо? Вадег, если вы находитесь в Москве, то здесь много дилеров от Ниссан, может стоит в другие обратится? Зачем зацикливаться на дженсере? Я в Белгороде. Приехав как то летом и спросив можно ли заказать у них автомобиль определенной комплектации и определенного цвета. Мне сказали что они не работают под заказ. Поэтому я и звонил на горячую линию. Там мне ответили что ниссан не поставляет авто под заказ. Я не думаю что не будут продаваться какие то комплектации. Я мониторю сейчас наш салон и курский. В Курске вообще быстро разлетаются. У нас за ближайшую неделю купили 2 нота, которые были в наличии. Осталось еще 2. И большенство времени нотов у нас в наличии не бывает. До этого обзванивал автосалоны соседних областей. Никто мне не предложил заказать авто. Все говорили что у них поставки на определенное число. Только в Курске сказали что иногда меняются с автосалонами других регионов. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я брал в автомире архангельск 2011 году машину так выбирал цвет и комплектацию
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я брала в Мейджере на Новой Риге, приехали, посмотрели, выбрали. Составили предварительный договор, внесли предоплату. Тут я расспросила манагера, что и как происходит. Сколько машину ждать. Через 5 дней после заключения договора я перезвонила манагеру, та посмотрела в базе и мне сообщила, что заявка заводом одобрена, машина пошла в сборку. То есть сборка будет согласно подписанного договора и цена тоже не изменится. И на протяжении всего ожидания я звонила манагеру и она меня информировала, где сейчас моя машина и на какой стадии сборки. Потом манагер сама мне перезванивала, что машина в Финляндии, и т.д. При чем, во время нашего ожидания стали поставлять текны без КК. Я звонила манагеру, узнать, что тогда будет отсутствовать на Лакшери. Она сказала, что лакшери будет полностью соответсвовать предварительному договору, только салон будет наполовину из кожзама. В итоге, машину заказывали 20 мая. (с 1 июня ноты подорожали) Получили машину 20 июля, а цену платили майскую.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сомневаюсь чтобы завод одобрял заявки это не логаны
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Сомневаюсь чтобы завод одобрял заявки это не логаны ![]() А смысл мне врать? ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Потом манагер сама мне перезванивала, что машина в Финляндии, и т.д. Это их из Англии ч/з Финляндию везут что ли? ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Это их из Англии ч/з Финляндию везут что ли? вполне может быть и так, фины неплохо зарабатывают на нерасторопности российских портовиков ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Потом манагер сама мне перезванивала, что машина в Финляндии, и т.д. Это их из Англии ч/з Финляндию везут что ли? Да. На пароме их везут в Финляндию. Потом когда на автоваз погрузили машину, мне перезвонили сказали, что машина на автовазе идет в Москву. И что ждать теперь уже осталось меньше 2-х недель. Дней через 8 она и пришла. Потом 2 дня ждали ПТСку. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сомневаюсь чтобы завод одобрял заявки это не логаны ![]() А смысл мне врать? ![]() Вам лапшу менеджеры навесили ,а вы и поверили ![]() Мне сказали что в СПБ в порт привозят автовозом морским,а потом с СПб центрального склада по России. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.10.2012, 12:39 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Сомневаюсь чтобы завод одобрял заявки это не логаны ![]() А смысл мне врать? ![]() Вам лапшу менеджеры навесили ,а вы и поверили ![]() Мне сказали что в СПБ в порт привозят автовозом морским,а потом с СПб центрального склада по России. ![]() Что-то как-то складно наврали, вам не кажется? И врут по ходу не только мне, а всей Москве, кто на ниссанах ездит ![]() Знаю, что они так через СПб идут. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну получается что у менеджеров в Москве и в Перми лапша из одной пачки
![]() Вам лапшу менеджеры навесили ,а вы и поверили ![]() Мне сказали что в СПБ в порт привозят автовозом морским,а потом с СПб центрального склада по России. ![]() BENZINA, "Мне сказали что..." - это не достаточно веский аргумент ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.10.2012, 13:14 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А попробуй-ка тут разберись в перепостах)) кто о чем спорит)))))))) все смешалось
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.10.2012, 13:09 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Бензиныч мутит воду
|
||
Nforser |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Разговор о том, что с сентября убрали или не убрали бокс под пассажирским креслом и центральный подголовник. Кто нибудь видел машины с последних партий (>месяца).
![]()
|
||
![]()
|
||
У меня штампы питерской таможни были на декларации ,а у вас чей? И не слова о финке....смысл везти в круголя когда есть порт СПб.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.10.2012, 14:42 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Так правильно, растомаживают уже на границе с Питером.
Финляндия это все таки уже не Россия. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Везут машины морем и сразу в порт СПб.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |