![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
купил ниссан {цензура} с ним сам, кстати правдивая поговорка и мне не раз это говорили, но вся моя ![]() а эта ![]() ![]() люблю тратить деньги на машину зы забыл......... еще КАСКО -------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Отчет по моей бывшей машине, которую продал и желания нет на нее больше смотреть. 2007 год, комплектация Элеганс. Реальный отзыв владельца, а не восвхволение Енота, как это делают многие на этом форуме. Но с некоторыми вещами не соглашусь - тормоза конечно мягковаты, но чтобы колодки менялись через каждые 10000 слышу первый раз. Сам менял при пробеге 27000, диски до сих пор родные - пробег почти 40000, но думаю до 50000 доживут. Металл очень мягкий, на ВАЗе такой износ был к пробегу под 70000. С козырька дейсвительно льет - косяк, так косяк. С Киа сравнивал, машинка очень неплоха, но цена ее сильно завышена. Пластик - хоть и мягкий, но какой то невзрачный, и сравнивать его салон с гольфовским по моему рановато. Себе бы после Ноты не купил - лучше тогда Фокус, хоть и он не далеко от Ноты ушел. Сейчас очень хорошее предложение по новому Авенсис - вот его бы взял без раздумий... Вообще после Ноты хочется уже что то повыше чем "С" класс или полноценный минивен, вроде S-max или ГЭЛЕКСИ о Форда.______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
а вот как в Сиде ехал - ужас: все гремит, стучит, скрипит, пластик дешевый в салоне, посадка лично для меня менее удобная (197 см). В общем Корейца не возьму - лучше еще одного японца. Я воопще японцев люблю: диски там японские, лампочки А воопщето японские лампочки перегорали на ура когда был енот, только успевал везде менять, если это были японские, но как знаю что и диски и лампочки не джапонские. Ну а насчет Сида не (вырезано модератором), пластик просто супер и как резина может греметь? а ?![]() ![]() ![]() А вот отзывы и о енотьке и Еще одна ссылка ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Отчет по моей бывшей машине, которую продал и желания нет на нее больше смотреть. 2007 год, комплектация Элеганс. Реальный отзыв владельца, а не восвхволение Енота, как это делают многие на этом форуме. после енота на сид cмысла нет, а если до енота? кстати, на автомате замена колодок на 10-15 тыках - это реальность.... ничего серьезного против НОТА не имею (пока) и корейскую машину не рассматривал в принципе... но если бы покупал машину сейчас, возможно, взял бы СИД... или СИД_SW? как он вам кстати в сравнении с НОТОЙ? ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
"женек" - ты не обижайся, но если СИД и лучше, то уж точно не настолько как ты пишешь, да пошире, для трассы получше, но это все моменты... зато в городе Нота удобнее. Если ты менял колодки раз в 10000 - это говорит только о том, что машину ты не жалел, а гонял ее в хвост и в гриву, не известно что через год с СИДом будет. По лампочкам - машине два года и почти 40000 пробега - сгорел один ближний (поменял обе лампы), передний габарит и спираль заднего габарита на двухконтактной лампе... остальные все родные.
![]()
|
машину ты не жалел, а гонял ее в хвост и в гриву, не известно что через год с СИДом будет +1-------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
1
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Сид мне нравится, но на момент покупки его даже не рассматривала (муж сказал: выбирай, что хочешь, но только не корейца). Согласна с высказавшимися: после Нотки захочется что-нибудь получше и классом повыше.
![]() По поводу колодок: прошла ТО1 - износ 40%, сказали, что до второго ТО докатаюсь на этих. По поводу жалоб на скрипы при торможении сказали, что надо почистить. Почистили рублей за 800, скрипят еще громче ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Написано, что у корейца непосредственный впрыск... при качестве отечественных бензинов... боязно как-то...
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2010 Из: Донецк ![]() |
А реально кто-нибудь заезжал note 1.6 против ceed1.6 со светофора??
А то они там на форуме кричат что киа быстрее.. Мне что-то слабо верится ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сейчас Киа-Сид и проблем пока не возникало, да и машинка просто класс, на работе просто многие завидуют что я ее купил, есть все и даже USB, что не мало важно. Так что я для себя сделал вывод, что японца больше никогда себе ни куплю, посмотрим как с корейцом, но думаю что хуже уже некуда. ой ли - не кажи гоп поки не перестрибнеш ![]() Это я к тому, что пока машинка новая - проблем то и не будет, но всякое может быть. Я одним глазком поискал болячки по Сииду -- мама дорога ![]() ![]() почитал немного у них на Форуме - жесть. Слабонервным просьба не читать. ![]() ![]() ![]() ну по идее время разгона больше если равнять Автомат с Автоматом. На механике вроде чуть чуть меньше - но не намного. Да и масса Сиида поболее буде ![]() А вообще каждому свое - кому то одно кому то другое. Пусть все машинки служат долго и радуют своих хозяев ![]() пы.сы. с Сидом не гонялся, ради интереса с Цивиком Хетчеком тягался - мне понравилось ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
А то они там на форуме кричат что киа быстрее.. Мне что-то слабо верится СИД 1315 кг и 11 сек до ста![]() НОУТ 1160 кг и 10,7 сек до ста со светофора может и ТАЗ восьмой модели уехать первым (типа заряженный), но от этого он лучше не станет ![]() поэтому, пусть ребятишки говорят там себе на здоровье все, что угодно! ![]() ЗЫ "стучит потому что это сид" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
С нотой по вместимости сравнится только сид-сарай. А по разгону он еще хуже будет.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Всем привет.
При покупке авто рассматривал и Ноут но выбрал Сид. По теме - сравнить не могу, Ноута нет. ![]() Зато могу рассказать про Сид, как владелец, катающий его 3-ю зиму. Про то что каждый может сам узнать в автосалоне (размер салона, всякие удобства, рюшечки) писать не буду. Напишу что ломалось и что стоит особо отметить. Одинаково легко заводится и при -37. (стекла при этом опускаются! но мееедленно) Меняли по гарантии на 27 тыс. стойки стабилизатора. Вероятно это их ресурс. Тем не менее менять по гарантии - читай бесплатно - должны до 150 тысяч (ограничение в 30 тысяч появилось весной прошлого года) стоимость з.ч. с заменой (пары), в случае платной замены - 1200р. примерно. Больше обращений по гарантии не было. Но будут, т.к. пока просто некогда и дефекты несущественные: Побрякивает в рулевой на щебне/поворотах - дефект известен всем - эластичная муфта какая-то за 50р. Ремонт гарантийный и на моделях 8-го года ставят новые, модифицированные Постукивает сзади на кочках в мороз. М... думал полка выгнулась когда 4 колеса возил в багажнике. но вроде прихожу к выводу что все-таки амортизаторы надо менять. их тоже другие сейчас ставят. Треснуло лобовое в районе подогрева щеток (изнутри). По-идее, тоже гарантия. Трещину и не видно почти, только полезный такой подогрев не работает. ![]() вроде и все. расходом доволен по трассе 5 с копейками (у меня 1.4 л.) динамикой тоже (108л.с.). бывает, да, сверчок небольшой в панели просыпается и уходит. ![]() если бы было больше времени все перечисленное уже поменяли бы по гарантии. а так -= обращаюсь только на плановом ТО. раз в 15 тысяч. Итого за 2.5 года: 1. 2 стойки стабилизатора передние 2. трещина от подогрева щеток на лобовом 3. требуется замена эластичной муфту в эур 4. требуется замена (или протяжка, кстати) задних амортизаторов. что интересно, приходилось однажды, уворачиваясь на скорости около 60-70, влететь левой стороной на бетонный бордюр (на газон, сантиметров 13-14). грохоту было... вышел-думал покрошил все. не нашел даже царапины на диске сразу. сход-развал не сбился. позже, на даче детальное рассмотрение показало, что чиркнул подрамником - царапины на нем. царапин на штатном литье не нашел. так, мелкие по всюду. новые среди них затерялись. в целом, очень доволен. брал бы машину сейчас, из моего перечня можно было бы вычеркнуть бряканья сзади и в рулевой (применяют другие з.ч.). трещина бы осталась (как повезет), а стойки стабилизатора тут похоже можно смело к расходникам относить. благо цена с работой стоит гораздо дешевле чем те же колодки (у меня износ 60% был на 30 тысячах) вот. сорьки за сумбур. так, заскочил, думаю напишу - интересно может кому будет. ![]() Удачи! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спасибо что зашли
![]() думаю для определяющихся будет полезен реальный отзыв. пы.сы. эх прихожу к выводу что все ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
прихожу к выводу что все +1вспоминаю свою Каризму 2000 года................................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Каризма эта так одельная "плачущая" тема
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Почему, Валер?
-------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
да у друга была Каризма..так он говорит обслуга этого авто как бизнем класс....
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:59 |