![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
у меня мечта ниссан титан.или тойота тундра.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я мечтаю просто о новом Еноте 1,6 АТ Tekna
![]() И, боюсь, что моя мечта более несбыточна, чем ваши... как ни странно... ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А вообще мечта мицубиси l200 ![]() А вообще мечта хонда ср-в ![]() Алексей, вы путаетесь в показаниях ![]() Ниче он не путается, вы даты посмотрите, там даже не один день. Хотя и день для Лёхи очень много ![]() ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
тебе в ГАЗПРОМ надо там мечты сбываются ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неее все последнее желание хонда
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
тебе в ГАЗПРОМ надо там мечты сбываются ![]() я в Газпроме работаю, моя мечта сбылась ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
130 корейских лошадей это Вам не 130 европейских или японских. Ноут был порезвее, несмотря на старую четырехступку. Сорри за долгий ответ (только сейчас увидел), но спасибо за объективную оценку ![]() ![]() Ну и с покупкой новой машины ![]() ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Рассматривал тоже при покупке Kia Ceed, но он намного дороже Ноута оказался! Да ещё к стате чуть не купил Ford Fusion!
______________________________________ |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
По поводу Сееd - при рассмотрени вариантов (в октябре покупал кстате), даже не смотрел в сторону сееd после прочтения нескольких форумов о этой машинки (проблем с ней куча + багажник неудобный). Мои выборы пали на более семейные автомобили: опель астра фемели, рено-степвей, рено-дустер(для поездок на природу, хотя думаю ноут тоже доедит), и очень хотел кашкая! А ну еще всякие вольво,шкоды,фольцы,форды- не подошли по определению(цена-качество-комплектация). Выбрал Енота и не жалею- на 5 лет с лихвой хватит - а дальше посмотрим. Может и корейцы че нить интересное придумают (взял ноут так как морда и задница оригинальные и узнаваемые). Мне 25 и я думаю о семье,а не отом как перед братками выпендриться серой массой.
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Эх а кашкай выше
|
||
Евгений83 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По поводу Сееd - при рассмотрени вариантов (в октябре покупал кстате), даже не смотрел в сторону сееd после прочтения нескольких форумов о этой машинки (проблем с ней куча + багажник неудобный). Мои выборы пали на более семейные автомобили: опель астра фемели, рено-степвей, рено-дустер(для поездок на природу, хотя думаю ноут тоже доедит), и очень хотел кашкая! А ну еще всякие вольво,шкоды,фольцы,форды- не подошли по определению(цена-качество-комплектация). Выбрал Енота и не жалею- на 5 лет с лихвой хватит - а дальше посмотрим. Может и корейцы че нить интересное придумают (взял ноут так как морда и задница оригинальные и узнаваемые). Мне 25 и я думаю о семье,а не отом как перед братками выпендриться серой массой. Семейная машина должна быть с большим багажником ИМХО, пока нет детей енота хватит за глаза, а потом багажник займёт коляска, а весь остальной скарб придётся распихивать по салону, ну и ещё узковат енот два детских кресла если поставишь третьего человека уже не посадишь назад. Если бы сейчас выбирал машину. выбор бы пал на сид, ну или ещё какой универсал. Енота хорошо бы было как вторую машину в семье, для жены, а для всего семейства что-то явно побольше надо. ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Енота хорошо бы было как вторую машину в семье, для жены, а для всего семейства что-то явно побольше надо. Много +++++. ![]() ![]() ![]() Ну а сейчас просто идилия. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ноут действительно будет маловат для семьи с малышом и коляской - тут нечего возразить. Я и сам об этом где-то уже высказывался. Конечно можно все преодолеть и выкрутиться из ситуации, но объективно - багажник для нормальной коляски мал. Но ежели детки подросли, то все более чем отлично (мой младший второй десяток разменял в этом году).
PS А смысл возить за собой большой, но абсолютно бесполезный в 99 процентов случаев багажник лично для меня около нуля. Сообщение отредактировал vova39 - 2.12.2013, 11:12 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Также семья три человека взрослых с паспортами
|
||
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Ребенок пока еще не вылупился
![]() ![]() |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ну Кашкай не очень то и больше по внутреннему пространству Ноута! А вот Колеос намного больше!
______________________________________ |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Ребенок пока еще не вылупился ![]() Не красиво то как сказано. ![]() ______________________________________
|
||
gotek |
![]()
|
Ребенок пока еще не вылупился ![]() Не красиво то как сказано. ![]() А я понял типо от курицы ![]() |
Евгений83 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребенок пока еще не вылупился ![]() ![]() Поздравляю Коляску уже выбрали? Её надо обязательно соотнести с нашим багажником, не все влезают. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:45 |