![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Читаю и смеюсь...Смеялся бы еще больше если бы тазик обходился дешевле.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
markiz82 придется по второму кругу менять
![]() ![]() ![]() У меня примерно таже фигня за 3 года(на япе)получилось в итоге, но я когда брал там подвеска уже убитая была ![]() ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Цитата Читаю и смеюсь. Я за 5 лет в подвеску вложил тыс 12( колодки диски не всчет), мне тазик дороже обходился я могу вас поздравить, но я рублей 12-15 вложил в прошлом году, чтобы устранить все проблемы... прошел год и надо опять ехать на диагностику, т.к. то там застучало, то тут заскрипело... хотя должен признать, что дороги испортились за последний год... Да сумма не бешеная, по сравнению с некоторым машинами, но все же. Сообщение отредактировал desperate_nix - 22.4.2013, 16:56 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Говорить много банальностей не буду, цена не гарантирует ничего
![]() ![]() ______________________________________
|
||
markiz82 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16.7.2011 ![]() |
я могу вас поздравить, но я рублей 12-15 вложил в прошлом году, чтобы устранить все проблемы... прошел год и надо опять ехать на диагностику, т.к. то там застучало, то тут заскрипело... хотя должен признать, что дороги испортились за последний год... Да сумма не бешеная, по сравнению с некоторым машинами, но все же. Прошу прощения если когото огорчил. за 15 тыс примерно можно перепрессовать рачаги целиком, поменять стойки, пыльники\отбойники, опорники, стойки стаба, втулки стаба, сайленты подрамника, сделать развал и забыть о передней подвеске на пару тройку лет. Либо вам не повезло с запчастями либо чтото не доделали, ну или действительно дороги.. ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Народ, подскажите, сзади кроме стойки может что еще стучать, а то стуки даже на мелких скачках.. но стуки глухии.. как будто стойка стреляет резко
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Цитата за 15 тыс примерно можно перепрессовать рачаги целиком, поменять стойки, пыльники\отбойники, опорники, стойки стаба, втулки стаба, сайленты подрамника, сделать развал и забыть о передней подвеске на пару тройку лет. по списку именно это и было сделано...за исключением сайлентов подрамника и плюсом тяга рулевая. Что сейчас конкретно полетело - хз, на майских праздниках поеду к диагностам, т.к. сейчас совершенно некогда заниматься машиной. О чем жалею, так это то, что сразу не поменял пружины, хотя бы передние от 1.6 ______________________________________
|
||
markiz82 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16.7.2011 ![]() |
Народ, подскажите, сзади кроме стойки может что еще стучать, а то стуки даже на мелких скачках.. но стуки глухии.. как будто стойка стреляет резко Там 2 сайлетблока и по 2 прокладки снизу и верху пружины. Проверить легко, открыть багажник и покачать. ______________________________________
|
||
Smolensk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.8.2012 Из: г.Смоленск ![]() |
У меня пыльник треснул и гремит на стойке. Возможно у тебя такая же беда.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Там 2 сайлетблока и по 2 прокладки снизу и верху пружины. Проверить легко, открыть багажник и покачать. тоесть при качании будут слышен стук ? если нет - то стойка... да ? Знаю так опорные подшипники проверяют, но там в руку должно отдавать.. У меня пыльник треснул и гремит на стойке. Возможно у тебя такая же беда. Фиг знает.. он же пластмассовый... не сышно должно быть у меня стук по всему кузову отдает, либо стойка либо какая то резинка, как говорят выше постом ______________________________________
|
||
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
привет.у меня стук был в подвеске из-за сношенныхвтулок стабилизатора...будешь брать,не жадничай -ставь оригинал...при экономии в 300-400 рублей через полгода-год замена,которая стоит1000-1200 рупей...без ослабления подрамника с задней стороны не подлезти...сам так попал...око видит-рук не лезет...)))
![]()
|
||
тоесть при качании будут слышен стук ? если нет - то стойка... да ? Знаю так опорные подшипники проверяют, но там в руку должно отдавать.. Сорри, я почемуто подумал что вопрос про заднюю подвеску. Спереди в основном стучит шаровая,рулевые наконечники, или стойки стаба, опорники скрипят, сайленты тоже, хотя не факт. Открой капот чтобы не продавить и качай, а лучше на диагностику, без подъемника очень сложно. А сам стаб проще проверить, на подьемнике схватитесь за оба конца и в разные стороны пошатайте, если не гуляет, то нефиг трогать. Сообщение отредактировал markiz82 - 23.4.2013, 15:05 ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
Сорри, я почемуто подумал что вопрос про заднюю подвеску. Все правильно понял.. это я смутил вас ) спереди в том то и дело что дофига а сзади нифига нет и это смущает ))... так как проверить что стучит сзади ? И подскажите номер задних стоек , т.к. E6210-9U00D выдает только оригинал на existe? 4000о . уж больно дорого Сообщение отредактировал McCafferty - 23.4.2013, 15:10 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Может гайка отпустилась например
![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
И подскажите номер задних стоек , т.к. E6210-9U00D выдает только оригинал на existe? 4000о . уж больно дорого Конечно дорого Берите оригинальные же Kayaba они полностью укомплектованы для монтажа, поставляются с пыльником, отбойником и гаечкой )) Но цена 4000р за пару Номер по каталогу 343810 п.с. Не, ну если вам принципиально наличие надписи NISSAN на колбе амортизатора берите канечно E6210-9U00D Сообщение отредактировал R@X@R - 23.4.2013, 15:38 ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
Не, ну если вам принципиально наличие надписи NISSAN на колбе амортизатора берите канечно E6210-9U00D Ну неее это для фанатиков..... Спасибо.. будем брать )) а то уж пошел копилку разбивать ) ______________________________________
|
||
markiz82 |
![]()
|
||
Если в багажнике ничего не стучит, значит один лезет в яму и слушает второй качает. Либо 200 руб на сервисе
![]() от 1350 до 2 тыс Kayaba 343810 Bilstein 19-164588 Monroe 23972 SACHS 312 817 TRW JGT 445T ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
Может гайка отпустилась например ![]() ЭЭЭЭэ какая ?) Кто это ее без моего разрешения отпустил )) Стук глухой по кузову всему.. вчера даже после проезда по лежачему полицейскому, показалось что 2 раза стукнула... даже ) я склоняюсь к стойке... что ее ваще нет можно сказать... жопа прыгает на одних пружинах... Смущает то что если качать зад... ) то он не раскачивается так сильно как на пред. машинах когда убиты стойки... Может зад легкий... Сообщение отредактировал McCafferty - 23.4.2013, 15:55 ______________________________________
|
||
markiz82 |
![]()
|
||
McCafferty, ты над ними стебешся или серьезно?
Если стойка вытекла, то ясно сразу.Если покачать симптомы должны повторится, если сам не можешь, попроси двоих покачать. ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
McCafferty, ты над ними стебешся или серьезно? Серьезно конечно. Я просто может пишу так, параллельно мешаю своей логикой всем подумать ) пытаюсь узнать ... Если подтеков нет.. Колебания после раскачки зада машины не сохраняются... Но в тоже время кто едет сзади меня говорит что одна часть машины както резко работает а другая плавно... кому верить - как проверить? Судя по рекомендациям, только качать и слушать где стук? Если нет его то стойка ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:49 |